Не знаю как себя вести...(

У меня напарник по работе, работаем уже 6 лет вместе. У каждого своя семья, дети. Семьями постоянно общаемся, дружу с его женой, дети наши дружат. И вот он поставил меня в неловкое положение. Он парень гулящий, не одну юбку мимо не пропустит. Пыталась его образумить, мол семья нельзя. Он конечно же не слушает меня. Пол года назад он завел себе очередную любовницу (тупую малолетку), все их отношения у меня на виду. Пыталась не вмешиваться, но последнее время часто звонит его жена с расспросами. Она его конечно подозревает. У нас такая работа, на которой не задержишься особо. Максимум до 22-00, а он домой приходит каждый день в 1, а то и в 2 ночи. Врать ей не могу. Рассказывать правду тоже не хочу, на то есть свои причины. Не знаю как отвадить эту девку. Как будто она сама не понимает, что если он к ней уйдет, то он ей будет с другими изменять. Да и вообще зачем он ей, она молодая красивая, он на много ее старше, денег у него нет, красотой не блещет.
Вчера звонит его жена в час ночи, спрашивает где муж, говорит что переживает сильно, да еще и у мелкого (ему 4 мес) температура поднялась. Короче, не знаю что сделать, посоветуйте, как мне себя вести? Продолжать врать не хочу, и на подругу смотреть тяжко, зная какой у нее муж "хороший"....

Автор
Продолжать врать не хочу

ну и не врите

Автор
Вчера звонит его жена в час ночи, спрашивает где муж,

а ему позвонить она не может чтоли?

Автор
Вчера звонит его жена в час ночи, спрашивает где муж

%) т.е. она знает, что вы знаете где ее муж?
ну тогда скажите где.

я бы не вмешивалась

Автор

говорите что не знаете, видели последний раз во столько то, дальше сами пускай разбираются

А вам вообще все это надо? Это их дела, отношения, семья. Вы ж потом виноватой и останетесь. Жене говорите, что не знаете где ее мужик гуляет, пусть сама выясняет. %)

ой как нить не вмешиваться....его не исправишь - сказать ей - не знаю где да и все...и вообще наверное это его проблемы что он гуляет а "легенду" чтоб жене было спокойно не создает :(

ой не завидую вам. в любом случае

сметана
Вы ж потом виноватой и останетесь.

сметана
А вам вообще все это надо? Это их дела, отношения, семья. Вы ж потом виноватой и останетесь. Жене говорите, что не знаете где ее мужик гуляет, пусть сама выясняет. %)

ага...только в мягкой форме а то и так несладко ей ;) хотя сама знала наверное за кого замуж шла

Ну так скажите мужику, чтобы он вас не подставлял и сам разбирался с женой

Барбарис
говорите что не знаете, видели последний раз во столько то, дальше сами пускай разбираются

я так и делаю

Директор зоопарка
а ему позвонить она не может чтоли?

он на ее звонки не отвечает, я ему звоню, ругаю, говорю чтоб жене отзвонился. Мой муж вкурсе всего, говоит чтоб я не вмешивалась и вообще телефон отключала, а мне его жену жалко и детей

Аngel of Тear
Ну так скажите мужику, чтобы он вас не подставлял и сам разбирался с женой

Миллион раз говорила, говорила будет звонить расскажу всю правду, а он видимо этого и ждет, т.к. сам разобраться с ситуацией не может.
Я вот думала, поговорить с мамой этой малолетки, может она ей мозг на место вернет? Не знаю что делать. все бы не чего, но ведь его жена моя подруга(((

Автор
Мой муж вкурсе всего, говоит чтоб я не вмешивалась

вот и послушайте мужа. не лезьте

Автор

А вы что на этот вопрос ответили?
Вам же ничего не мешает сказать "незнаю где, с работы мы ушли в 18ч" - пусть дальше она уже сама к мужу с вопросами пристает

Mozolk@
не лезьте

вот представьте, я после работы пришла к ней в гости, а муж на работе задержался :(
Я последнее время, часто не отвечаю на ее звонки или говорю что сильно занята встретиться не могу. Думала анонимно ей как нибудь рассказать, как вы думаете?

Автор
ведь его жена моя подруга(((

Подумайте: Вы бы хотели, чтобы Ваша подруга, зная такие вещи, держала всё в тайне от Вас?

Fake
Подумайте: Вы бы хотели, чтобы Ваша подруга, зная такие вещи, держала всё в тайне от Вас?

нет, я за правду... но ведь все люди разные

Автор
Продолжать врать не хочу,

А Вы не врите. Говорите-знать не знаю. Другу скажите, что задолбались. Чтобы больше никаких рассказах о любовях и никаких девок на работе.

в похожей ситуации я сказала мужчине - либо ты расстаешься с любовницей, либо говоришь жене, либо скажу я... но я сказала это сразу же ему как узнала.

Marsi
Вам же ничего не мешает сказать "незнаю где, с работы мы ушли в 18ч" - пусть дальше она уже сама к мужу с вопросами пристает

это укрывательство с моей стороны и вранье, меня именно это напрягает, что я не хочу врать

Автор
я не хочу врать

она спрашивает-изменяет муж или нет? Откуда Вы можете знать где ее муж? Точный адрес его девок всегда знаете?
Я в похожей ситуации молчала. Все равно в итоге развелись, только слава богу без моего участия

Автор
это укрывательство с моей стороны и вранье

ну смотря как посмотреть - если вы с ним расстались в 18ч, то откуда вам известно где он в час ночи? вы можете только предположить что он у любовницы, а может он в это время под машину попал и в больницу едет... так что ваш ответ "незнаю" не будет враньем.

Marsi
ну смотря как посмотреть - если вы с ним расстались в 18ч, то откуда вам известно где он в час ночи? вы можете только предположить что он у любовницы, а может он в это время под машину попал и в больницу едет... так что ваш ответ "незнаю" не будет враньем.

+++++

Дамиана
она спрашивает-изменяет муж или нет? Откуда Вы можете знать где ее муж? Точный адрес его девок всегда знаете?
Я в похожей ситуации молчала. Все равно в итоге развелись, только слава богу без моего участия

+++++. Не лезьте. Потом разведутся и вас крайней выставят. Пусть сами разбираются. Никогда не вмешивайтесь в семейные разборки.
Если суждено развестись, все равно так и будет, только без вашего участия пусть это будет. :)

ну и дела... вам не позавидуешь... но вмешиваться действительно не стоит... все тайное становится явным, не сегодня завтра она всё узнает...

ну расскажите...и чего добьетесь??? подругу потеряете (она вам еще выскажет, что вы ее мужу прикрывали), друга тоже, семья может развалиться, а вас потом муки вины постигнут, зачем сказали... короче забейте...нафиг вам чужие проблемы своих что ли мало...и вообще инициатива наказуема :)

Дамиана
она спрашивает-изменяет муж или нет?

Спрашивает, мы с ним проводим времени больше чем она, сидим в одном кабинете, я слышу все его разговоры по телефону,

Дамиана
Откуда Вы можете знать где ее муж?

знаю все рабочие моменты, встречи, переговоры...

Дамиана
Точный адрес его девок всегда знаете?

Он с ними встречается в офисе, всех сюда тащит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы