родной неродственник.. пя

есть в нашей семье особый человек. по факту ни разу не родной, но очень близкий - мужчина нашей мамы, но он женат поэтому сии отношения никак не афишируются и с нами он не живет. но за долгие годы стал действительно родным - всегда помогает, поддерживает, принимает близко к сердцу все что с нами происходит, ну и человек очень порядочный, маминых внуков считает своими, сейчас нам садик пробивает как родным.
в общем отношение к нему самое позитивное но.. у него своеобразная манера общения, какие то слова и выражения от которых становится неловко, нет, он не матюгается, но как ляпнет что нибудь что стоишь краснеешь. особенно неудобно когда кто то посторонний есть, или в магазине например или в кафе. вот реально неловко от его выражансов. сделать замечание - так он не поймет, а может и обидится, но вот напрягает.. и чего делать?

нашли из-за чего расстраиваться, у каждого человека есть недостатки
может, это у вас чувства юмора не хватает (шутка)

ну например, что такого он говорит? Например в кафе? "Не заказывай мороженое, ты и так толстая?" Забейте, относитесь с юмором - тем более, Вам он помогает в таких важных делах, как садик. Не каждый родной (даже отец) будет напрягаться ребенка устраивать.

полосатик
и чего делать?

не обращать внимания, у всех свои странности, почему Вам-то стыдно за его слова?

Ничего не делать. Минусы у каждого есть. Если только он Вас каким-то словом не обидел. Тогда корректно сказать.

вы как-то дофига зависите от мнения окружающих. спокойней надо быть. забейте.

напишите пример, а то непоняяяятно

Акка Кнебекайзе
напишите пример, а то непоняяяятно

полосатик
человек очень порядочный

полосатик
мужчина нашей мамы, но он женат

ну ооооооочень порядочный, да.... %)

да уж порядочнее некуда дяденька %)

Katie
ну ооооооочень порядочный, да.... %)

полосатик
но.. у него своеобразная манера общения, какие то слова и выражения от которых становится неловко, нет, он не матюгается, но как ляпнет что нибудь что стоишь краснеешь.

Походу это единственный недостаток, который Вас не устраивает, а то, что

полосатик
он женат

это никак никого не смущает %) Куда мир катится???

Rygyk
это никак никого не смущает %) Куда мир катится???

вам какое дело?

Мечтательница)
вам какое дело?

а что сейчас нормой считается такие отношения?

**Angel**
а что сейчас нормой считается такие отношения?

ну ваще то почти что да.
я так считать начинаю, глядя на волшебный мир вокруг меня

и главное - все порядочные
автор, а вообще к чему была вся предыстория? Если б товарищ был не "мужчиной вашей мамы", а ее братом, например, у вас было бы другое отношение к его манере общения?

Мечтательница)
вам какое дело?

Во первых не хамите. Это мое мнение о порядочности тех и других.
А во вторых это было сказано к тому, что помимо того, что

полосатик
у него своеобразная манера общения, какие то слова и выражения от которых становится неловко,

у него есть момент в его биографии, гораздо более серьезный, который почему-то не смущает автора и его семью.

Rygyk
который почему-то не смущает автора и его семью.

О темпора, о морэ! :meet:

Ольга (Лёлик)
ну ваще то почти что да.

вообще то. нет.
И какой ужасный мир вокруг тебя ,Оля

кася попова
И какой ужасный мир вокруг тебя ,Оля

он прекрасный. просто я на многое смотрю проще.
Если мужик женат, это не значит, что у него нет личной жизни.

полосатик
и чего делать?

я предлагаю автору не краснеть
проще относиться к людям

Rygyk
у него есть момент в его биографии, гораздо более серьезный, который почему-то не смущает автора и его семью.

А почему должен? Вы ничего об этом человеке не знаете, но уже готовы судить. Моралисты, блин

Вот за одно это

полосатик
всегда помогает, поддерживает, принимает близко к сердцу все что с нами происходит, ну и человек очень порядочный, маминых внуков считает своими, сейчас нам садик пробивает как родным.

уже человека уважать можно. Такого и от родных людей иногда не дождешься

Автор, ну что вы паритесь. Можно подумать вы - принцесса и фиалками испражняетесь. У всех есть свои мелкие недостатки, относитесь с юмором. ;)

полосатик
и чего делать? развивать ЧЮ и пофигизм)
Ну или отдайте нам, такой родственник не помешает. Выражансами я бывает и сама страдаю)) только негромко.

Rygyk
Во первых не хамите.

больно надо

вот вам то не пофиг, что окружающие подумают, травите тараканов в голове....

Ольга (Лёлик)

Калинка
автор, а вообще к чему была вся предыстория? Если б товарищ был не "мужчиной вашей мамы", а ее братом, например, у вас было бы другое отношение к его манере общения?

имхуется мне, потому что волнует автора вовсе не его манера шутить, а сложившаяся ситуация. и вообще, автор написал и пропал. как бэ разводка, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы