не понимаю что можно сделать

ему сейчас 32

ссввееттллааннаа
ему сейчас 32

:=-O: нахрен он Вам спёрся тогда?

ссввееттллааннаа!Вы можете изменить свою жизнь.Но изменить другого человека-нереально!

Автор, возьмите лист бумаги. Расчертите и напишите вс плюсы вашего брака для всех троих и все минусы для всех троих. В том числе в плюсах и в минусах припишите перспективу развития дальнейшей жизни. Сопьется? Да он и с вами уже спился и дальше пить будет.
Потом возьмите второй лист и напишите четкий план действий, как вы можете жить без него. Что вы делать можете, в чем вам потребуется помощь близких. Где вы будете жить, на что... Согласуйте это с ними, с мамой и папой например. Любящие родители не будут спокойно смотреть, как их дочь самозабвенно утопая в гамне, что-то еще пытается там выудить.
Ну и поревите. Эмоций должно быть много, не держите. Поревёте-поревёте и отпустит :)

Мышка-пеструшка

+++++++

с парнем разговаривала, сказал что за мной очередь выстроиться если я буду одна.. :)

Мышка-пеструшка

даже лист не надо...минусов намного больше, мама с папой давно мне предложили у них жить

ссввееттллааннаа
даже лист не надо...минусов намного больше

Это ускорения хорошего придаст.

ссввееттллааннаа
мама с папой давно мне предложили у них жить

Так что же вас останавливает???

девочки..не хочу показаться задирой какой то..я ведь не уродка! я очень красивая девочка и мне больше 20 лет никогда не дают, парни все всегда на меня заглядываются и многочисленные его друзья в том числе я это вижу, почему же он не хочет совсем меня

ссввееттллааннаа

главное не тормозить и не жалеть вашего сожителя
Будете жить у рожителей, они присмотрят за ребёнком, вы пока можете не работать,
так как
подайте на алименты на ребёнка, и садержание вас до ребёнкиных 3х лет.
А с заключениями о здоровье ребёнка

ссввееттллааннаа
дочка не ходит ещё долго лечиться

суд может присудить к алиментам и оплату лечения

даже не то что ни хочет меня.. он нисколько не тянется ко мне, я ведь его ни пилю..я почти идеальная домохозяйка по сравнению со многими девушками и мамами.. :( :(

ссввееттллааннаа
на меня заглядываются и многочисленные его друзья в том числе

флиртовать с ними не пробовали? ;)
у сожителя на глазах

я думаю что летом это всё произойдёт уже..

извините но "мужа" рука не поворачивается написать
сожитель он!

Не хочет потому что вы

ссввееттллааннаа
очень красивая девочка

не уважаете и не цените себя.

нееет..не прбовала)) я порядочная девушка как бы))

ссввееттллааннаа
даже не то что ни хочет меня.. он нисколько не тянется ко мне, я ведь его ни пилю..я почти идеальная домохозяйка по сравнению со многими девушками и мамами..

вы что садистка.Зачем так издеваться над собой?беги от него пока молодая.

меня моя доброта одолела, она везде мне уже мешает

Большинство проблем в отношениях возникают из-за того, что кто-то в паре - д==боёб. Что примечательно, если д=====бами являются оба партнёра, отношения, как правило, складываются удачные и спокойные

девченочки спасибо большое, всё равно когда много мнений читаеш в голове начинает складываться пазл..

пришёл?

Мышка-пеструшка
Большинство проблем в отношениях возникают из-за того, что кто-то в паре - д==боёб. Что примечательно, если д=====бами являются оба партнёра, отношения, как правило, складываются удачные и спокойные

Svetik_80
пришёл?

нет не пришёл.. даже звонить не хочу, уже знаю что скажет

Интересно, а если вы на пару дней к родителям уедите, он заметит что вас нет дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы