Кризис, наверно.

Отметила свое 34 -летие. И подумала - а что я сделала хорошего в жизни? Особо ничего - сначала в силу детского возраста пользы от меня большой не было, потом нужно было работать и зарабатывать на учебу заочно, потом затянула работа с утра до вечера. А жить, а кем-то становиться - этого в моей жизни нет. Вот подрастет доченька - ее ждет то же самое, что и меня - учеба, учеба и работа, работа, работа. А я? Выходит, я бесполезно совсем живу?

это у вас постднюховская депрессия,поскорей выбирайтесь оттуда ,держите цветочек :rose:
после 33 жизнь только начинается а вы нюни распускаете :P

аноним1
что я сделала хорошего в жизни?

аноним1
подрастет доченька

сами и ответили,мало что ли?

*Artis*
после 33 жизнь только начинается

Просто я всегда себе представляла, что в жизни добьюсь если не больших, то ощутимых успехов, чего-то значительного. Надо только идти вперед. а на деле, получается, я самый обычный среднестатистический житель, с серенькой жизнью. Не так я себе представляла свое будущее.

аноним
я самый обычный среднестатистический житель, с серенькой жизнью.

ну а кто мешает заняться чем то интересным или сделать что то необычное,чтоб жизнь не была серой? ;) иногда бывает так интересно,поддаться какому то порыву и сотворить такое,чего не сделала бы раньше,зато потом воспоминаний столько

Представлять надо не абстрактный успех, а более оформленный. Не стану известной (Чикатило тоже известен), богатой (тоже масса разных способов), популярной (герои дома-2 тоже популярны). В мечтах нужна конкретика. Тогда под это можно строить планы, организовывать свою жизнь и достигать одну за одной маленькие цели на пути к большой.
Иначе будет как в поговорке: хочешь большого и чистого - помой слона.
Оформленное представление о мечте приближает на шаг к её реализации.

Похоже на кризис среднего возраста. В целом и в нем есть свои +. Повод переосмыслить ценности и жить так как хотите вы, а не так как от вас ждет кто либо. Ну и, наберитесь сил, кризис не вечен. Пройдет.

аноним
, я самый обычный среднестатистический житель, с серенькой жизнью.

Самое простое - оденьте розовые очки . или голубые !

аноним1
а что я сделала хорошего в жизни?

запереживали, что президентом России не станете?
Так зря.
Вот пошли Вы сегодня на работу. Скажем, улыбнулись кому-то на остановке - и уже все, день не зря прошел. А уж если улыбнулись клиенту и с удовольствием отгрузили клиенту его заказ - так трижды не зря. Чуть-чуть добавили себе кармы...

черканите, автор в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы