Не могу принять решение

Вот такое рядовое название темы... А думать нужно быстро, и принять решение. У нас двое маленьких детей-2,5 года и 4,5 года, решили еще два месяца назад и забронировали Пхукет, в связи с последними событиями11 апреля землетрясение и афтершоки около Суматры( Индонезия) на Пхукете была объявлена угроза цунами, людей эвакуировали, но цунами была метр и опасность миновала, все вернулись на свои места... Вопрос: Вы бы полетели туда спустя 5-6 дней? С детьми?

нет, ибо я бы не забронировала Пхукет с детьми в принципе ;)

:dada:

Нафиг-нафиг...

нет

я вообще трус - боюсь всяких таких вещей

если бы реально прошел сильный цунами и кругом была грязь и разруха - то не поехала бы.

miron
но цунами была метр и опасность миновала, все вернулись на свои места... Вопрос: Вы бы полетели туда спустя 5-6 дней? С детьми?

да

Я бы полетела. Цунами не было, волна была не метр, а существенно меньше, по разным источникам 10-20 см, ничего не пострадало, инфраструктура отдыха в порядке. А то, что там может произойти, может произойти в любой момент, это ведь известно, когда бронируешь тур. А раз уж забронировала - значит знаю, что делаю.

нет. Я тоже трус.

Нет, не поехала бы.

*Наталья
нет, ибо я бы не забронировала Пхукет с детьми в принципе

аналогично. точнее, с такими маленькими

miron
2,5 года и 4,5 года

поеду , но мы вылетаем 23

miron
А думать нужно быстро, и принять решение

у вас путевки возвратные ? и вы сами готовы из за собственных фобий лишить детей моря и фруктов ? ;)
там все спокойно, тем более как вы увидели оповещение работает хорошо . Чего боятся то ? в том же Египте ИМХО страшнее, потому что те обезьянки вооружившись автоматами намного страшнее предсказываемой волны ;)

Я бы полетела, Тайланд удивительная страна, и хорошо, что не было цунами и других катоклизмов.

Я бы Полетела

да ))

www.bgoperator.ru/docs5.shtml
там вебкамеры, третья сверху на Пхукете ;)
и вы готовы своих детей этого лишить ? оставить в грязном вонючем городе ;)

Всем спасиб за мнения... Решили не лететь в Тай ... Полетим в другое место.. Благо- страховка от невозможности совершить поездку имеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы