Мастер хреново установил межкомнатную дверь, а мне его жалко....

Купили дверь, для нас дорогую, за 15 тыров, копили на нее... с детских... И вот пришел установщик, вчера работал с 17 часов до 23, и сегодня с 12 до 20. Итого - 13 часов, а установил не очень, у нас стены не фонтан- кривые, там и тут дверь торчит, обналичка не прилегает- он не предупредил, что так с нашими стенами может получиться. И дверь поцарапал чуть-чуть, но видно. Муж стал с ним спорить, отказался платить, вызвал менеджера, тк дверь реально хреново смотрится... А мне этого бедолагу мастера так жалко, просто мужик 13 часов работал.... Он 200р. попросил там за то, что хорошо сделал- расширил проем, наверное, на еду.... Так жалко человека... Муж грит, себя пожалей и ребенка... А мне его жалко... Он ведь работал...

Аноним
Он ведь работал...

Аноним
А мне его жалко... Он ведь работал...

бохмой! какое благородство! :j_0013:

Бред какой-то. Хороший мастер 13 часов не будет т%ахаться с одной дверью.

Та ещё...зараза
Хороший мастер 13 часов не будет т%ахаться с одной дверью.

Вот нам это тоже странным показалось. Но он реально 13 часов работал, я сегодня с ребенком даже погулять не смогла...

Аноним
наверное, на еду.... Так жалко человека... Муж грит, себя пожалей и ребенка... А мне его жалко... Он ведь работал...

Ну дайте ему эти 200 рублей... или 500, или насколько жалко, столько и заплатите. Ваше право, а мужу не обязательно об этом знать ;)

Аноним
Он 200р. попросил

Аноним
наверное, на еду.

ага,щаз,на выпить ему не хвататло

Можно вопрос на смежную тему:
Должны ли хозяева кормить мастеров: установщиков окон, дверей, если весь день например работают?

чaй c мaйoнeзoм
Должны ли хозяева кормить мастеров: установщиков окон, дверей

Не должны, но хорошая хозяйка всегда может предложить, хотя бы бутики с чаем, а уж дело мастеров соглашаться или нет

чaй c мaйoнeзoм
установщиков окон, дверей, если весь день например работают?

ко мну со своим приходили, тока кипяток просили

Аноним
Но он реально 13 часов работал

так ему наверно мотаться не хотелось, вот он у вас и работал Ва канеш его сиюсекундно жалко, а дверь с вами навсегда вот и думайте

мож он учился толькл? практикант? вот и долго и каряво

попросите его же переделать дверь :)) пусть ещё 13 часов, но сделает уже всё,как нужно :))
менеджер то что сказал? если вам вернут стоимость всю, то я бы дала 200р

Аноним
Он 200р. попросил там за то, что хорошо сделал- расширил проем, наверное, на еду.... Так жалко человека... Муж грит, себя пожалей и ребенка... А мне его жалко... Он ведь работал...

я такая же

порой читаешь тему и только одна мысль сквозит "о бабы, эти дуры!" %)

мне тоже порой жалко бывает людей....я сама когда работать в своей специальности начинала, ляпы делала, но старалась, дольше делала по времени, и очень благодарна людям, которые терпели мои ошибки (я их , правда, исправляла), и платили мне деньги. Поэтому если вижу новичка, который, действительно, старается, я терпеливо жду, когда он закончит, не психую...а когда не умеют, и еще и хамят, тогда даааа, разорусь и не заплачУ.

Новичка как правило ставят в бригаду-а тут Вам попался тот. кто делать не умеет, а деньги хочет получать.У нас когда муж дверями занимался установщики все ездили на не самых дешевых машинах (Гранд Витара, Ниссан Кашкай). На 1 дверь требуется времени макисмум часов 5-это если сложный монтаж.У Вашего же установщика нет видимо ни инструмента хорошего, ни опыта. Либо пусть переделывают но нужен другой монтажник, либо просите скидку за некачественно установленную дверь.

Бред какой-то, отвечать за все должна фирма с которой вы подписали договор, нам за день монтировали старые, поставили новые 4 двери и все отлично сделали, это они приехали в 11 часов и в 4 часа все закончили, все за собой убрали и мусор, старые двери вынесли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы