Дилемма

даже не знаю как быть... в этом году собирались всей семьей в отпуск на море в Турцию, еле-еле мужа уговорила... начала денег копить. но... его друг позвал с собой в Португалию на 10 дней, муж уже и визы себе и сыну заказал, вообщем поедет, я и сама хочу их отпустить, хотя против поездки сына была , дорога сложная,... %) . там будут жить у знакомых, на побережье океана, питаться самим... мы с дочкой остаемся здесь... и видать Турция не светит, все деньги уйдут на эту поездку, т.к в Португалии будут покупать много всего.... вообщем не знаю может даже обидно немного... хотя муж эти деньги зарабатывает, я в декрете, много лет не был в отпуске, имеет право отдохнуть.... просто так дочку на море хотелось вывезти и подольше, атопический дерматит полечить... вообщем разрываюсь на двое...

Может с дочкой вдвоем тоже махнете? Болгария, Крым.

я
дочку на море хотелось вывезти и подольше, атопический дерматит полечить...

у неё папа дебил простите вырвалось нормальный или вы ему это не объяснили или ему пофиг? %) не, я не понимаю....

если б не

я
атопический дерматит

отпустила бы.
А так... чем турция не отдых???

я
и видать Турция не светит

Это только ваше предположение?

я
если денег не будет хватать, то поеду в Турцию я и дочка,но я очень хотела всей семьей... да и дочка маленькая еще, одной с ней мне там будет тяжело

Вы сейчас сами себя подавляете, вы знаете об этом?
Надо настроиться на поездку вчетвером и мужу тоже антенну аналогично настроить. И все получится ;)

Печально((( папа с сыном очуменно время проведут. А вы с доней на попе ровно посидите... Я бы от жабодушения с ума сошла!

я
я ведь представляю семейный бюджет какой будет

За него же муж отвечает? Вот давайте мужа и мотивируйте на поездку вчетвером, до лета еще далеко, дополнительные 100 тыщ (или сколько там) вполне можно наковырять/заработать. Ваша ли это головная боль?
Решили что вам нужна поездка вчетвером? Мужу озвучьте и живите с таким настроем, а там и деньги придут

я
не, не... у меня никакого жабодушения нет, я очень хочу чтобы они поехали, с дочкой я бы такой путь не осилила

Ой! Ладно врать то! Обидно вам. Не надо из себя мать Терезу то корчить... Иначе темы бы тут не появилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы