Рабочая глупость

Вот такая фигня на работе произошла. Реально не понимаю, как я поступить должна была.
Услышала шум от соседнего стола, подошла посмотреть. Это от ветра свалился с подоконника дырокол, рассыпались из него круглые бумажки. Я дырокол подняла, бумажки оставила Они довольно компактно и незаметно лежали.
Получила наезд от начальника, типа "что это такое? лучше бы тогда вообще ничего не трогала".
Как, думаете, стоило на моем месте поступить? Убирать эти бумажульки?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 22:10

помняйте работу на новую с бльшей нагрузкой

nadin_29

мысль интересная, но пока никак

Че за бред вообще %)

gourme

это не бред, а ужасы рабочих будней. сами поди в декрете давно и безвылазно

это что за должноть такая по подниманию дыроколов?:-D а по теме - я бы убрала бумажки:-)

задевает
это не бред, а ужасы рабочих будней

где вы работаете? Я иду к вам - хочу что бы это было главной моей проблемой на работе , при чем такой - что я б даже не тему по этому поводу сподобилась

т.е. на дырокол не пофиг, что он упал, а то что бумажки по всему полу разлетятся, дак это так - фигня %) я бы собрала, либо не трогала ничего, сделала вид что не видела

Капучино
Я иду к вам - хочу что бы это было главной моей проблемой на работе

Плюс 1000

мышкаЮля
я бы убрала бумажки:-)

спасибо за первый ответ по теме.
а мне ползание под чужим столом и собирание бумажек показалось излишним.

задевает
ползание под чужим столом и собирание бумажек показалось излишним

а веника у вас нету?
а начальник мужчина?

А у вас на работе уборщицы нет? Пусть вам тогда руководство доплачивает за уборку офиса! Я бы ничего не стала поднимать!

Маленькая королева
либо не трогала ничего, сделала вид что не видела

я решила, что теперь всегда буду так поступать

Капучино
Я иду к вам - хочу что бы это было главной моей проблемой на работе

если серьезно, у меня на работе проблем иногда хватает настолько, что кроме того, чтобы до дома доползти, сил больше ни на что нет.

Я бы собрала бумажки.
У меня недавно сдуло цветок с подоконника. Собирала землю с пола, поправив корону. :) Или надо было топтаться, разнося грязь по кабинету в ожидании прихода уборщицы на следующее утро?

задевает
а мне ползание под чужим столом и собирание бумажек показалось излишним.

%)

nadin_29

а веника у вас нету?

+

задевает
я решила, что теперь всегда буду так поступать не ну а что, это не ваш стол, мало-ли что там валяется, а с другой стороны, даже при наличии уборщицы, эти бумажки так нехило разлетятся по кабинету, что самому противно, еще и прилипать везде будут, к брюкам например

задевает
чтобы до дома доползти, сил больше ни на что нет.

Ну вот - а вы всякую фигню думаете ))
Не собрали и не собрали - это же даже не ваш дырокол шлепнулся - ничего страшного ИМХО

Маленькая королева
эти бумажки так нехило разлетятся по кабинету

конфетти :y_0019:

Капучино
Не собрали и не собрали - это же даже не ваш дырокол шлепнулся - ничего страшного

мой тоже шлепался, было дело
ну все я спать пошла. всем спокойной ночи!

задевает
мой тоже шлепался

За своим я собираю - ну все-все не выходит - основную кучку ))

я бы собрала. просто мне не пофиг.

Че спать то, рано еще
Спокойной ночи и вам и приятных снов ;)

задевает
Убирать эти бумажульки?

нет конечно, во-первых дырокол не мой, во-вторых у меня есть чем заняться, в-третьих уборщица каждое утро пылесосит, уберет

MAgnolia
во-первых дырокол не мой

А чего вы его подняли?
Сидели бы за компом, лицо кирпичом, и дело тоСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы