И скучно, и грустно, и некому все рассказать.... выговорилась, а вдруг...

Наверное, глупо покажется многим. Но решила просто выговориться....
Устала плакать, жалеть себя, заботиться об окружающих, думать о том а вдруг я сделала не правильно. Устала переживать, а что скажет мама (паническое чувство страха ее чем-то расстроить присутствует лет с 10), если я.... реву как белуга уже третий час, прорвало, накопилось, вырвалось наконец наружу... жаль только легче не становится!!! Промелькнуло много событий за последние 5 лет, чувствую себя полной идиоткой от того, что не смогла отстоять свое мнение, что упустила шанс (хотя сейчас отлично, жаловаться не на что) в свое время трудиться на интересной должности, тк надо было "присмотреть" за младшенькими, против мамы не пойдешь!!! :( Неудачная любовь, отсутствие ребенка, страх на долгие годы и .... такое беззаботное, самостоятельное, независимое, но..... одиночество Спасибо, что в итоге испытала счастье быть не только в "серьезных отношениях", но еще и мамой-мачехой :ma: хотя б в этом деле могу сказать, что упрекнуть мне себя не в чем! Пусть и были "серьезные" отношения сложными, нервотреплющими и со всеми вытекающими последствияями. пережила, поплакала, ушла в работу, 2 года самостоятельного, независимого, но уже заботного одиночества!!!! (благо общение с дитем давало сил жить, ведь ей та я точно нужна)... Не знаю для чего пишу все это, вроде бы легче стало, выговорилась, водный поток стал скромнее...
Понимаю, что хоршая работа, крыша над головой, получила предложение от осознавшего вдруг мою ценность и незаменимость папы дитяти, приятно, неожиданно... радоваться надо, а я чет уревелась... Поделиться не с кем, а может не хочу, тк привыкла все свое носить в себе, а помогать другим. Может быть спросите, а как же родители, мама? а мама довольна только моими правильными решениями, а все остальное полный игнор, осуждение, неприятие, возмущение. Постоянно чувствую себя неполноценной, неоправдавшей надежд, направильной в общем, наверное это главная причина моих слез и срыва... тяжело, но справлюсь))) В воскресенье у дочи день варенья, надо прибыть во всеоружии, ждет очень! да и папаня могет еще чего приятного сделает, скажет (уж больно удивляет своими переменами)...
СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ, буду рада любым мнениям, высказываниям, советам...

ну так поплачьте, говорят слезы очищают. Ну а мама чего осуждает, вроде уж чадо выросло? ну моя мама тоже все возмущалась, все я не так делала, плюнула, я как то не реагирую, и она меньше цепляется

"А ты знаешь, все еще будет.
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует,
и память перелистает..."
Все будет. Ну прореветься...иногда надо.

Вы взрослая, самостоятельная, самодостаточная женщина, любите ребенка не того, которого родили, а который вам уже достался (вот это действительно уважения заслуживает ) . А вы на маму оглядываетесь, что она подумает, а как же мама...Она свою жизнь прожила, правильно-неправильно, ей самой решакть, а вы живите своей, чтоб вам потом самой больно не было. А может еще сама родите. Всё у Вас хорошо, на самом деле. не переживайте. Может Вам просто поплакать хочется? у меня такое бывает, для этого у меня фильмы есть любимые, чтоб слезу вышибить. Мы, женщины, очень эмоциональны. Ну неоходимо ингода и поплакать, и подепрессировать, и похандрить немного. Вы-молодец!

Хватит плакать и пережевывать прошлое. Надо жить здесь и сейчас. Мы сами кузнецы своего счастья.

В ожидании чуда
буду рада любым мнениям

человек всегда чем то не доволен это его природа

огромное всем спасибо!!!
проревелась,полегчало и готова горы свернуть! :)

В ожидании чуда
В ожидании чуда

Знаете что, вам надо решить для себя ситуацию с мамой....У меня с мамой тоже отношения не дружеские, деткие обиды очень сильны, да и сейчас я во многом ее не понимаю.

cit]В ожидании чуда
а мама довольна только моими правильными решениями, а все остальное полный игнор, осуждение, неприятие, возмущение. Постоянно чувствую себя неполноценной, неоправдавшей надежд, направильной в общем, [/cit]

Вот это оди в один про меня...

Я недавно читала книгу "Мама, не читай!", она есть в инете, в свободном доступе, и очень многое для себя поняла. Искренне советую, почитайте, будет лучше.... До конца дочитайте... Удачи, не вините себя, не обращайте внимание на маму, живите своей жизнью, вы давно выросли

ПМС может?

В ожидании чуда
(паническое чувство страха ее чем-то расстроить присутствует лет с 10),

Вот это зряяя....ой как зря. Снимите уже ее с трибуны.Для чего Вас мама рожала и в жизнь выпускала? Или она хочет все свои ошибки на вас исправить?

В ожидании чуда
рвалось наконец наружу... жаль только легче не становится!!! Промелькнуло много событий за последние 5 лет, чувствую себя полной идиоткой от того, что не смогла отстоять свое мнение, что упустила шанс (хотя сейчас отлично, жаловаться не на что) в свое время

Смысл заниматься самокопанием? Ни разу еще не приносила положительного результата. Копание и психи глупы. Лучше от этого не станет. Самое главное понять.и идти по новому понятому пути. Исправить все иногда и недели хватает. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы