Что это?

Отношения с родственниками мужа мягко говоря не очень, год с ними не общалась, сейчас по сложившимся обстоятельствам иногда приходится. Каждую встречу слышу гадости в свой адрес, на последней встрече мне сказали что если я мужа не брошу то не будет мне ни здоровья, ни счастья, ни жизни, порча на мне %) Не особо суеверна, верю только в бога, но... В общем последний месяц с мужем часто ругаемся, он к своим родственника уезжает во время ссоры, а мне хорошо, цвету просто, зато когда миримся у меня подскакивает давление, голова начинает кружиться, то температура, то живот, то пятка болит %) Мужа люблю очень. Вот и сейчас у нас мир, а я заснуть не могу, глаза режет жутко, давление 149/91, все плывет. Что за ерунда? Совпадение? Как от этого избавиться? На пожеланиях родственников не зацикливалась, только сейчас задумалась об этом.

Это старость подкрадывается ... :)

Не стоит воспринимать такие слова всерьез, а то вы могли запрограммировать себя просто..
Если уж совсем плохо и кажется, что они могли что-то сделать, сходите в церковь, помолитесь, как умеете, поставьте свечки тем, кто говорит вам плохое, за здравие..

По старинным обычаям порчу сгоняли паром в бане, сходите в хорошую баню, подержите пост, причаститесь, читайте "Отче наш" на воду и умывайтесь утром. Еще хорошо когда умываетесь говорить "Все мое при мне, а все что послано на меня-с водой утекло". И настраивайтесь на лучшее. :)
Я не говорю что я суеверна, а то в меня ща помидорами пулять будут, просто возможно вам надо немного почистить свое духовное "Я", т.к. от неблагоприятного окружения такое бывает-у меня тоже было так с его родственниками и тоже ругались и проблемы-как перестали общаться и пару раз "почистилась"- все прошло.

Психосоматика, думаю.

Я
Не особо суеверна, верю только в бога

вам не кажется, что вера в бога и суеверия несовместимы? кто верит в бога - для тех сглаза не существует

Я
Не особо суеверна, верю только в бога, но... В общем последний месяц с мужем часто ругаемся, он к своим родственника уезжает во время ссоры, а мне хорошо, цвету просто, зато когда миримся у меня подскакивает давление, голова начинает кружиться, то температура, то живот, то пятка болит %) Мужа люблю очень.

Вера в Бога и порча на вас - это разные вещи. Вы может и верите в Бога, но тот кто на Вас послал порчу, ему возможно все равно в кого и во что верить.
Я бы на Вашем месте нашла человека, который смог бы помочь Вам в этом вопросе и самое главное, как впредь от подобных вещей защищаться. Если Вам действительно дорог Ваш муж, то подстрахуйтесь. Не стоит не недооценивать возможности озлобленных и обиженных людей. Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 11:21

Я
то пятка болит

Ссоритесь, миритесь, стресс сказывается. Какая нафик порча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы