Тема закрыта

Причина: 0

Почему так получилось

Я сейчас ищу работу ... И вспомнила один момент .
Мне 22, тогда было лет 18.
Я устроилась работать промоутером на вип акцию, огромная зп, куча кастингов и тд
Все устроилась и работала.
Со всеми отличные отношения были,
Отработала с месяц.акцтя планировалась на 2 месяца.
У меня Были хорошие результаты!
Но приехала проверка из Москвы..
Пришли к нас в магазин ..
Я знала что это они, все также отлично презентовала ...
А потом через нескок дней, звонит супервайзер и говорит , что несколько человек убрали с акции и меня в том числе..
И никто мне так причину и не назвал %)

И вот сейчас я вспомнила эту ситуацию, чтоже могло послужить тогда причиной моего увольнения?
Самое смешное , что потом меня все же вернули обратно, так сказать на замену.

Аноним
И вспомнила один момент

а что только один то??давайте уж выкладывайте все интересные моменты вашей жизни..мы вам щас должны сказать почему вас уволили 4года назад??

И почему то на работе , где бы я не работала, меня либо руководство обажает, либо гнобит..(((
Что не так? Или дело не во мне?

sunbeamm

Можно руководители могут сказать за что увольняют?
Может настрой у меня не тот, Может уверенности в глазах они не увидели.

Аноним
почему то на работе , где бы я не работала, меня либо руководство обажает, либо гнобит..(((

либо пох.. или так не бывает? у Вас эгоцентризм до небес развит. Вы работайте автор, старательно, и все у Вас будет хорошо.
ЗЫ: о чем тема, кто-нибудь понял? %)

S(Мисс К)

Нет именно третьего не дано. Либо обажают, либо терпеть не могут и всем видом это показывают!

Тема о том, за что могут уволить с точки зрения психологических моментов.

S(Мисс К)

И с чего ради, я страдаю эгоцентризмом? И как он влияет на работу?

Аноним
третьего не дано. Либо обажают, либо терпеть не могут и всем видом это показывают!

"Прелесть, какая дурочка или ужасть какая дура" (с)?

;) >S(Мисс К)

Вы про себя? %)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 12:13

Аноним
И с чего ради, я страдаю эгоцентризмом?

не знаю с чего Вы им страдаете. Но искренне считать что весь мир думает только о Вас, либо хорошо либо плохо, но вме же думает - именно так и называется.

Аноним
за что могут уволить с точки зрения психологических моментов.

за плохую работу могут уволить, за неисполнение обязанностей, ну или когда должность такая что претендентов миллон и каждый справится, тогда можно покопаться и в психологических моментах. Например человек зациклен на собственной персоне ;)

Аноним
Вы про себя? %)

нет, я о Вас.

S(Мисс К)

Ну значит вы не все знаете, не только за это увольняют.
Слышали о понятии таком, как неприязнь

S(Мисс К)

Тем более я вижу отношение, а у вас видимо все время руководство пофиг на вас?

Аноним
Слышали о понятии таком, как неприязнь

высококвалифицированного специалиста из-за неприязни не уволят.

Аноним
а у вас видимо все время руководство пофиг на вас?

я сама руководство. ;) так что, девушка, Вы гоните. И вопрос Ваш не понятен. Хорошо бы работали - никто бы не уволил. Никто из работодателей не убивает курицу несущую золотые яйца. Это ж как накосячить надо! или работник Вы ни о чем. Что есть Вы что нет Вас - ничего не поменяется.

S(Мисс К)

Ну значит вышестоящему руководству на вас пофиг.. Раз вы сами об этом говорите

сейчас все будут осчастливлены баллами за оффтопик и будут счастливы, как я понимаю.

S(Мисс К)

Аноним

Модератор
оффтопик

????? по моему все строго по теме. Но я умываю руки, ибо руки чешутся нагрубить.

Закроете тему, не надо баллов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы