С утра бушуют соседи. Идти воевать?

ну сил нет уже. проснулась в полдевятого от криков "какой тымужик??"
регулярно орут то отец то мать на своего сына, которому они купили квартиру ( все упреки я дословно слышу %) )
оин раз спускалась в низ, была суббота и 9 утра. позвонила в дверь, сказала что слышу каждое слово что кто кого и как. заткнулись %)
это орала матушка. сейчас орет папенька. регулярные сеансы по выходным и пятницам. видимо им в удовольствие так развлекаться. я даже не знаю кто там живет толком., сын с женой или один он. короче достало. хочу спать! %) вчера в 12 ночи вообще кидались табуретками. однокомнатная квартира в новом благополучном доме. соседи снизу. сил нет %)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 09:21

А что вы сделаете? Остается только слушать,рот вы им не заткнете :(

Я в таких случаях в районе люстры бросала гантельку на 3 кг. Тоже парочка поселилась крыли друг друга на чем свет стоит и каждое слово слышно и ревела то она, то он... Уже месяца 2 как не слышно их вообще...

мот ментовку как-нить вызвать с формулировкой" там кого-то убивают! просят о помощи!" мало ли че мне послышалось %)

Pippit™
Я в таких случаях в районе люстры бросала гантельку на 3 кг. Тоже парочка поселилась крыли друг друга на чем свет стоит и каждое слово слышно и ревела то она, то он

пол жалко и гантеля тока на 5

Тоже попрошу совета, а что делать , если тоже самое, но этажом выше? Гантеля отпадает

скрипка Лиса

Так мну тоже жалко было, зато у них рефлекс выработался, начали днем ругаться, а потом видать разбежались, поняли, что люстру жалко

ШУРШАРА

Тяжелый случай, мне кажется корректировке самостоятельно не поддается, полицией выкуривать дурь.
Еще можно письмо написать и подробно изложить весь их диалог и квартиру указать- вывесить у лифта и почтовых ящиков, может постыдятся и потише станут

во! письмо напишу! тоняк. сначала в почту. если не убавят громкость свою вывешаю у лифта, на подъезд

сходи на двери им напиши все, что о них думаешь ;)

скрипка Лиса
вывешаю у лифта, на подъезд

и приписку снизу - учу ругаться шепотом, дорого

Сходите и попросите пересказать ссору с начала - вы спали и кое-что пропустили. С чего все началось? Кто в чем виноват? Требуйте больше подробностей, задавайте больше вопросов. Действует на шумелок-кричалок как ледяной душ

Pippit™
яжелый случай, мне кажется корректировке самостоятельно не поддается,

Эх, жаль. А так хотелось :vava:

Pippit™
полицией выкуривать дурь.

не поможет. Над нами живет бабка с сыном. Ему лет 45 где-то. Нигде не работает, жены нет и не было. А с башкой не лады. Так у нас каждую весну - осень, в период обострений такая веселуха :dance2:

ШУРШАРА

Так у вас не тяжелый случай, а 2 полупопия, ну вы понимаете

Pippit™
ну вы понимаете

неа, поясните

ШУРШАРА

Такие соседи как у вас- это полная . опа. Пока мать жива будут ссориться, как тока не станет он начнет водить кого попало в дом, жить то надо на что- то, а если сопьется то вообще капец полный :(

Pippit™

успокоили :boom:

скрипка Лиса
вывешаю

это что за слово?

поднос
вывешаю
это что за слово?

Правильно будет "вывесю" ;)

у нас тоже интересные соседи-то холодильник выкинут на улицу,то вот седня с утра на траве и дереве труселя да лифчики всякие валяются.
украшают город к первомаю

бируши в уши и будет вам счастье Я только ими спасаюсь последние несколько лет, но у нас другой за*п-долбежка стен

...
Сходите и попросите пересказать ссору с начала - вы спали и кое-что пропустили. С чего все началось? Кто в чем виноват? Требуйте больше подробностей, задавайте больше вопросов.

а я волнуюсь - соседи трахаться перестали!!! :( раньше регулярность их жизни была известна всем, а щас уже месяца полтора тишинааа, бедный сосед Миша )))

kabanchik
у нас тоже интересные соседи-то холодильник выкинут на улицу,то вот седня с утра на траве и дереве труселя да лифчики всякие валяются.

Пожалуста ! срочно адрес .

холодильник уже забрали

BUZZY
а я волнуюсь - соседи трахаться перестали!!! :( раньше регулярность их жизни была известна всем, а щас уже месяца полтора тишинааа, бедный сосед Миша ))

BUZZY
бедный сосед Миша )))

Это кто ? каким местом к соседям ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы