Кодирование, блокирование, лазерное кодирование и т.д.

Привет всем, буду очень признательна если кто посоветует чего, не знаю как лучше мужа закодировать от Алкогольной зависимости? Может у кого то был хороший опыт, остались контакты, положительные отзывы о специалистах, может кто посоветовать может, уже выхода нет никакого.... срочно помогите пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 18:55

ЧТо совсем никто не кодировался никогда ?

где то на сортировке, есть центр там кадируют, забыла улицу, вспомню, напишу.

холтурина 45 вроде или 55.

аноним
на сортировке, есть центр

наркологический центр . Муж автоматически будет стоять на учете у нарколога. зачем это надо? потом они никакую нормальную справку не дадут.

я
потом они никакую нормальную справку не дадут.

а какую нормальную справку надо давать алкашу? просто интересно.

Калина Малинова®
а какую нормальную справку надо давать алкашу? просто интересно.

ну ты чоу? а на права или оружие? алкашам же это необходимо...

клиника Телесфор, доктор Борейко, блокировался бывший муж, два раза, в первый блокировка кончилась, пошел во второй, уже на три года, не смотря на то, что наши пути разошлись, он до сих пор не пьет :)

Мой отчим кодировался у мужика в Москве, сеанс был из 3х посещений. В первый день пришёл, они спокойно разговаривали, общались, он каким-то кулоном поводил у него перед глазами, отчим отключился, потом очнулся через несколько часов, нечего не понимая спросил что с ним было, он сказал это гипноз, отпустил его на неделю.
Через неделю вторая явка, пришёл то же самое отключился, очнулся, попращались, разошлись.
И в последнюю его явку он спросил просто тянет ли его? Отчим ответил что я даже бутылку пива не хочу, встречался с друзьями они выпивали, а мне даже не хочется, да и воротило как-то.
Заплатил ему, он пожелал удачи. После этого отчим не пил 10 лет, нашёл высокооплачиваемую работу.
;)

В сосновом бору отличные спецы

Vesen99(

а муж-то сам хочет лечиться? как долго пьет? были уже попытки лечения? сколько выпивает за день? что конкретно пьет? признает ли свою проблему?

кz

отрицает зависимость,говорит могу в любой ммоент прекратить,но ему нравится состояние опьянения.
ну не запои, такого не бывает, ему 24 года...просто часто ...из-за чего ругаемся кажыдй раз...не лечился. в день бутылки 3-4, бывает не пьет неск дней и снова... пиво пьет, чаще всего, также бывает джин, коньяк, ещзе работа такая приносят ему часто, предлагают(

Vesen99(
мужа закодировать от Алкогольной зависимости?

www.u-mama.ru/consult/cons_info.php или http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=10282Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 19:13

NeoBb|4Na9(
отрицает зависимость,говорит могу в любой ммоент прекратить,но ему нравится состояние опьянения.

Никакая кодировка не поможет.

Лау
Никакая кодировка не поможет.

+много
ну в 24 все только начинается, не успеете глазом моргнуть, как начнутся запои жесткие, тем более, что

NeoBb|4Na9(
ему нравится состояние опьянения.

и

NeoBb|4Na9(
ещзе работа такая приносят ему часто, предлагают(

NeoBb|4Na9(
отрицает зависимость,говорит могу в любой ммоент прекратить,

нехороший признак, поскольку отсутствие критичного к себе отношения - один из первых симптомов алкоголизма.
и еще печально то, что Вы озабочены его состоянием слишком сильно, сильнее, чем самой собой, своей жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы