Второй ребенок

Муж устраивает как отец и зарабатыватель денег. И на этом все. Есть ребенок. Его люблю и и очень бы хотелось второго. Но как быть, если муж вызывает отвращение? Любовников - изменять не хочу и не тянет, и банк спермы -при живом муже как-то даже смешно.

аноним

Муж то второго хочет?

аноним
Но как быть, если муж вызывает отвращение?

вы совсем без секса живете? как давно?

аноним
если муж вызывает отвращение

Развод. Жизня одна.

Рыся
Муж то второго хочет?

Да, очень.

паника
вы совсем без секса живете? как давно?

Нет, конечно.

Чико
Развод. Жизня одна.

Ребенок отца очень любит. И он его. Я не могу думать только о себе.

аноним
Да, очень.

я бы без любви не смогла,правда :( грустно это,жизнь у меня одна.Мне трудно жить с человеком,который

аноним
вызывает отвращение

:)
но жить Вам :)

аноним
Ребенок отца очень любит

оставьте его отцу ;)

Рыся
оставьте его отцу

Нет, исключено. Я не кукушка. Не свободы ищу.

аноним
Нет, конечно.

тогда не понимаю. Зачем в банк спермы, если с мужем есть секс.
Вам же пофиг, от кого ребенок - вам ребенок сам по себе нужен. Или вас устроит сперма хоть чья, только не мужа?
Или вызывает отвращение муж как осеменитель?

паника
Или вызывает отвращение муж как осеменитель?

да.

аноним
Его люблю и и очень бы хотелось второго. Но как быть, если муж вызывает отвращение?

не складно, люблю-отвращение, секс есть, на сторону не тянет %) опять разводка? Ребенка хотите оба, сделайте по-быстрому, в чем проблема :dontknow:

аноним
Есть ребенок. Его люблю

написано, а не мужа

люди, а Вы правда живете не в 18-ом веке?
типа если родители развелись, то всё капец, тапки врозь и ребёнок папу или маму не видит вообще?
че за дичь то?
а по поводу отвращения к мужу, может к психологу сходить, на пустом месте такие чувства не появляются.

аноним

Первый ребенок его?

Бред, бредовый!!! %)

аноним
муж вызывает отвращение

паника
вы совсем без секса живете?

аноним
Нет, конечно.

аноним
Любовников - изменять не хочу и не тянет

аноним
хотелось второго

какая разница, если с мужем все равно сексом занимаетесь. Снимите презик и будет вам щастье :)

ms.lora
Снимите презик и будет вам щастье

воспитывать ребенка от человека , которого терпеть не может? это счастье по-вашему?

Может, я что-то не так понимаю, но по-моему ребенка надо зачинать в любви и согласии. Не понимаю, как можно хотеть "теоретического" ребенка, а не от конкретного мужчины. Хотя, видимо, у всех по-разному.
Кстати, у меня было именно нежелание "делать" второго ребенка, пока муж болел и не вылечился. Природа меня пожалела что ли, дала правильно понять время для лучшего здоровья ребенка, мне так кажется.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 11:05

Лесенка
воспитывать ребенка от человека , которого терпеть не может

Одного уже воспитывает.чоуж.
Автор,а вдруг вам нестерпимо отвратителен станет ваш муж,а на руках двое детей и что вы делать будете?

Лесенка
воспитывать ребенка от человека , которого терпеть не может? это счастье по-вашему?

Знаете, по-моему секситься с человеком, которого терпеть не можеть, гораздо отвратительнее чем воспитывать ребеночка.

Кариес
Автор,а вдруг вам нестерпимо отвратителен станет ваш муж

Стал противен его запах (в смысле природный, моется часто))), пузо обвисшее и т.д.

1000 и одна дочь
Не понимаю, как можно хотеть "теоретического" ребенка, а не от конкретного мужчины.

Очень люблю детей. Они мое счастье.

Katy7788
о боже, а третьего не дано что ли? уйти и искать того кто будет по душе?

мне уже 40. кому я особо нужна в таком возрасте.

аноним
мне уже 40. кому я особо нужна в таком возрасте.

...и поэтому надо жить и трахатсо с тем, кто отвратителен... мдо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы