Почему он мне снится?

была у меня любофф в школе еще, первый поцелуй, первые обнималки в подъезде и все, где-то классе в 7, потом как-то все прошло, потом после 9 наши дороги раззошлись на совсем и я его больше не видела вообще. Потом лет через 5 была встреча выпускников на которую я не приезжала, мне рассказали, что у него 2 сына, он ими очень гордится, а жена гулящая и пьющая, жаловался на нее. Вот и все что я о нем знаю. Через некоторое время он погиб, н и на похоронах, ни на его могиле я н и разу не была, да и не вспоминаю о нем как-то вообще, за исключением тех дней, когда он мне снится, а снится он мне с периодичностью раз в 3-5 месяцев и всегда эти сны такие эмоциональные, такая там у нас любовь с ним...
свечку в церкви ставила, но все равно снится, почему? мои фантазии? что-то он мне хочет сообщить? подскажите?

может подсознательно вы не отпустили его, может не было у вас ничего круче тех эмоций любовных, как в детстве %)

Может он Вас к себе зовет?

А-мурка
может подсознательно вы не отпустили его

да я и не привязывала его к себе то, да и кроме обнималок и поцелуйчиков то не было ничего

А-мурка
может не было у вас ничего круче тех эмоций любовных

да были бабочки, в зрелом возрасте, все шло к логическому продолжению, но трагически закончились, вот там была любовь так любовь, они, кстати оба Алексеи, и тот который второй был мне никогда не снился

Olga
Может он Вас к себе зовет?

чур Вас, у меня и тут еще дела есть
да и с чего его меня к себе звать, давнишее дело, понимаете, очень давнишнее

какашка
да и с чего его меня к себе звать, давнишее дело, понимаете, очень давнишнее

но видимо не оконченное
да и ник у Вас такой... возвышенно-утонченный

какашка
кстати оба Алексеи, и тот который второй был мне никогда не снился

ничего, приснится еще. Оба манить Вас будут... в красных труселях

Olga
но видимо не оконченное

нет, оно и не начавшееся, мне тогда лет 14-15 было, уже столько же прошло с тех пор

Olga

забыла сменить после закакивания другой темы

Olga
ничего, приснится еще. Оба манить Вас будут... в красных труселях

я же серьезно, он, кстати сам покончил со своей жизнью, может там душе неприкаянная и все такое??

Olga

сменила

спящая
сменила

спящая какашка

Jil
спящая какашка

ну не ржите, а

Какая-то нехорошая тенденция прослеживается у Ваших бывших
А сейчас Вы тоже с алексеем встречаетесь?

Olga
Какая-то нехорошая тенденция прослеживается у Ваших бывших

да нет никакой тенденции, у меня много бывших и не алексеев

Olga
А сейчас Вы тоже с алексеем встречаетесь

сейчас замужем не за алексеем

ап

спящая
ап

оп

спящая
спящая

а Вы ждете, что Вам скажут к чему Вам снится бывший МЧ? Мне тоже иногда бывшие снились... Видимо Вы о нем иногда думаете или вспоминаете... Сон-вообще сложная штука, иногда можно там такоое увидеть. Мне вот снится, что родственники умирают... К чему это тоже не знаю, пока все живы (ТТТ)

Olga
чему Вам снится бывший МЧ

в том то и дело, Что он не мой бывший, и вообще он не мой

Olga
Видимо Вы о нем иногда думаете или вспоминаете

только после таких снов

Все что нам снится - про нас самих. Что для вас значат эти отношения? Что сейчас с личной жизнью? И какой возраст у вас там во сне?

Сон это порой единственный канал, через который бессознательное до нас может достучаться.

Янкина мама
Что для вас значат эти отношения

во сне это всегда нежность, любовь, всегда какие то отношения, иногда даже секс

Янкина мама
Что сейчас с личной жизнью

он мне снится уже лет 5-7 и за это время жизнь была всякая

Янкина мама
И какой возраст у вас там во сне?

как в реальности

Янкина мама
который бессознательное до нас может достучаться

а что у меня в подсознаии с ним любовь до сих пор или как понять то?

Янкина мама

Светланааа, ау

спящая
во сне это всегда нежность, любовь, всегда какие то отношения, иногда даже секс

Вы не на тот вопрос отвечаете. Что для вас значат те отношения? Чем они отличаются от других?

спящая
а что у меня в подсознаии с ним любовь до сих пор или как понять то?

Я не думаю что это что-то про любовь, но для вашего бессознательного эти чувства почему-то очень яркие, как будто они настоящие или вы там настоящая...
Я не знаю, лишь догадки

А что с детьми его стало, без отца, с пьющей матерью? Сколько им щас лет? Может он сказать что-то хочет...

я
А что с детьми его стало, без отца, с пьющей матерью? Сколько им щас лет? Может он сказать что-то хочет...

Думаете автору надо взять на себя ответственность за детей человека, с которым был роман в школе?

я
А что с детьми его стало, без отца, с пьющей матерью

я их и не видела никогда, и не знаю кто его жена

Янкина мама
Что для вас значат те отношения

те отношения которые у нас во сне или те отношения которые были в школе??

и те и другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы