кредиты

всем привет!
Ситуация- была у меня кредитная карта на 150 тыс банка А /////сняли колеса с машины - пришлось все бабосы с нее снять(((
в итоге в теч/ года пополняла ////но))) я такая мотовка - что пополнила всего на 50 процентов - снимала - пополняла и тд

что бы выкрутиться- взяла кредит в др банке на 150 тыс и закрыла в А !
в итоге - хороший знакомый попросил 25 тыс - с распиской и я сняла с карты банка А //и понеслось/////
теперь плачу за 2 кредита//
КАК РАССТАТЬСЯ с этими кредитами побыстрее и отучить себя от этих карт????

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 23:16Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 23:27

кредиты закрыть. открыть дебетовую карту. кредитную вернуть в банк.

Звез_ДА
в итоге - хороший знакомый попросил 25 тыс - с распиской и я сняла с карты банка А

Почему не сказали знакомому, что наличных денег у вас нет да ещё и сами в долгах???

он знал - но вот я дура не смогла отказать(((
как морально себя сдержать от этой кабалы - так давит все это((( сейчас нет реальной возможности погасить все долги - гашу платежами///но вот только увижу что-то в магазине - снимаю с карты банка А И покупаю(((
я реально дура(((

не ходите в магазины, где можете потратиться
явно же не продукты в кредит покупаете %)

Звез_ДА
я реально дура(((

ну вы же это осознаете . значит не так все плохо, раз позволяете себе жить в долг. по теме, пусть заемщик поскорее отдаст вам долг. им погасите в банке А.

Звез_ДА
снимаю с карты банка А И покупаю(((

оставьте карту дома под БОЛЬШИМ замком, а ключ спрячьте понадежней ;)

Звез_ДА
он знал - но вот я дура не смогла отказать(((

Надо было объяснить ситуацию. Пусть теперь возвращает с процентами. Почему вы из-за него должны переплачивать?

Звез_ДА
КАК РАССТАТЬСЯ с этими кредитами побыстрее и отучить себя от этих карт????

Кред история хорошая? Просрочек не было?
Если так, то рефинансирование кредитов сторонних банков вам в помощь
Банк дает Вам кредит под меньший %, досрочно погашает по текущим долгам в сторонних банках.
К примеру, это делает МДМ. Там % по рефинансированию от 14% до 18%

понты у вас, как решите вопрос: зачем вам понты, а именно колеса за 150 тыс и невозможность просто знакомому сказать: нет у меня денег, так и закроете свои кредиты.

Вы зачем то хотите казаться богаче, чем есть на самом деле

Коша1

+++

Коша1
понты у вас,

И это знает даже "приятель". Которому Вы постеснялись признаться, что облагодетельствовали его за свой счет (проценты). Ну да-репутация дороже денег

Коша1
а именно колеса за 150 тыс

что это за колёса такие? от Белаза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы