После гостей

Ребенок маленький, рано ложащийся спать. В гостях бываем редко. Стал деть ложиться спать попозже, настало счастье - мы выбираемся в гости!
После первой вылазки муж поворчал на меня и всех женщин, перечислив наши /на самом деле существующие/ недостатки.
После второй уже наехал, проверил телефон, перечитал старые смс начиная с 2008 года, выспросил, кто кому что писал.
Мне радоваться или напрягаться? В телефоне ничего нет, в помыслах тоже, в гостях бегаю за дитем, не пью / я за рулем/, поклонников не вижу, все парами, стабильными, как мне кажется. Поговорите со мной, волнуюсь я, даже не знаю, хорошо это или плохо.
Если спалюсь, не афишируйте, пожалста)))

муж-ревнивец оказался? первоспитываете по тихому пока не поздно, приручайте его в гости ходить ;)

загадка
Мне радоваться или напрягаться?

Разводиться

МамаДома
муж-ревнивец оказался? первоспитываете по тихому пока не поздно, приручайте его в гости ходить

он как бы и держится, видно, что в себе все держит, но перечитать вслух 27 смс...

аноним
Разводиться

не дождетесь)))))))лублу))))

провокаций не было, мини-юбок не ношу) а хочется!

загадка
мы выбираемся в гости!

вы с мужем или только вы?

загадка
перечитал старые смс начиная с 2008 года

а вы все смски храните?

А чему тут радоваться? Истерическим реакциям на выход из-под контроля? Неуверенности мужа в себе и подозрениям, что жена от него в любой момент может налево сбежать? Чот я вообще не вижу повода для радости.

Джанечка
вы с мужем или только вы?

мы с мужем и ребенком. я гоняюсь за ре, муж отдыхает. ненадолго меняемся и снова гоняюсь я.

Парашютик
а вы все смски храните?

много храню. пароль от почты знает, телефоны всегда у мужа в доступе.

Марта_Стюарт
Истерическим реакциям на выход из-под контроля?

Да тут полфорума таких - следящих, читающих СМС и подозревающих мужей

что делать?

загадка
что делать?

Разводиться

аноним
Да тут полфорума таких - следящих, читающих СМС и подозревающих мужей высокие отношения чо

аноним
Разводиться

вы так настойчивы. я не согласна!

Марта_Стюарт
высокие отношения чо

Бабы чо...

загадка
пароль от почты знает

нафига

зая
нафига

иногда пользуется.

зая
пароль от почты знает

нафига

Мой тоже знает. Ну то есть не сам пароль, а где он записан.
А я его почты на нескольких сайтах зарегистрирована.

загадка
даже не знаю, хорошо это или плохо.

по мне - плохо, не понимаю радости у жен ревнивых мужей ...

112
не понимаю радости у жен ревнивых мужей так вон сколько внимания сразу

112
по мне - плохо

Ужасно, попала я один раз так. Не муж, правда, был, но с такими замашками стать моим мужем ему и не светило.

Марта_Стюарт
так вон сколько внимания сразу

Две знакомые пары такие, там и тонус, и стимул, и романтика трагедий. Обоих это устраивает))

Сиpин
Ужасно, попала я один раз так. Не муж, правда, был, но с такими замашками стать моим мужем ему и не светило.

Был такой парень, с ярко выраженными серьезными намерениями. После фразы "зачем тебе эта работа, там же мужчины" - убежала, роняя тапки .. но кому-то же это нравится.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 19:33

загадка
наехал, проверил телефон, перечитал старые смс начиная с 2008 года, выспросил, кто кому что писал.

Убила бы

загадка
Мне радоваться или напрягаться?

Чему радоваться?

112
После фразы "зачем тебе эта работа, там же мужчины" - убежала, роняя тапки

Вот, а у меня этой проблемы не было сначала, женский коллектив, блин. ну и, вроде, норм сначала. Где-то через год-полтора начался вынос мозга. Потом еще дооолго отделаться не могла. сто раз пожалела. что вообще связалась. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы