как реагировали

ваши мамы и папы, когда вы приняли решение жить отдельно?
и какой врзраст у вас был?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 15:02

нормально

нормально реагировали Но у меня все как-то само собой произошло, постепенно: сначала уехала в другой город учиться,жила в общаге, приезжала домой по выходным и на каникулы. А после 4-го курса вышла замуж.

моя мама плакала мне было 17 лет

Нормально.Сказала, что если мне так будет лучше, то в путь.

20 было, нормально, папа, правда расстраивался

1. нормально - я ушла жить к будущему мужу, который им обоим понравился очень. но они в разводе были уже давно, у каждого своя жизнь.

меня родители сами почти что выгнали учиться в другой город в 17 лет

ушла совсем в 21, так периодически жила на 2 дома. тяжело отпускали, но старались не показывать это. считали, что сожительство без свадьбы - это неправильно, но дали право сделать свой выбор. не очень легко было. в итоге мы поженились и этот конфликт сгладился

какой то аноним

А Вам лет сколько? У кого то родители и в 30 с лишним не отпускают.

в 17. Против были, но я не в курсе особо - съехала и эту тему больше не обсуждала с ними.

мне было 24. Мама сказала: ''Наконец то!''. А сама без меня дома плакала, скучала. Любим мы друг друга очень :-)

в 16 лет в институт в другой город уехала и все ;) больше не вернулась

В 17. Мама переживала сильно

3 курс института.. не помню во сколько это лет...
Мама и папа очень расстраивались, мама не разговаривала со мной два месяца. :) Потом нормализовалось все, то мое житье отдельно до сих пор вспоминают и вздрагивают...

В 22 года начали жить с будущим мужем. Достаточно спокойно отпустили, т.к. мой избранник

Makeda
им обоим понравился очень

Муж потом рассказывал, что его мама плакала, когда он с чемоданом из дверей выходил.
Видно боялась, что какой-нибудь фурией окажусь зато теперь у нас с ней полная любовь и взаимопонимание

какой то аноним
ваши мамы и папы, когда вы приняли решение жить отдельно?
и какой врзраст у вас был?

1. учиться поехала. Нормально. Странно было бы если бы не поехала %) но у нас на северах видимо так заведено что дольше 11 класса дети с родителями не живут. Считаю это более здоровым явлением чем проживание чад с мамами до 30 лет.

В 16......замуж вышла.....совершенно спокойно....мама никак не прореагировала.

mamaDochek
в 16 лет в институт в другой город уехала и все больше не вернулас

S(Мисс К)

1. учиться поехала. Нормально. Странно было бы если бы не поехала %) но у нас на северах видимо так заведено что дольше 11 класса дети с родителями не живут.

:)

17, поступила в вуз и уехала в другой город, с тех пор навещаю родителей раз в месяц на выходные

Оборотень Uma
мама не разговаривала со мной два месяца.

со мной папа, когда в 21 год к мальчику жить ушла. С мальчиком пожила три месяца Вернулась к родителям, пожила с ними месяц и уехала жить уже одна, самостоятельно в квартиру в пригороде.

в почти 22 стала жить с будущим мужем. папа спокойно реагировал, мама пыталась запрещать ибо "сожительство без свадьбы - это неправильно"
тогда я сказала, что "мы решили расписаться на следующей неделе, если вам так будет спокойнее"
мама поняла, что все серьезно и просила отложить женитьбу до "после диплома", отложили на полгода :)
я тогда материально зависела от родителей, а мой будущий муж уже нет, так что все равно ушла бы, но конфликта очень не хотелось

В 17 лет уехала учиться в Екатеринбург. Маму с тех пор вижу 2-4 раза в год , даже не знаю, как она реагировала в свое время, мне кажется-спокойно :)

Однозначно сказала в 16. Причем была своя квартира, так что неудобств не испытывала.

в 16 лет уехала учиться в другой город и стала отдельно жить и работала и как бы это нормально, пуповину-то равть надо, а не жить с родителями в сознательном возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы