Хочу побыть одна! куда бы уехать?

Девочки рассталась месяц назад с любимым человеком... Очень тяжело переживаю. Мечтаю побыть одна в красивом месте, просто поплакать, погрустить чтоб никто этого не видел Ни дочь, ни он, никто.. Я ведь для всех сильный человек... Но выть и оратьот боли хочется и не могу себе этого позволить. Хотелось бы вобще уехать куда-нить в красивое место типа Париж,но нет возможности. А тут 3 дня майских празников куда бы уехать подальше ото всех и выплеснуть свои эмоции.. Может посоветуете, не знаю турбааза, монастырь может какой или еще какие идеи будут.. Всем спасибо заранее...

Я бы съездила погулять в Тобольск или Казань :)

При некоторых монастырях есть гостиницы. Узнайте в главных и красивейших. Там и побудете наедине.

Езжайте в Москву. Гостиница Даниловская!

АЛЛА™

Газпром

блин финансы не позволят ...(

Катя не та а другая

это какие например?

Вот, читайте.
temples.ru/monastery.php
звоните узнавайте!

Катя не та а другая

спасибо огромное!

Машина есть?

Хатхор

есть, но прав пока нету... но на такси денег найду)

Елена на такси денег найду)

Неее. Тогда отменяется.
В области туча красивых мест, куда можно на машине уехать. На такси дорого...

Елена
Елена

в Среднеуральском женском монастыре есть что-то подобное гостиницы, меня как-то приглашали остаться в трудной ситуации на некоторое время, да и красиво там. Съездите и поговорите

Газпром
Езжайте в Москву.

точняк

Берете билет на автобус, куда угодно, только дальше, лучше с ночными перегонами... и едите.
А вообще, автор... кончайте изображать из себя всю такую страдалицу-страдалицу и займитесь делом.

...
кончайте изображать из себя всю такую страдалицу-страдалицу и займитесь делом.

истино дельный совет :)
ваши страдания нахрен не нужны никому - акивная жизнь заставит это псевдогоре уйти из жизни ;)

Картман
ваши страдания нахрен не нужны никому - акивная жизнь заставит это псевдогоре уйти из жизни

едьте туда, где весело и много людей. нахер никому монастыри не нужны. это не горе, это просто неприятная ситуация.
всех кто-то когда-то бросал/не любил и тыпы.

Яблоко
едьте туда, где весело

там где я всегда весело ;)

Яблоко
всех кто-то когда-то бросал

кто посмел бросить такое яблочко в таких дивных труселях? ;)

Картман
кто посмел бросить такое яблочко в таких дивных труселях? ;)

вот не поверишь, был такой и труселя не помогли

Яблоко
и труселя не помогли

ну исскуство правильно снимать трусы никто не отменял, ты им не владела на тот момент? ;)

может типа в сосновый бор? или на зеленый мыс. там красиво, спокойно, психолог присутствует. сможете выговориться, отдохнуть, насладиться тишиной на природе

Картман
ты им не владела на тот момент? ;)

не особо. :)

Нежная_Лола
может типа в сосновый бор? или на зеленый мыс. там красиво, спокойно, психолог присутствует. сможете выговориться, отдохнуть, насладиться тишиной на природе

мне кажется, в одиночестве находиться-это тока свои страдания смаковать. нужно чтоб рядом был кто-то, кто мозг вправит. неужели ни одной подружки нет? или просто не хочется слышать ,что это "горе-горе" нифига не горе? ;)

в Казань самое то)) ночным поездом туда сутки там и домой, краситища, природа :j_0002:

турбаза Малиновка, в Башкирии, природа, лошади, русская баня. Берите конный тур дней на 5 и отдыхайте телом и душой.

Я просто по городу гуляю. Пешком. Много. 10-15 км :) Плеер в уши - и вперед. Помогает. Тем более, щас весна, все цветет, типа, все обновляется и вы вместе с этим:) Дешево и эффективно :)

Яблоко
едьте туда, где весело и много людей. нахер никому монастыри не нужны. это не горе, это просто неприятная ситуация.
всех кто-то когда-то бросал/не любил и тыпы.

eva83
Берите конный тур дней на 5 и отдыхайте телом и душой.

Очень хорошо из депрессии выводит. Общение с лошадьми творит чудеса. ;)

Яблоко
не особо. :)

всему вас учить надо :)

Rygyk
Общение с лошадьми творит чудеса. ;)

Собчак лечебная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы