депрессняк...

доброй ночи всем.
дайте пинка мне, что ли...депрессняк накрыл с головой.
впервые такое. мне 24, сыну 3. ходит в сад (правда, с начала марта два дня всего отходил в сад, болеет - сначала ветрянка, грипп, вирусное...). и вот со вчерашнего дня меня накрыло. реву второй день, слезы самопроизвольно льются.
работу не могу найти, год заочки остался.
муж постоянно по командировкам мотается.
выдохлась я (но от чего???), от болезней сына?
чувствую ненужность свою. бессилие какое-то.

Вам всего 24!!!!!
у вас замечательный малыш, который ходит в сад)
есть возможность учится и быть рядом с любимыми, не работать)
муж в командировках ... значит встреча будет наполнена нежностью и долгожданным теплом...
ложитесь спать) утро вечера мудренее...
а завтра пораньше проснуться и пойти на прогулку с сыном... ( если здоровье позволяет)
мама может сделать все!!!!

аноним
реву второй день, слезы самопроизвольно льются.

это хорошо: нервная система разгружается. :)

аноним
выдохлась я (но от чего???)

от переходного периода - нервничаете много, энергия тратится на это.

старайтесь настроится на позитив... у вас все хорошо... сын семья муж... а работу вы найдете...если есть желание и необходимость... а выдыхатся вам не от чего... вас любят и вы любите... без вас бы не было ничего, ни семьи не ребенка, отчеего чувство ненужности...

аноним
реву второй день, слезы самопроизвольно льются.

накопилось, вот и выплескивается.
дайте себе волю, наревитесь как следует.
За спадом всегда наступает подъем.
Просто напоминайте себе, что это состояние обязательно закончится и на смену ему придет и радость, и легкость, и желание жить.

такое бывает, ничего страшного!
действительно малыш долго болел, вы просто измучились!
работа найдется, вы поверьте!
и муж приедет
и сын обязательно выздоровеет!

Mama_Nataliya
а завтра пораньше проснуться и пойти на прогулку с сыном... ( если здоровье позволяет)

такая хорошая погода! обязательно бывайте на солнце - это лечит!
Мои вот тоже с начала марта болеют почти без перерыва. ну что же? это дети. Я, когда маленькая была, тоже все время болела. ничего, выросла, и здоровая как... не знаю кто (тьфу-тьфу-тьфу). Они выздоравливают! И с работой у меня тоже на данный момент не все ок - с одной уволилась, на другую еще не устроилась. И муж тоже работает с утра до ночи, домой приходит в 9 вечера и позже.
Ну и что? Смотрите - весна какая классная! солнце какое клевое! и детки такие суперские (уверена, что и ваш сын - тоже!) И на работу не надо каждое утро рано вставать и тратить там нервы - такой плюс!

Погуляйте завтра где-нибудь в парке с сыном, в театр сходите вместе или в зоопарк. Все будет гуд! Выше нос!

аноним
муж постоянно по командировкам мотается.

А Вам меньше готовки, уборки, и

Mama_Nataliya
встреча будет наполнена нежностью и долгожданным теплом...

:)
Ребенок выздоровеет, заочка завершится дипломом, там и работа объявится :)

спасибо за поддержку. разнылась я...
готовить я люблю - но не для кого. сын не любитель покушать. мужа нет дома постоянно...
сейчас записалась на курсы маникюра - так, для себя хотя бы.
сын уже большой - ему теперь папа больше нужен. то ли не нанянчилась еще, но за вторым малышом пока рано, хотя хочется. то ли просто нервы сдали...

аноним
сейчас записалась на курсы маникюра - так, для себя хотя бы.

это вы молодец, правильное решение!

аноним
то ли не нанянчилась еще, но за вторым малышом пока рано, хотя хочется. то ли просто нервы сдали...

а почему рано-то? если проблем с жильем нет - очень хорошая разница в возрасте будет! рожайте второго! и первому брат или сестра очень нужны! а потом на работу выйдете, точно будете думать - нет, не время, не время! надо рожать, пока молодая! дети здоровее будут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы