Деньги мимо

Великий ю-мамский разум помоги! Девочки-мальчики, у кого было что-нибудь подобное, посоветуйте!
Деньги не идут. 5 лет назад нашла свою любимую работу, по душе. 2 года работала, зп небольшая, может даже ниже средненькой, у всех примерно одинаково. Только ушла в декрет - изменили систему оплаты труда, все стали получать в 5-6 раз больше. Со мной в декрет ушли еще 2 девушки, они вышли на неск. месяцев раньше и попали в волшебное место, зарабатывают очень хорошо сейчас. Я вышла попозже (дитё было некуда деть, бабушек нет, частные садики далеко и только на машине), к ним уже не попала, сижу сейчас на окладе, разница в наших зп опять раз в 5-6. И перспективы совсем не такие радужные. Только-только начала набирать клиентов, раскачиваться, бац, и перебрасывают в новый офис, клиентов ноль, опять надо раскручивать, раскачивать, поднимать офис. А на старом офисе сейчас клиентов много. А еще сейчас в мои смены клиентов меньше, чем в другую смену. Что у меня не так? Что делать?
Вот уже до слез обидно, всем как-то везет, и даже зависть появляется, не кидайте помидоры.
У мужа такая же фигня. Работяга, работает на износ, но за посл.время сменил 6 работ, куда ни придет - сразу зп падает, заказов меньше и меньше, или фирма закрывается. Фирмы немаленькие.

да, у нас за одинкаковую работу могут платить по-разному
ищите где сразу больше, менять работу не грех..

Вы слишком зациклены на зарплатах других и маленькой своей. Если работа нравится, получайте удовольствие от нее, любите эту работу и денежки пойдут.
Вот эту программу у себя из мозга удалите и все у Вас и вашего мужа наладится

чудеса чудесатые куда ни придет - сразу зп падает, заказов меньше и меньше, или фирма закрывается.

надо изменить отношение к деньгам. мне помогло только это.

а как изметнить отношение к деньгам? как относились раньше и как сейчас?

Яблоко
надо изменить отношение к деньгам. мне помогло только это.

Caxapok1981
а как изметнить отношение к деньгам?

??? тоже интересует

Octavia
??? тоже интересует

ну я про себя. это не универсальный пример)))
денег не было, точнее было оч мало. я постоянно думала "так, на это стока-то, на это стока-то, остается мааало, не хваааатит" кароч в панике постоянно.
у мужа какая-то была херь с работой.
а потом я попала в аварию. и пока лежала, лечилась, про деньги думать перестала вообще. решила, что вот скока есть-стока и хватит. главное, что мы семья и всё у нас хорошо. вобщем перестала я постоянно считать доходы-расходы, жизнь стала налаживаться.
и я работу сменила, и муж. я дала себе установку "нам на все хватит". :)

чудеса чудесатые
Деньги не идут.

Тут в одной из тем советовали красные труселя на люстру повесить. Говорят, помогает, деньги приманивает.

Есть всякие ритуальчики для привлечения денег. Это поможет настроить мозги на привлечение денег в дом. :)

ЛОВушка
Вы слишком зациклены на зарплатах других и маленькой своей

согласна
просто в нашей организации можно очень много зарабатывать, но тут не только от меня зависит, а от места, от офиса. Поэтому большие зарплаты моих бывших коллег сносят мне мозг, понимаю это. Но как это спокойно воспринимать, пока не знаю, не умею.

а Вы можете руководству задать вопрос "что нужно сделать, чтобы очень много зарабатывать?"

Яблоко
что нужно сделать, чтобы очень много зарабатывать

))))
работать, привлекать клиентов, своими силами
просто некоторые офисы исторически проходимые, раскрученные, а некоторые новые, полностью с нуля)

чудеса чудесатые
раскрученные, а некоторые новые, полностью с нуля)

А зачем вы соглашаетесь на новые офисы?

Почитайте книгу Александра Свияша "Быть богатым, что Вам мешает" - здорово мозги чистит.

ХАРИЗМА

У нас желание не спрашивают, директор бизнес строит, всякие рокировки производит без согласований

чудеса чудесатые
ХАРИЗМА
У нас желание не спрашивают, директор бизнес строит, всякие рокировки производит без согласований крепостное право отменили,возьмите и не согласитесь,или пусть фиксированную сумму выплачивают на первое время-обговорите этот момент,Вас используют,а Вы молчите...Стоит вообще там работать?Посчитайте все "+" и "-"-если минусов больше,что Вы забыли в этой конкретной фирме?

88888888
пусть фиксированную сумму выплачивают на первое время

она есть, но дан определенный период, чтоб перешагнуть через нее. Сижу пока на окладе.
Плюсов больше однозначно.
Просто некоторым сотрудникам фортит, они попадают в хорошие офисы, (например как мои девушки из декрета), можно конечно ходить к директору, просить, но у него свои расклады.

Если плюсов ,как Вы пишете,больше-тогда непонятно,что Вы считаете деньги в чужих карманах...Вам правильно написали-меняйте отношение к деньгам,хотя бы перестаньте думать что их меньше чем у других,перестаньте думать что Вы упустили выгоду.

чудеса чудесатые
Деньги не идут. 5 лет назад нашла свою любимую работу, по душе. 2 года работала, зп небольшая, может даже ниже средненькой, у всех примерно одинаково. Только ушла в декрет - изменили систему оплаты труда, все стали получать в 5-6 раз больше. Со мной в декрет ушли еще 2 девушки, они вышли на неск. месяцев раньше и попали в волшебное место, зарабатывают очень хорошо сейчас. Я вышла попозже (дитё было некуда деть, бабушек нет, частные садики далеко и только на машине), к ним уже не попала, сижу сейчас на окладе, разница в наших зп опять раз в 5-6. И перспективы совсем не такие радужные. Только-только начала набирать клиентов, раскачиваться, бац, и перебрасывают в новый офис, клиентов ноль, опять надо раскручивать, раскачивать, поднимать офис. А на старом офисе сейчас клиентов много. А еще сейчас в мои смены клиентов меньше, чем в другую смену. Что у меня не так? Что делать?
Вот уже до слез обидно, всем как-то везет, и даже зависть появляется, не кидайте помидоры.
У мужа такая же фигня. Работяга, работает на износ, но за посл.время сменил 6 работ, куда ни придет - сразу зп падает, заказов меньше и меньше, или фирма закрывается. Фирмы немаленькие.

фен шуй вам в помощь ;) это реально работает ;) похоже в доме вашем что то не так

88888888
Вам правильно написали-меняйте отношение к деньгам,хотя бы перестаньте думать что их меньше чем у других,перестаньте думать что Вы упустили выгоду.

+++ тоже согласна полностью...
не придавайте им большое значение, не ждите з/п с вожделением и будет вам счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы