Как объяснить мужу откуда цветы?

GALAktika-Z
Протян6ул ей "Тебе, просто так!" И ушел. Вот такая случилась однажды история

у меня подружка в цветочном киоске работала. Мужик один долго так выбирал, ждал пока она соберет букет, расплатился, потом говорит "Это вам!"

Дарят цветы клиенты постоянно, ооочень часто. Вообще никак не объясняю мужу, вопросов в духе "ну и кому ты дала за ромашку" не слышала ни разу. Вот если бы я домой без объявления войны ночевать не пришла - тогда вопросы были бы.

я приносила цветы всегда, если от кого-то. говорила, что просто с праздниками поздравляли. так и было:) потом поняла, что не просто цветы, а ухаживает за мной папа одного из учеников. перестала с ним заниматься. вот и все. мужа выводить на эмоции ревнивые совсем не хочется

бен ганн
"На кладбище собрала" 2. "Украла в ларьке". 3. "Не твоё собачье дело"

А-мурка
хотите скандала - несите цветы домой, все что вы скажете - будет использовано против вас.

:=-O: почему? Вам знаком муж автора?

бен ганн
Разумеется на форуме вашего мужа знают с пелёнок, здесь известны все его тараканы, наличие-отсутствие чувства юмора и пр

+1000000

Анонимно
Скажу курьер принес от кого не знаю.

не забудте уточнить, что на наличие взрывчатых веществ букет уже проверила

Анонимно
Скажу курьер принес

Муж скажет: "Ты не брезгуешь даже курьерами! А что произойдёт, если придётся чинить сантехнику или скажем, почистить бассейн!?"

я бы сказала

Pippit™
Любовник подарил, чо ты, как маленький

поржали бы вместе и вопрос был бы исчерпан.

бен ганн
Муж скажет: "Ты не брезгуешь даже курьерами!

:) Не, а если серьезно какой ваш вовет автору?

mыmrik
поржали бы вместе и вопрос был бы исчерпан.

Likohka
а если серьезно

Сударыня, я не звездочёт и предсказать реакцию незнакомого человека не в состоянии. А совет я уже дал...целых три на выбор.

зачем лгать? так ещё хуже будет...рассказать как есть ... думаю поймет ...поревнует чуток, но зато вас угрызения совести мучать не будут за то что солгали ...

Конечно на форуме мужа моего никто не знает, но я то его знаю, поэтому среди всех советов выберу самый приемлемый. Про то, что подарил именно этот человек говорить не хочу. С другом я знакома чуть ли не с пеленок, сколько я себя помню мы всегда дружили, вся наша родня и с моей стороны и с его, думала, что мы в конечном итоге поженимся, но не получилось, так как я его воспринимаю как брата, а не как любимого мужчину. Я вижу, что у него ко мне есть чувства несколько большие чем просто дружеские, но ответить тем же не могу, и муж видит это, ревнует периодически, но не против общения, тем более что он крестный у наших детей. Иногда он делал неадекватные подарки, но это всегда было по какому нибудь поводу и в присутствии мужа. Но вот цветы без повода никогда не дарил..

бен ганн
Сударыня, я не звездочёт и предсказать реакцию незнакомого человека не в состоянии.

А знакомого? Себя?
Советы (3) уже оценила

Анонимно
тем более что он крестный у наших детей.

ну подарил маме своих крёстных, чо нет. Врать будете друга предупредите, чтоб не болтал, а то вылезет правда - хуже будет и доверие мужнино потеряете

Смотря какой муж, конечно.. Мой, может, бы и понял, но злюку затаил.. Он ревнивец страшный! Даже к прошлому ревнует! Так что смотрите сами))

Спасибо всем большое за советы, потом отпишусь как мужу объяснила в итоге. А пока новопаситика выпью, что бы успокоиться))

Likohka
Себя?

Даже спрашивать не буду откуда.
Могу подколоть типа "хоть бы побогаче любовника выбирала"

бен ганн

Мудро :nose:

Анонимно
А пока новопаситика выпью, что бы успокоиться))

из-за какой-то ерунды
подумаешь цветы
вот если бы машину подарил, тогда бы и волновались

бен ганн

А мысли какие в голову полезут? Их не остановишь ;)
Своего бы я подколола - должен же мне кто-нибудь цветы дарить, если не ты...., думаю не убил бы

бен ганн
Могу подколоть типа "хоть бы побогаче любовника выбирала"

мой муж так же бы сказал

GALAktika-Z
А мысли какие в голову полезут?

:=-O: Никаких. Верить или нет-дело хозяйское. Я не настолько туп, чтобы засерать мозги беспричинной ревностью :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы