неуправляемый ребёнок

дочери 8 лет,совершено не управляемая,устраивает мне истерики, доводит меня до состояния когда уже руки трясутся и я начинаю орать на неё,а если ещё постарается то могу её и жопе отлупить.
У меня ощущение что она энергетический вампир.Что делать?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 13:15

нервы себе лечить. Надо с ребенком научится общаться, а не орать на нее, тогда и истерик не будет.

IriSka
нервы себе лечить

:dada:

можете конечно к психологу сходить только одна

IriSka
нервы себе лечить.

IriSka
Надо с ребенком научится общаться

как? я прошу её сделать уроки,говорит мне что гулять пойдет.На все мои просьбы,не выполняет ничего,у неё интересы только гулять, читать говорит не интересно,учиться-не интересно и т.д

Думаю нужно к совместному психологу сходить тк и ребёнок уже не маленький тут нужно постараться чтобы сломать стереотипы прежнего общения да и взрослому сложно координально поменять стиль общения сложившийся без помощи

Аноним
У меня ощущение что она энергетический вампир.Что делать?

вот я канеш будущая мать-монстр, но если просто забить на нее? :) не совсем канеш, просто игнорить истерики и закидоны.. заняться собой, своей головой.
и дитю успокоительное прокапать мб?
имха

Аноним
уже руки трясутся и я начинаю орать на неё,а если ещё постарается то могу её и жопе отлупить

а чему вы удивляетесь? она - в вас.

мне кажется что вы чуть раньше упустили правила поведения в семье что например пока уроки не готовы гулять нельзя и тд. Смотрю по знакомым часто забивают на это в первые годы типа там ничего не задают толком но ни в этом дело а в правилах поведения которые потом долго по жизни используются. Неинтересно-нужно вместе делать уроки ИМХО тк детям часто не интересно учиться особенно когда погода хорошая.

Аноним
я прошу её сделать уроки,говорит мне что гулять пойдет

Наверное я тоже монстр, но я бы закрыла дома и никаких развлечений пока не сделает то-то и то-то, возможно бы список по пунктам расписала, что б точно знала сколько и чего до получения желаемого надо сделать.

Кобра
а чему вы удивляетесь? она - в вас.

я не удивляюсь,а спрашиваю что делать %)

Ребзю валерьянки или чё-нить в этом роде, себе валерьянки, када успокоитесь-к психологу.

odelisa
к психологу сходить только одна

• 100000

nataly79

и? я знаю все причины, чем поможет психолог?

у меня с походом в школу тоже изменилась, тоже доводит периодически, справляюсь только наказаниями - запрет на прогулки, на компьютер и мультики. Разговаривать не получается, показывает свой характер.

Аноним
я знаю все причины, чем поможет психолог

вы можете не знать всех причин, психолог поможет взглянуть на ситуацию с другой стороны
у нас с сыном тоже были проблемы - я ходила, помогло, хотя тоже казалось что я всё-всё знаю
ан нет!!!!

Аноним

вы к некоторым вещам начнете по другому относится)))

Аноним
я знаю все причины, чем поможет психолог?

Аноним
она энергетический вампир.

Это та самая причина? Или есть другие?

Аноним
как? я прошу её сделать уроки,говорит мне что гулять пойдет.На все мои просьбы,не выполняет ничего,у неё интересы только гулять, читать говорит не интересно,учиться-не интересно и т.д

У Вас ребенок очень много запустил и поэтому ему неинтересно и скучно. Посторайтес сдержать себя, и вместе с ребёнком для начала делать все уроки пока ребенок необретет увереность в себе. Если что то небудет получаться у вас ищите другой подход к ребенку.Хвалите во всем и результат появится быстро.

Попробуйте игнорировать её слова сказанные в крике, истерике. Скажите ей: "Скажи теперь тоже самое, только спокойно. Я буду реагировать только на спокойную речь". Держите себя в руках, увидите, поможет.

я поняла что дочь доводит именно тем что ведет себя не так как хочет мама, но автор не пишет что истерит дочь, истерит автор, при чем тут совет успокоить ребенка.Тут может причина крыться в другом- привлекает внимание- не умеет отвечать правильно, надо учить.А может просто нет выхода негативу?? помню как мы старшего возили в 1-2 классе каждый день да через день в детскую комнату в екатериниском с шарами, там лазил до одури, раз уж спорта у нас не было, то есть ей нужно что-то может ощущение праздника итд, что то интересное, чтоб она этого ждала, и поведение улучшится.

MedicalSeoul
У Вас ребенок очень много запустил и поэтому ему неинтересно и скучно.

нет, у неё ничего не запущено,учиться хорошо,все понимает,в школе нареканий нет+ дополнительное занимается

nickstomoksi

nickstomoksi
А может просто нет выхода негативу?

занимается спортом

Бриджит Джонс
мне кажется что вы чуть раньше упустили правила поведения в семье что например пока уроки не готовы гулять нельзя и тд.

*koza*
я бы закрыла дома и никаких развлечений пока не сделает то-то и то-то, возможно бы список по пунктам расписала, что б точно знала сколько и чего до получения желаемого надо сделать.

Аноним
У меня ощущение что она энергетический вампир.Что делать?

сходите к психологу. Я с такой же проблемой хожу.
Оказывается, это мои тараканы заставляют моего ребенка вести себя именно так.
Это мое психологическое состояние заставляет его впадать в агрессию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы