я совсем расклеилась ((

устала от одиночества, ни семьи, ни друзей близких. Поговорить не с кем. Вернуться что ли на пмж в родной город свой? так там работы нет а тут только и вижу что персиковые стены офиса ... личная жизнь уже пару лет плесенью покрывается. Нет смысла в жизни. Никогда не думала что именно одиночество сможет окончательно меня добить. Скажете сейчас - ищи себе друзей, дак они вроде и есть, а вспоминают только когда от меня что-то надо. Вот так, в миллионном городе почему то совсем одна.
Закидайте меня помидорами что ли ((

может попереписываться через Инет с кем-нибудь со схожими интересами?
или используйте время с пользой для себя: язык выучите иностранный или еще чем-нибудь займитесь, но что всегда раньше времени не хватало. карьеру стройте в конце концов. И самое главное: живите с хорошими мыслями о будущем и делайте каждый день что-то для продвижения и воплощения этих мыслей. Например, молодые мамочки, будучи в декрете начинают сожалеть, что упустили в свое время какие-то возможности - вот Вы сейчас подготовьтесь, делайте то, что потом пригодится для семейной жизни и она не заставит себя ждать)
Потом еще этот период жизни будете вспоминать, как один из лучших.

И потом, когда Вы сами чем-то увлечены, не заметите, как люди к вам потянутся!

я
а тут только и вижу что персиковые стены офиса

вы в офисе 24 ч в сутки?
займитесь спортом: стены в в клубах разноцветные, людей много, начать общение не составит труда да и физическая активность успешно лечит депресняк ;)

Вам круг общения менять (расширять) надо, новые люди, новые эмоции, может встретите прынца! Унывать не надо, а то от жалости к себе совсем скиснуть можно! Так что выше нос и вперед к новым ощущениям! ;)

adelishа
вы в офисе 24 ч в сутки?

ненормированный день у меня, бывает что и 24 часа

adelishа
займитесь спортом:

занимаюсь я спортом, понемногу, он мне вообще противопоказан по сост. здоровья. не шибко я люблю это... вечно кажется что все пялятся...
проблема не в занятиях чем то... хобби разных у меня есть пара штук, мне не время убить надо, а близкая душа нужна... у всех знакомых свои "межсобои" только в реале, порой не с кем кофе выпить вечером. да и почему порой... если и выходит встретиться с кем то - это счастье, потому что хоть какое разнообразие.

poppona
а то от жалости к себе совсем скиснуть можно!

вот это и происходит... по полгода все может идти ровно, а потом как нахлынет

Natty7
живите с хорошими мыслями о будущем

как? КАК это сделать? :(

я
Закидайте меня помидорами что ли ((

вы летом приходите, счас они дорогие, чтобы ими раскидываться

Самка

:)

я
ненормированный день у меня, бывает что и 24 часа

ненормированный? знаю что это такое по себе лично! никак не мешает в общении с людьми, наоборот

я
вечно кажется что все пялятся...

нуесли с таким настроем, то вряд ли канеш с вами захочется знакомиться

я
а близкая душа нужна

как вы к этому миру, так и он к вам! ;)

Как то вы ждете много. Инициативу проявите, собирите в свободный день тусняк, развлекитесь, порадуйте себя че нибудь, это лучше чем плакать - не самый хороший метод внимание привлечь.

Дык.. в клуб, в секцию, в хор, на танцы, поход, в спортзал, к собаководам - куда-то, где водятся люди вашего типа и вашего склада и стиля жизни. И пойдет.. Я так понимаю, у вас времени полно, малышей и стариков на руках нет?

Кобра
Дык.. в клуб, в секцию, в хор, на танцы, поход, в спортзал, к собаководам - куда-то, где водятся люди вашего типа и вашего склада и стиля жизни. И пойдет.

+1.
Чем увлекаетесь? если вышиваете дома, то конечно так родную душу не найти... Можно поискать массовое увлечение, какое вам ближе, сразу много знакомых и даже близких друзей обретете. Лично мне так ночные игры помогли. И от работы офисной спасали и друзья новые нашлись и даже любовь свою встретила) А по отношению к сегодняшним своим друзьям надо самой инициативу проявлять, что мешает набрать и пригласить в кафе за чашкой кофе поболтать. А так всем всегда некогда...

Ну не в любую.. Где-то просто ходят, а где-то туса, отдыхают вместе, по пути болтают.. Вот такие места поискать. Их много.

Поищите единомышленников на форумах города, а оттуда до близкого приятельства - рукой подать.

Янкина мама
Как то вы ждете много. Инициативу проявите, собирите в свободный день тусняк, развлекитесь, порадуйте себя че нибудь

имхо, автор принадлежит к той части людей, которые ЖДУТ, когда что-то само собой произойдет или кто-то сделает что-либо для меня любимой!
А это ошибка... :(
Нужно просто свою фантазию хоть немного поднапрячь,
самой что-то придумать и осуществить, конечно... ;)
Сидеть "сложа лапки" и тоскуя о НЕ происходящих удовольствиях это дорожка вникуда...
(опять же имхо...)

Rembёнок
имхо, автор принадлежит к той части людей, которые ЖДУТ

ИМХО, у автора весенняя депрессия, авитаминоз. Чеделать, не знаю, сама страдаю

Карла_Кларовна
Чеделать, не знаю, сама страдаю

я сам в молодости через это прошел! Знаю это состояние не по-наслышке.
Всегда забавно читать тут рекомендации некоторых, типа: попейте афобазольчику!
Это примерно тож самое:
сломали позвоночник - помажте вазелинчиком и бинтиком плотно перебентуйтесь...
Пока сам не пройдешь эти круги адовы не поймешь, с чем дело имеешь!
У автора вроде на серьезную депрессию пока не похоже... (хотя я не спец, конечно)...
тут влияние весны в сочетании с пассивным характером, имхо.
Мне кааццо, надо немножко над собой поработать... а не ждать прияностей от жизни... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы