реабилитационный центр для матерей одиночек

Есть ли такой центр? для мамочек с новорожденными детьми?

Кто мы?

Свердловская региональная общественная организация «Кризисный центр для женщин и детей, переживших насилие в семье «Екатерина».

Наши контакты

Телефон: 8 (343) 220-30-28
Электронный адрес: notviolence@etel.ru
Адрес в сети Internet: www.kc-ekaterina.ru

В Ревде, я знаю, центр такой есть

Варварка
В Ревде

а название не подскажите?

я думаю имеется в виду место где мать оказавшаяся без крова может пожить там, это скорее приют

nade20
я думаю имеется в виду место где мать оказавшаяся без крова может пожить там, это скорее приют

да именно так((

насколько я знаю, у нас в городе таких нет, есть один приют для совсем юных мам - выпускниц детских домов. туда попадают только по запросу и заявлению детского дома, если честно просто не знаю большую информацию

ЭТО, увы тоже не приют, я знаю что там можно как в детском саду ребенка оставлять на несколько часов, типа групп неполного дня

Там на сайте написано про

Кризисное отделение для женщин с детьми в т.ж.с.

В течение 18 месяцев осуществляется поддержка Кризисного временного жилья для женщин с маленькими детьми до урегулирования трудной жизненной ситуации.

В это время ведется комплексная работа с женщиной: юридическое, психологическое, психотерапевтическое и медицинское наблюдение и консультирование. Женщина вместе со специалистами составляет план необходимых действий для разрешения кризисной ситуации, чтоб иметь возможность вернуться к самостоятельной жизни вместе с ребенком.

Отделение находится под постоянным патронажем социальных работников и воспитателей для детей.

к сожалению жилье не предоставляется :(

Да? А написано про временное жилье %)

Жилье предоставляется. Временное до разрешения ситуации.
Попадают туда(в реб.центры) через соцзащиту своего города или района.
Если есть свободные места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы