Хочу пожаловаться

Я работаю в интернет магазине детских товаров опреатором, хочу пожаловаться на своих клиентов (конечно не на всех))) Я терпеливый и мягкий человек, всегда очень вежлива со своими клиентами, даже если назревает какая то конфликтная ситуация, пытаюсь успокоить клиента, естественно не грублю и не хамлю ему. Тем более главное правило в нашем магазине КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Но попадаются такие редкостные… даже не знаю как их назвать. Нахамят, оскорблять, матом покроют, вообщем жуть… Пишу я на этом форуме не зря, думаю половина моих клиентов сидит здесь и общается. Хочется призвать всех научиться мягко и тактично разговаривать, не позволяя себе лишнего и не переходя на личности. Все мы люди. Тем более есть законы, которые регулируют и контролируют товарно-денежные отношения между людьми. Давайте научимся уважать друг друга, мы ведь живем в цивилизованном мире.

интернет магазин
Я работаю в

интернет магазин
магазине

привыкайте. Сделайте мысленно броню, и сообщением на форуме тут не поможешь.

интернет магазин
Нахамят, оскорблять, матом покроют, вообщем жуть…

это как? Вы звоните для подтверждения, уточнения заказа и они сразу хамить начинают? %)

А из-за каких ситуаций конфликты то? У меня с инет-магазинами пока ттт конфликтов не было. Но ситуации бывают всякие и не всегда операторские уговоры успокоиться помогают в решении проблемы. издержки профессии

интернет магазин
Нахамят, оскорблять, матом покроют, вообщем жуть…

По какому поводу?

интернет магазин
Я работаю в интернет магазине детских товаров опреатором

так такие

интернет магазин
редкостные… даже не знаю как их назвать. Нахамят, оскорблять, матом покроют, вообщем жуть

встретятся при работе в любой сфере обслуживания. от них никуда не деться.

mamochka Natulya
издержки профессии

ставьте броню
мне при работе с людьми помогало мысленно пожалеть такого человека или посмеяться над его тупоумием (если он не прав)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 16:10

Я медик. И порой попадаются пациенты откровенно гм... тугодумные или скудоумные. по 10 раз одно и то же спросят. В направления всего три, и на каждом написано, куда идти.
ИЛи есть откровенные хамы, есть те, кто выносит мозг не только нам, но и МСЭ, и облздраву, и горздраву. причем вот в чем парадокс - по городу носятся, а придя в поликлинику в развалины превращаются. И моСк выносят всем, начиная от градеробщици и заканчивая главврачом.

вот одна была... Выносила мозг долго и терпеливо. У меня терпения оказалось больше. тем более, рядом секретарь бы :). Закрывается дверь за этой мадам, которую я в департамент здравоохранения послала (он через дорогу), а она решила Путину писать...
И уже я была готова разразиться тирадой полуматерной, как сказала неожиданно: "Господи, как хорошо, что она не моя свекровь, не моя родственница и не моя соседка!"

Аффтор, Вы тоже Бога поблагодарите за то, что они не Ваши родственники.

у меня был конфликт с менеджером инет магазина
позвонили говорят нет из заказанного двух товаров, а я этот товар в 1 экземпляре заказала а не в трех, ну думаю хорошо что нет, может я кол-во 3 случайно поставила
привезли мне только половину заказа
я говорю как-так, менеджер - девушка стоит , мнется, что-то не внятное бормочет
ух как я на них зла была, и сама накануне позвонила, сказала что мне все надо и если что я выберу аналог, и в комментариях это писала
они мне с утра позвонили сказали есть все кроме двух товаров, которых якобы 3 должно быть
толку никакого

Парашютик
это как? Вы звоните для подтверждения, уточнения заказа и они сразу хамить начинают?

Приведу маленький пример: вчера звонят уже вечером, когда все машины загружены и уехали на доставку и спрашивают коляску, я им спокойно говорю есть привести можем завтра в течении дня, в ответ слышу шквал отрицательных эмоций, началось с "Да как вы вообще работаете" и закончилось "обозревшие твари и нелюди"(((

складывается ощущение-что вы недавно в этой сфере работаете ;) абстрагируйтесь..учитесь- ;) поможет сберечь свои нервы..работаю в торговле..весенний период ожидаем с напряжением..т.к. масса неадеквата чаще всего на это время приходится..обострение ;)

Криптан
Аффтор, Вы тоже Бога поблагодарите за то, что они не Ваши родственники.

Я все понимаю издержки профессии.
Бывает звонят по ночам полупьяные папашки, лялку выписывать будут, а у них не чего не готова - молчу (хотя очень хочется через пару дней ночью позвонить и спросить - кроватку заказывали))). Когда по браку звонят ругаются - терплю всякое, но вчера просто был перебор.

secunda
складывается ощущение-что вы недавно в этой сфере работаете

работаю давно

secunda
абстрагируйтесь..учитесь- поможет сберечь свои нервы

Я особо и не напрягаюсь, просто с другой стороны ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ТЕРПЕТЬ я и пытаюсь привлечь ваше внимание к тому, что все мы люди ТАК ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА :)

интернет магазин
ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ТЕРПЕТЬ

хотя бы потому, что вы выбрали такую профессию, и это как уже многие сказали издержки профессии. Я сама работаю с людьми, порой попадаются такие :=-O: уфффф, злость берет....но нахамить - ни-ни, клиент как известно всегда прав....кладу трубку выдыхаю, могу ругнуться вслух (клиент естественно не слышит)...... и снова в бой с улыбкой и хорошим настроением ;)

Автору конечно можно посочувствовать, но в целом, объективности ради, надо сказать, что уровень оказания услуг любых! у нас в стране на очень низком уровне.. и с этим приходится сталкиваться очень часто. В отношении инет-магазинов распространенная фишка - на сайте написано "в наличии", заказываешь, звонят - нет в наличии, вот просто в 70% случаях! %) никак не могу себе объяснить этот парадокс, неужели сложно нужную инфу на сайте написать... По автосервисам (если речь не об официальных диллерах), просто слов никаких нет и вранье и хамство как норма просто. С ремонтом обуви тоже думаю каждый сталкивается, когда в оговоренный срок ничего оказывается не готово. И когда все это комом и еженедельно и порой в самый неподходящий момент иногда очень сложно себя сдержать. Никогда не позволяю себе хамить, но бывали в моей жизни случаи, когда наглость при оказании услуг (вернее их не оказании) настолько поражала, что не было никаких сил себя контролировать и разборки заканчивались ором ...

а я на вас пожалуюсь.
вот на курьеров никогда жалоб не было, а операторы!!!!
ни название магазина сказать, ни товар найти, ни запомнить с 3 раза, что нужно искать, и на все один ответ: у нас на сайте все написано! ой, а этого уже нет!
работаете вы ужасно в 99.9 процентах случаев.

интернет магазин
Бывает звонят по ночам полупьяные папашки, лялку выписывать будут, а у них не чего не готова - молчу

так вы им накрутку делаете за доп услуги, за доставку в ночное время тройной тариф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы