Нужна поддержка....

Отобрала у мужа ключи от дома,сказала что завтра утром(он в ночную) не пущу домой.Накосячил он вчера.Да даже дело не во вчерашнем вечере,а в том что ситуация повторяется раза за разом,хоть обещает больше так не делать. :( Девочки,поддержите!Скажите что правильно делаю!

аноним
Девочки,поддержите!Скажите что правильно делаю!

Идите все в одну тему

Полнолуние штоль? Мужья прям во всех темах с ума сходят

это что за эпидемия? :=-O:

Ирэн Вольдемаровна
Идите все в одну тему

• мыж не вечные метаться туда сюда

Ирэн Вольдемаровна
Идите все в одну тему

тыкайте куда-пойду

Это Вы его так воспитываете что ли? И куда он пойдет без ключей? А если бы он Вас домой не пускал, что бы Вы почувствовали?

аноним
Скажите что правильно делаю!

Извините, не получается.

МиссКа
Полнолуние штоль? Мужья прям во всех темах с ума сходят

я думаю тут жены от безделья с ума сходят, ночь завтра выходной всех спать уложили и веселятся...

И.о.ника
Это Вы его так воспитываете что ли?

нет,пытаюсь избавиться от него.достал уже.воспитывать надоело,бестолку!

karkyshka
жены

karkyshka
с ума сходят

от того,что их мужья вытворяют :(

karkyshka
спать уложили и веселятся...

а мы тут трудись... слушай... утешай..жизни учи... никакого отдыха

хе хех,я своего поначалу тоже все перевоспитывала-и рвала и метала,и рыдала,и ногами топала.просила и объясняла.ничего не помогло.пришлось самой смириться.но у вас смотря какой косяк.

кстати и вправду наверно выбросы какие, или вспышки на солнце! мой тоже че то выкобениваться стал)) не сегодня-завтра создам тему

Неправильно Вы делаете. Или разводитесь- или решайте вопросы без выгона мужа из дома. Так-то это его дом тоже.....Он один раз поночует у приятелей.....а потом подружку найдет. А что ему еще делать-то, если его из дома гонят?

Если косяк большой, то правильно.

Ирэн Вольдемаровна
Идите все в одну тему

в натуре, а то слова-то все одни и те же

аноним
воспитывать надоело,бестолку!

следующего хоть не воспитывайте. глядишь, и выгонять не придется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы