Жалоба на соседку в опеку

Утром разговаривала с мамой, говорит мы полночи не спали. Соседи у них, женщина-алкоголичка, сожитель её, дочь ей около 23 лет, её муженек- наркоман, и ребеночек около 1,4-1,6. В общем пили они всю ночь, с 4 утра начали орать, это уже по словам других соседей, в 8 утра уже родители подскочили от диких криков, эта дама с сожителем свою пьяную доченьку успокаивали, вызывали ей скорую, типа пусть в психушку отвезут, мужа этой девки дома не было.
В общем все уже по выскакивали соседи, старшая матом всех посылала из за двери, когда приехала скорая, доченька выскочила на свободу, избитая. Там дальше еще долгая история, самое главное, ребенок за это время не пискнул не Разу! Она его вынесла потом в подъезд, он молчит, как вареный, то ли напоили его, то ли что не понятно. Эта красотка расчувствовалась, рассказала, что её избивают, однажды даже малышу голову пробили по пьяни.
Потом приехала полиция (их уже мама вызвала), недолго побыли, уехали.
Я разозлилась, не могу, позвонила знакомому, он работал в опеке, все ему рассказала, вызов принят, будем работать, мало им не покажется.
Мама сначала говорит, вот милиция приехала, пусть и разбираются, мне кажется не будут они разбираться, не надо им это.
В общем я считаю, что если мы в курсе таких событий, то мы должны реагировать как то, а вдруг с малышом случится что то, я потом не прощу себе, что знала и молчала.
В общем высказалась, вроде легче стало. Очень длинно получилось. Прошу прощения.

ну и правильно сделали-в такой ситуации-это не "показалось что ляля за стенкой как-то странно плачет", а без обращений опека не пошевелится

Фeникc
"показалось что ляля за стенкой как-то странно плачет"

он у них вообще не плачет, это не нормально.
У меня двоякие чувства сейчас, я росла с этой девочкой, она младше меня, не могу поверить, что она так скатилась, хотя уже не первый раз слышу от мамы подобное, то матом его кроют, зиму не гуляли с ним, грыжа у ребенка, уже операцию делать нужно, они сидят, курят, пьют.

OksanaZ
он у них вообще не плачет, это не нормально

так для ребенка это нормальная обстановка, че ему реветь, уже видимо не страшно, а просто так должно быть

Лильчик
так для ребенка это нормальная обстановка, че ему реветь, уже видимо не страшно, а просто так должно быть

ну как в 4 утра дети спят обычно, и 8 он спал, когда родители у меня проснулись от этих криков в соседней квартире, и соседи через квартиру тоже вышли.

OksanaZ
зиму не гуляли с ним,

А как это вы выяснили. У меня у соседей тоже ребенок, но я его очень редко слышу, а видела так вообще раза 2 за год. Может просто хожу не в то время, когда они с ним гуляют.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 01:22

Nuclear
Может гулял на балконе.

он у них одеваться не хотел, они так объясняли. Я может конечно преувеличиваю все, не знаю, вот и думаю стоило ли обращаться, хотя нет, стоило однозначно.

Nuclear
Может гулял на балконе.

да прямо....почти 1,5 годовалый на балконе? у алкашей? такие же кадры в соседнем доме живут, всем двором ее лишали 3 раза-малчик, девочка и двойня. Гуляли только когда мама и папа бухали на улице, остальное время в квартире-притоне. Лишили ее-она снова родила-снова лишили-опять родила, двойню, потом еще девку %)

Обращаться стоило, но о них уже наверняка знают, например, детской поликлинике.

Фeникc
такие же кадры в соседнем доме живут, всем двором ее лишали 3 раза-малчик, девочка и двойня. Гуляли только когда мама и папа бухали на улице, остальное время в квартире-притоне. Лишили ее-она снова родила-снова лишили-опять родила, двойню, потом еще девку %)

Мля!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 01:30

Nuclear
Обращаться стоило, но о них уже наверняка знают, например, детской поликлинике.

Вот я тоже про поликлинику думала, они в другом городе, я не знаю как там хотят по домам мед сестры те же, у нас долго ходила домой, на все прививки приглашала.
Когда голову пробили ребенку, она куда объяснительную писала, мол он только ходить начал и упал, может они и на контроле каком то, но к ним с проверками точно не ходят, она бы сказала, она вообще много сегодня рассказала всего.

Nuclear
но о них уже наверняка знают, например, детской поликлинике.

да все знают, но пока кипиж не поднимется-ничего им не будет...

Nuclear
Мля!

не то слово %) но все детки теперь в семьях, повезло им, что маленькие попали в ДР-быстро разобрали.

Я вот одно понять не могу. Зачем в 23 года так пить? Сама всю жизнь с родителями-алкашами прожила, неужели жизнь не научила..

Правильно сделали.

Может одумается все таки, вс таки молодая еще, если ребенок в детдоме окажется, мне тоже будет не по себе, хотя его же не сразу заберут, будут какое то время контролировать.
Еще мне кажется они опеке могут пыль в глаза пустить, Люда может хорошую маму из себя строить, они же без предупреждения приходить будут?
Надо мне другу своему опять звонить

Правильно, что сообщили. Такие ни пить не перестанут, не о детях не начнут заботиться пока сильно за свою жизнь не испугаются, а др. жизни и судьбы им начхать. К сожаленью, и этот малыш, если с ними останется кончит плохо.

OksanaZ
Мама сначала говорит, вот милиция приехала, пусть и разбираются

На основании чего они должны разбираться? Вы заявление писали? И причём тут экипаж пепсов? Они приехали по вызову, отрапортовали и уехали.

Калина Малинова®
На основании чего они должны разбираться? Вы заявление писали? И причём тут экипаж пепсов? Они приехали по вызову, отрапортовали и уехали.

ну и я ей про это же, никто ничего не писал, вообще их не из за ребенка вызывали, а из за того что били эту молодую.
Просто мама не хотела ввязываться, пусть разбирается милиция.

Фeникc
да прямо....почти 1,5 годовалый на балконе? у алкашей? такие же кадры в соседнем доме живут, всем двором ее лишали 3 раза-малчик, девочка и двойня. Гуляли только когда мама и папа бухали на улице, остальное время в квартире-притоне. Лишили ее-она снова родила-снова лишили-опять родила, двойню, потом еще девку

пипец!!! когда уже их стерилизовать будут! Бедные детки

leebra
пипец!!! когда уже их стерилизовать будут! Бедные детки

Ну вот только это и остается. На аборт то такие не ходят, да их и не берут.

Страшное дело. У меня у мужа пьет сестра. Тоже на троих прав лишена. А что ничто их не остановит это факт, там другие ценности. Вот сестра мужа с младшим под поезд попадала, мальчик теперь в спецшколе, а у самой селезенки нет и все брюхо в шрамах. А пьет хлеще прежнего. Хорошо что заявли. Я конечно очень против интернатов и дд, но вот таким деткам там наверно лучше чем с такой родней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы