А как вы считаете?

В общем ситуация такая:у меня микроаденома гипофиза.Была маленькая неоперабельная три года назад.Сейчас врач (гинеколог) рекомендовала сделать повторно МРТ. А я не хочу и не вижу смысла:нужно куда-то ехать,платить деньги и не малые.Даже если она и увеличилась-все равно лечение одно Достинекс.Если она увеличилась сильно-операцию все равно не буду делать.На фиг на фиг.Накидайте мнений.Понимаю что здоровье и жизнь моя,но можнт кто-то тоже в такой ситуации.Подскажите,как вы считаете?

Та же фигня.
Вечные проблемы по женски, а выход один - операция мать ее.
Вроде бы и надо на плановый осмотр, уже пару лет как надо, но как представлю... снова эта беготня по кабинетам, анализы, операция..

polly88888888
операция мать ее.

Блин,у вас большая?

polly88888888
Вечные проблемы по женски

капец капецкий!

аноним
у вас большая?

:=-O: кто большая??

polly88888888
кто большая??

аденома,кто ж еще?

аноним
аденома,кто ж еще?

да не, у меня гормональное - кисты образуются и если запустить нужно будет лапару делать.
Уже 2 операции за плечами...
После родов уже 3 года прошло а я все на узи собираюсь.

polly88888888
polly88888888

Понятно,вы просто написали

polly88888888
Та же фигня.

я и подумала,что тот же диагноз.Просто для меня операция на мозге %) Лучше умереть. :(

у меня сама прошла вообще без лечения. у подруги прошла на достинексе. контроль мрт все равно делать надо.

Жуженька
сама прошла вообще без лечения

Жуженька
прошла на достинексе

yes! я все-таки права Сегодня с мамой успорилась!

аноним
рекомендовала сделать повторно МРТ

я в свое время сделала и узнала что её больше нет
так что сделайте, вдруг там все ок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы