Может зря переживаю?

Девочки,есть у меня хорошая подруга.Почти сестра.Очень я переживать что-то стала за нее.Заметила,что она постоянно пьет таблетки обезболивающие.Говорит:голова болит.Ну у нее реально часто голова болит,я знаю.Но по 2-3 штуки в день %) Каждый день.Да еще пьет успокоительные+обезболивающие.Почитала состав-там фенобарбитал.И она после них.....какая-то умиротворенная,довольная.Типа:как хорошо-голова прошла.А мне что-то уже это не нравится.Такое ощущение,что она подсела на обезболивающие.Или я гоню?

подсела

Клавдия Степановна
подсела

капец,и что делать?она психует,когда ей говоришь об этом!

Клавдия Степановна
подсела

++++++++++

это где она без рецепта с фенобарбиталом таблетки берет? :=-O:
подсела 100%

lulekj
это где она без рецепта с фенобарбиталом таблетки берет?

в аптеке.это обычный пенталгин.

а успокоительные какие и зачем?

lulekj
какие и зачем?

как называется не знаю,какой-то пластиковый пузырек.говорит-нервная очень.

lulekj
это где она без рецепта с фенобарбиталом таблетки берет?

Вы в какой стране живёте? Я мужу для лечения бронхита "терпинкод" покупала, рецепт никто не спрашивал. Пофиг, что после недели приёма развивается наркотическая зависимость.

Все это весело,конечно,но как быть-то теперь?

Olesya_87
"терпинкод" покупала, рецепт никто не спрашивал

он везде без рецепта и продаётся.

Olesya_87
Пофиг, что после недели приёма развивается наркотическая зависимость.

бред какой.

Olesya_87
Вы в какой стране живёте?

блин, помню лет сто назад подруга мужика своего лечила от наркоты, вот мне эти слова "фенобарбитал, барбитураты" в память врезались, как что-то страшное

аноним
Все это весело,конечно,но как быть-то теперь?

для начала поговорить. сама не откажется, то в какую-нибудь турляндию на пару недель, таблетки по-тихому выкинуть из сумки

аноним
капец,и что делать?она психует,когда ей говоришь об этом!

поискат ьто, что у вас неправильно и побороться сперва со своими недостатками.

фенобарбитал это не наркотик. пентальгин в составе которого фенобарбитал- это пентальгин Н, он сейчас продается только по рецептам из-за кодеина в составе (пока все проверяют и без рецепта не продают), так что скоро не будет его принимать. а головную боль он действительно некоторым хорошо снимает, я сама только им спасаюсь обычно, никакие цитрамоны и т.п. не помогают...зависимость он не вызывает (в валокардине тоже фенобарбитал, никто ж его не запрещает :-) ), там дозировка минимальная. подсесть она могла на успокоительные (тоже смотря какие).

Жуженька
пентальгин в составе которого фенобарбитал- это пентальгин Н

пенталгин правильно

аноним
успокоительные

какие именно?

На кодеине сидит Ваша подруга, скоро другие колеса в ход пойдут ;)

аноним
аметила,что она постоянно пьет таблетки обезболивающие

отправьте в больницу
это ненормально

Девочки,я хотела посмотреть что за успокоительные,а у нее этикетка сорвана с пузырька. :( Я спросила,а она говорит:врач выписал.Название не помню.Что за хрень?

аноним

У неё мама есть,родные?Вы с ними знакомы?С ними поговорить,но ооочень деликатно.

Кариес
Кариес

мама ее считает,что ей необходимы таблы "от нервов",муж периодически начинает воевать,типа:сколько можно таблетки жрать?Но она такую истерику закатывает в ответ,что он плюнул с ней бороться.Я вот подумала:раз ее родные не видят проблем,может просто я чего-то не знаю?Может ей действительно необходим прием лекарств?А я тут кипишую?Или они чего-то не знают?Эх,влезла я во все это....

аноним
этикетка сорвана с пузырька

от таких вот любопытных, как вы, да.

аноним
Может ей действительно необходим прием лекарств?

Может. У меня у знакомой ВСД, так ей таблы выписали, сильные, их тока поп рецепту продают, и кроме ВСД они лечат кучу болезней, связанных с сосудами головного мозга. так она тоже всем не распространяется, что принимает их. Мало-ли, что народ любопытный и безграмотный напридумывает.
Может, ваша подруга не хочет с вами делиться своими проблемами со здоровьем.

Странная
ВСД

Вегето-сосудистая дистония?Нет,у нее аденома гипофиза.От этого голова болит.

аноним
мама ее считает,что ей необходимы таблы "от нервов",муж

Девушка не сиротка,помощи у вас не просит -не надо вмешиваться.

аноним
аденома гипофиза.От этого голова болит.

тогда чему Вы удивляетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы