Шуточки мч или как бы вы отреагировали? Или как тупо шутит ваш мч

Звонит мч, заявляет как ни в чем не бывало-я уезжаю до конца мая! Я в шоке походила-походила перезваниваю и спрашиваю-с какой стати баня-то упала, кто тебя с работы отпустит?? А он ржет, довольный такой, да шучу я %) Отсутствием ч/ю вроде не страдает, что за хрень такая?

да кто их разберет этих мужиков, у меня еще похлеще сочиняет, то одно то другое, достал уже %)

настроение у него веселое..надо было сказать я с тобой ;)

автор
я уезжаю до конца мая

отвечайте : скатертью дорога

может он как Быков, не может когда его женщина на него не орет
а может Вы как сомнамбула по жизни и он Вас встряхнул

надо то же пошутить - милый у нас будет тройня

tablet

вот это прикольно обязательно

автор

да уж, ухохотаться можно))

бывает тоже "шутит" так..в таком же духе-мол я буду поздно,пошел с парнями бухать,и так серьезно зараза..и через минуту звонок в дверь с глупой рожей-не ждала да? %)

надо-надо, вот и проверим заодно его ч/ю

не, тройня - это явный развод. а вот тест на беременность и маркер - могут сделать реальный прикол ;)

Ullla

бедный мч

автор
я уезжаю до конца мая!

А Вы ему: "Я твёрдо могу на это рассчитывать?"

посмеялась.поняла,что надо работать над своим чю :)

У меня один раз пошутил %) ... звоню ему днем - он, мягко говоря, выпимши. я офигела - ты че, пьяный??? да, мне палец болгаркой отрезало, пока скорая не приехала- стакан замахнул, обезболил, типа... Что то я до сих пор не

автор
посмеялась

по этому поводу

Maro
да, мне палец болгаркой отрезало, пока скорая не приехала- стакан замахнул, обезболил, типа..

Я бы после такой шутки сама палец -бы перепилила,что-бы неповадно было.Мой че-то не шутит так,вообще не шутит.

Мой когда уходит по делам целует и говорит: ну до завтра
А вообще чю у моего очень специфическое и говорили ему все, а он до сих пор шутканет на грани фола и недоумевает почему люди некоторые обижаются... Как в том анекдоте: сама ты б... и шутки твои б... еСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 17:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы