Как перестать думать о бывшем?

Прошу реальных советов, сама понимаю что не справляюсь. Расстались полгода назад- много всего было хорошего и плохого, но была безумно с ним счастлива.
Сейчас знаю у него новая девушка, и все вроде хорошо. Но я потихоньку начинаю сходить с ума :( Плохо от этого. Не могу перестроиться на других мужчин, хотя понимаю надо завершить предыдущее.

пока так..
Сейчас знаю у него новая девушка, и все вроде хорошо. Но я потихоньку начинаю сходить с ума

главное к ним не лезьте ;)

пока так..
Не могу перестроиться на других мужчин, хотя понимаю надо завершить предыдущее.

почему? как раз-таки это лучшее средство забыть бывшего.
смните прическу, макияж, гардероб. съездите отдохнуть. займитесь собой :)

Джанечка
главное к ним не лезьте ;)

О нет, что вы. Даже в голову не приходило такое ;)

Джанечка

почему? как раз-таки это лучшее средство забыть бывшего.
смните прическу, макияж, гардероб. съездите отдохнуть. займитесь собой

Незнаю..все не то, все не так...
А на счет себя- я всегда следила за собой. Скоро поеду отдыхать, да. В ближайшем будущем займусь тем, чем очень давно хотела заниматься.
Вот головой все понимаю, серьезно! но в душе который день тоскливо. Ладно бы он не появлялся- легче было. Периодически по смс то одно спросит, то другое %)

пока так..
О нет, что вы. Даже в голову не приходило такое

Это хорошо. То у нас такая же история. Только бывшая не я.

пока так..
Ладно бы он не появлялся- легче было. Периодически по смс то одно спросит, то другое

Попросите чтобы не звонил и не писал Вам. сам не может - скажите что попросите его нынешнюю девушку решить этот вопрос с ним ;)

Джанечка
Попросите чтобы не звонил и не писал Вам

говорила уже ему, что ничего нас не связывает уже. Нет, все равно не навязчиво так да спросит.

пока так..
говорила уже ему, что ничего нас не связывает уже. Нет, все равно не навязчиво так да спросит.

у меня один бывший женился и всё названивал. раз в месяц стабильно.
я только успокоюсь и очередной звонок. просьбы как будто не слышал.
в очередной раз попросила меня не беспокоить. сказала если еще раз позвонит, то попрошу его жену или тестя с тещей удалить мой номер из его телефона
после этого не звонил и не писал мне никогда :)

Джанечка

а как вы перестроились на другого мужчину? не было желания возвратить все прошлое?

пока так..
а как вы перестроились на другого мужчину? не было желания возвратить все прошлое?

это давно было. я не настраивалась сразу на отношения.
просто принимала внимание мужчин. общалась. мне это нравилось.
сейчас вообще радуюсь, что тогда расстались :)

чес скажу тоже долго размышляла как не думать, тк раз в месяц видемся плюс еще все друзья и знакомые приходили и спрашивали, как я одна, да как он могу (ну у меня еще и сын только родился тогда), причем я вроде только успокоюсь как все начинали вопросы задавать, а тут просто все решила изменить резко и прическу и одежду и стиль общения, книжки читаю, музыку слушаю, с ребенком в развивалки играю, на вопросы "доброжелателей" вообще не отвечаю, а то это засасывает.

В вашей ситуации канеш ну как вариант то что посоветовали с новой женщиной, либо номер поменять, сейчас в принципе это не сложно сделать с переадресацией, она пол года действует так что контакты не потеряете

у меня, когда бывший муж ушел, несколько месяцев приходил каждый день с утра - отводил младшую в садик...вот было сложно. пипец! Вместе прожили 10 лет, а тут уже чужой, ушел к другой, обида...а вот он, каждое утро близко, рядом...Вынос мозга! Тяжело очень было... А потом переключилась, стала замечать и понимать, как мне теперь стало хорошо и спокойно, столько головняков мелких ушло...Это я, такая красивая,успешная и вообще молодец невероятная - стала свободна, а он - повесил на себя секретаршу залетевшую, и непонятное будущее...Пройдусь утром перед ним в одном белье (я же на работу собираюсь) - и вижу косится...Очень приятно :) И насладилась маленьким моментом триумфа, когда сказала, что он больше может не приходить, есть кому теперь ребенка в садик водить...он долго не понимал, о чем это я ....кто е может кроме него ребенка-то водить???

А сейчас с высоты времени могу точно сказать - мой муж долго тешил себя мыслью, что он мне нужен и держал под контролем, на всякий случай, вдруг придется вернуться...запасной аэродром держал :) и пока я за него цеплялась, вернее не за него, а за соломинку призрачного желания верить, что все будет как раньше, было тяжело. Очень помогает разлиновать на две половины листок и написать "+" и "-" теперешнего положения БЕЗ НЕГО! У меня столько "+" организовалось! А когда все это отпускаешь - новое оно приходит. И это не обязательно - новый мужчина..Я наслаждалась, что я одна ( с детьми) ни от кого не завишу, сам а принимаю решения, я просто наслаждалась свободой после 10 лет брака! А потом и мужчина появился, и очень гармонично вошел в нашу жизнь. И когда все хорошо, прошлое перестает давить...ну было и было...главное, что сейчас!

Очень важно не лезть в его жизнь, не спрашивать у знакомых и друзей про НИХ...Это разъедает мозг...Живешь чужой жизнью, бесишься,ревнуешь...тогда точно ничего не получится хорошего...ОТПУСТИТЬ-это простить, сказать мысленно (можно и лично) спасибо за все хорошее, пожелать счастья...и не оглядываться! смотреть только впред и любить себя, а не жалеть!

моей подруге помог поход к психологу и осознание того, что она ни в чем не виновата

Помогите прошу!!!!! .... Я хочу себе отношения !!! Нормальные!!!! :( а так получается что их нет.... меня все разд раздражает..... Рассталась из-за измены своего парня с моей же подруги... прошло пол года как я отошла.... так мне везде видеться он!!! Вижу в онлайне и не могу успокоиться... И удаляла его из друзей! все равно тянет ..... встретила одного парня общались как друзья , думала что нибудь получиться, проходит время он влюбляется в другую, Хотя и мне говорит что тянет его ко мне... Не могу просто встретить того, так как не Кому не доверяю теперь, стала придирчивой... и просто устала от этого... Прошу помогите советом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы