Что то совсем я запуталась((

1,6 года назад рассталась с мужем , точнее он ушел к другой оставил меня с двумя детьми , младшему 5 мес было , конечно , для меня это был удар... я не стала его возвращать, потому что после того как забеременела 2 все стало плохо, ссоры постоянные, скандалы, отпустила, как то справилась, взялась за себя, похудела , похорошела , в моей жизни стали появляться мужчины , но вот все как то не складывалось , секс такого удовольствия мне не приносил , какое я получала с мужем , думала что не смогу никого полюбить ... В итоге я встречаю мужчину(отдыхали в одной компании), как мужчина он мне совсем не понравился , просто как приятный собеседник , нашли общую тему , выговорились о наболевшем ,у меня как говориться была рана на сердце и у него , пообщались , я даже в тот момент и не думала что у нас начнутся какие то отношения ...Через общих знакомых он узнал мой номер телефона , стал приезжать ко мне , встречались , общались , я стала как то по другому к нему относиться , мне уже не достаточно было только общения , ой.. не знаю как все описать , но просто он стал у меня такие чувства вызывать , первый раз когда он меня поцеловал это что то не что было, я себя чувствовала как будто это был первый поцелуй в моей жизни , домой я как будто не пришла а прилетела, и он так долго не решался меня поцеловать , сказал что себя ощущает подростком , как он на меня смотрел , это просто капец , такие глазки Секс был хорошим , я бы не сказала что он был замечательным любовником , но удовольствие от секса с ним я получала огромное... Все у нас было просто замечательно, он мной постоянно восхищался, а я как то все равно сомневалась, ну что это не тот мужчина который мне нужен и все такое , но мне с ним было очень хорошо.. И вот наступил день когда все закончилось , он обещал приехать но не приехал , по телефону сказал что приедет позже , потом позвонил что пока не получается , но как освободится приедет, потом еще звонок , вроде как не получается приехать и как то не так разговаривал, волновался что ли , я говорю что случилось, а он типа все , я что все , расстаемся что ли , он сказал да , я вообще не поняла что к чему , говорю ему может приедешь поговорим , он сказал что меня увидит и не получится разговор , я говорю что случилось, а он что не готов к отношениям ,сказал прости и повесил трубку ... Как то по началу мне было как будто все равно , просто не понятно что к чему , но вот время шло и я начала по нему скучать , через недели 2 я написала ему в соц . сети , привет как дела , он меня проигнорировал , из аськи меня удалил , короче я вообще ничего не поняла что произошло , потом через месяца 4 он меня вдруг из контакта удалил ...Летом будет год как расстались, а я все не могу его забыть , постоянно им интересуюсь через общих знакомых, с другими мужчинами даже просто встретиться и то не хочется , соглашаюсь на свидание , потом вдруг передумаю и отменяю , вообще голова кругом , когда с мужем рассталась как то все по другому было... Короче я вообще запуталась и не знаю что делать, не могу я его отпустить и все ... Может что нибудь посоветуете ?

дак вот вроде бы и смирилась и не навязываюсь ему , знаю что новые отношения должны помочь мне его забыть , но не могу я ни с кем просто встретиться даже , у меня секса за все это время ни разу не было , это просто рекорд для меня , такого длительного периода без секса у меня не было

и хочется знать почему так все произошло , с другом его как то встретилась, вместе отдыхали, про него спросила , а он мне ничего не говорит , забудь только и все , сказал что ничего не знает, почему так произошло, я знаю что он после того как расстались не общался с друзьями , дома сидел

Автор, читаю и понимаю, что это и про меня

Дамиана
первые отношения после длительных и серьезных это слив. И ни к чему хорошему не приведет

тут соглашусь, пожалуй

Дамиана
расслабилась и смирилась

не могу, зациклилась и, ну я ж не робот - "вкл-выкл", просто не могу
Автору посоветую - просто отпустить ситуацию, не делать какя - не читать историю переписки в аське, не вспоминать, не думать.. Это сложно, я вот не могу :(

все удалила , но вот как в контакт залезу , первым делом на его страницу , уже сама понимаю что у меня крыша едет , подруги уже про него слышать не хотят, говорят что если бы ты по мужу так с ума сходила то тут понятно 10 лет вместе, 2 детей, а тут всего чуть больше месяца встречались и я так на нем зациклилась, и вообще когда мы только всего неделю были знакомы, мне казалось, что мы уже какие то родные и знакомы давно

аноним
подруги уже про него слышать не хотят, говорят что если бы ты по мужу так с ума сходила то тут понятно 10 лет вместе, 2 детей, а тут всего чуть больше месяца встречались и я так на нем зациклилась, и вообще когда мы только всего неделю были знакомы, мне казалось, что мы уже какие то родные

Я с мужем 11 лет прожила - так не переживала.
А с тем парнем 2 месяца встречались, полгода отойти не могу, тоже подруга не понимает, никто не понимает...
Дочь понимает, кстати :)

а вы из за чего расстались ??

да я сама себя понять не могу, еще блин бывший муж объявился , вдруг понял что совершил ошибку , хочет вернуться, любит только меня и все такое

а вам не приходило в голову, может он к своей бывшей вернулся....сначала поссорились, хотел ее с вами забыть, но н получилось? Во и вернулся обратно, а вам в силу своего характера сказать не смог

нет не вернулся , это точно, когда мы с ним начали встречаться, он уже почти 2 года как с ней рассталсяСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 13:52

ну не любовь у него. понимаете? бывает такое. начинаешь встречаться и вроде все нормально, но не любовь.

аноним
когда мы с ним начали встречаться, он уже почти 2 года как с ней расстался

ну может у нее еще кто был? с ней параллельно "крутил", ну и в итоге выбрал ее?

дак я понимаю это , мне не понятно зачем игнорировать , можно иногда общаться.. месяца 3 назад я ему написала в аське , спросила как дела, он мне ответил , спросил кто это я написала кто , он говорит а точнее , я ему типа ты меня уже забыл , написала кто я, а он мне что так и подумал, что это я , я написала что странно что он вообще ответил, а он мне что если бы точно знал , что это я то тогда бы не ответил , я спросила почему , он написал просто так , а я что просто так ничего не бывает, он замолчал, потом я написала , что все разговор на этом закончен, он ну что то типа этого, потом вдруг спросил я одна или нет, я написала что да , он предложил встретиться, я согласилась , все договорились на вечер в итоге он не приехал, и ничего не написал, не позвонил , на меня опять нахлынуло, в голове опять появилась куча вопросов , вот для чего это надо было %)

с ней у него точно все , я общаюсь иногда с его друзьями, приезжаю в тот район где он живет, у меня там подруги живут

аноним
мне не понятно зачем игнорировать , можно иногда общаться..

мне не доставляет удовольствия общаться с теми, с кем я рассталась по своей инициативе.
говорить не о чем.

аноним
с ней у него точно все , я общаюсь иногда с его друзьями, приезжаю в тот район где он живет, у меня там подруги живут

ну вот откуда вы знаете наверняка?
Друзья же его, поэтому вполне вероятно, что есть некая договоренность не распространяться о его жизни....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы