Как наладить свет в комнате

Вы, большая молодец,что поняли это. Хотя и через 2 года.

изменить подпись в сообщениях хотя бы на ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА

я в домике
изменить подпись в сообщениях

polly88888888
Счасливая МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, пишется вот так - счасТливая Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 02:46

Ну начните через немогу говорить ему эти слова - я тебя люблю утром и вечером, писать там разные записочки приятные. Чтоб уходил на работу и ра3 - нашел записочку. Смс, ужин при свечах. Кто мешает вам внести романтику?

polly88888888
Но вот элементарно разучились друг другу говорить: я тебя люблю. Или целовать перед работой.

polly88888888
не знаю с чего бы начать

начните говорить слова Я тебя люблю и целовать перед работой.

Coalla

+ гулять-вместе,выходные-втроем, устраивать вечера только для двоих ..способов масса-вся жизнь

Бэбидолл

++++

Coalla

• ну и вспоминайте какие ритуалы у вас раньше были в семье)

Янкина мама
    я тебя люблю утром и вечером, писать там разные записочки приятные.
    Смс, ужин при свечах.

только все сразу и в большом количестве не надо... напугаете ...

polly88888888
Сегодня с дочей пожарим рыбку как он любит, думаю оценит)

минет лучше сделайте

polly88888888
Сегодня с дочей

ммм. вы даже формилируете: мы с дочей и он. Вы с дочей - одна история. Вы с мужем (как женщина и мужчина) - другая. ПОнятно, что ребенок рядом, когда вы рыбу готовите, но в голове своей с разграничением своих состояний в семье порядок наведите.

polly88888888

Выдвинуть мужа из тени ;)
почувствовать себя Женщиной!
Обнимайте его чаще,целуйте,хвалите, :)

Бэбидолл
Вы, большая молодец,что поняли это

+много.

polly88888888
Но вот элементарно разучились друг другу говорить: я тебя люблю. Или целовать перед работой.

упаси меня господь от такого после рождения ребенка %) но круто конечно, что вы это поняли. его только не упрекайте даже походя. ;) он не виноват.
да,

Mama_Nataliya
вспоминайте какие ритуалы у вас раньше были в семье)

я когда не работала, всегда смотрела в окно, как муж уезжает. и потом ему этого не хватало. сейчас два дня в неделю он уезжает раньше, на улице тепло - и я его провожаю из окна. вспоминайте, чем вы можете напомнить ему о времени, когда вы были вместе по-настоящему.

Makeda
упаси меня господь от такого после рождения ребенка

а самое пугающее,что это норма в 99,8% случаев, и мозг на место ,как у автора приходит у 1%.

Рыся
а самое пугающее,что это норма в 99,8% случаев, и мозг на место, как у автора приходит у 1%.

так слышала об этом, ну... говорят, из этого растет 90% разводов после рождения детей - жена забивает на мужа, зациклившись на ребенке, и в ее жизни не остается места мужу.
надеюсь, у автора все получится.

Makeda
разводов после рождения детей - жена забивает на мужа, зациклившись на ребенке, и в ее жизни не остается места мужу.

имено

Makeda
автора все получится.

канешно, обязательно, самое тяжелое она уже перешагнула! :) осознать пробему-это первый шаг на пути ее решения ;)

polly88888888
пожарим рыбку как он любит, думаю оценит)

только при этом добавьте, что его ждали ;)

Katie
только при этом добавьте, что его ждали

можно и не словами выразить,а просто с крикаме "УРААА!!! папа дома!" радостно бежать встречать ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 10:48

polly88888888
Как бы так снова с мужем устроить конфетно-букетный?

А зачем "снова"? Новый этап в жизни, надо что-то новое строить. А "снова" уже никогда не будет!

polly88888888

Тоже поддерживаю. Главный шаг - осознать, Вы уже сделали!

polly88888888
Сегодня с дочей пожарим рыбку как он любит, думаю оценит)

Только не надо думать, что можно какими-то простыми приёмами обойтись. ;) Но общее направление правильное - стараться понимать, что он ждёт от Вас и давать ему это по возможности. :)

Рыся
"УРААА!!! папа дома!" радостно бежать встречать

вот так ;)

polly88888888
как он любит, думаю оценит

Тока, пожалуйста, без дочи....

мамаОЛЕЖИ
Тока, пожалуйста, без дочи

я о том же подумала ;) :) рядом ребенок-это не уместно,вот когда деть уляжется спать,вечером из душа так выйти-это карашоууу ;) :)

аноним
Вы с дочей - одна история. Вы с мужем (как женщина и мужчина) - другая. ПОнятно, что ребенок рядом, когда вы рыбу готовите, но в голове своей с разграничением своих состояний в семье порядок наведите.

Это самый главный момент. С ним справитесь, все остальное будет идти легче.
Вы большая молодец, что осознали свои упущения. У вас все получится, ибо все в руках женщины. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы