Ну скажите мне, чтоб я не звонила и не смсила!

Поссорилась с МЧ. Вчера. Один раз позвонила, трубку не берет.
Встречаемся давно, ссоримся редко. Руки прямо тянутся написать о жестокости и несправедливости
его отношения ко мне. Телефон отключить не могу.

удалить номер телефона?

chinara
удалить номер телефона?

))) заучила уж поди его автор бессмыслено удалять из тел, разве из головы :)

говорю вам - не звоните и не смсте!

strekoza11

или Вы - истеричка?

настюша!!!
разве из головы

Бесполезно. Я прекрасно понимаю, что если бы хотел, и ответил бы, и позвонил, но не укладывается у меня в голове - за что он так поступает со мной? Понятно что вопрос ритрический...

Лесенка
или Вы - истеричка?

Нет вроде.

анонимно
за что он так поступает со мной?

надоели вы ему...

Отвлекитесь. Дайте ему время. Сам позвонит.

strekoza11

Займитесь чем-нибудь. В кино сходите, в театр, на выставку. В Доме Метенкова новая выставка открылась.

Лучше переставить несколько цифр и попробовать позвонить. А вдруг ответит тот кого Вы ждали.

не звоните, и не смс-те. Держите паузу. И уж тем более не нужно с разборками к нему лезть. Успокоится - сможете обсудить все проблемы.

анонимно
Руки прямо тянутся написать о жестокости и несправедливости

бейте себя по рукам.

не звоните и не смсте. не прогибайтесь и не ищите поводов помириться, если считаете, что он не прав.
если хотите помириться и выйти из ситуации в плюсе - не звоните.

Автор, я когда то так же себя вела, первая звонила, писала, пока не поняла что не нужна я этому человеку. Просто выждите время, если он вам сам позвонит или напишет-то тогда это значит, что вы ему нужны и не хватает ему вас. (ну конечно ещё зависит от того, ЧТО он именно напишет или скажет). Если упреки и попытки сделать вас в ссоре виноватой-то имхо, не ваш этот человек.

Мужчинам трудно извиняться и признавать ошибки. Сделайте паузу на неделю или две, а потом позвоните или напишите.

он еще не остыл, мужчины не сразу отходят, им время нужно.своими звонками и смсками Вы только хуже делаете. Если знаете, что правы-возьмите себя в руки и не звоните дня два. Сам позвонит

мне хорошо помогает отсутствие средств на счету ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы