кредит, приставы

скажите мне что счас делать мне?

глупая
просто незнаю куда счас обращаться

служба суд приставов, что не понятного то?

бросьте мне ссылочку на сайт в личку пожалуйста

Felisiti
узнайте судебный ли это приказ или исп. лист

а в чём разница?

MarinaN84
ой помню как я с приставами ездила по должникам, ну и работка у вас

Нормальная такая работка, веселая :meet: можно гадости делать безнаказанно) (шучу)

Loura
бросьте мне ссылочку на сайт в личку пожалуйста

Федеральная служба судебных приставов в яндексе поищите

я ж вам объясняю суд приказ отменить можно и вообще ничего тогда плптить не придется

ФССП Адрес: г. Екатеринбург, ул. Пролетарская, 7
Телефон/Факс: (343) 362-27-83, 362-27-84
Приемная руководителя: (343) 362-27-06
Автоматический секретарь: (343) 362-27-75
Дежурная часть тел/факс: (343) 378-13-19
Телефон доверия: (343)286-06-53

Да ничего не делать!Если производство возбуждено, то вам вышлют постановление о возбуждении (заказным с уведомлением), тогда и пойдете на прием к приставу...а то , глядишь, показатели по окончаниям...могут окончить актом о невозможности взыскания , бывает , что и сам банк- взыскатель лист отзовет!

Статья 129ГПК РФ Отмена судебного приказа

Судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения.

Felisiti
www.e-consalt.com/publ/zajavlenie_ob_otmene_sudebnogo_prikaza/19-1-0-433 примерное заявление

спасибо

а если это исполн.производство то что?

Felisiti
вам вышлют постановление о возбуждении (заказным с уведомлением) Не всегда доходит до адресата

КсЮсенька
.могут окончить актом о невозможности взыскания это лет через пару, не раньше

КсЮсенька
сам банк- взыскатель лист отзовет! тоже врядли, т.к должник имеет ОФИЦИАЛЬНОЕ МЕСТО РАБОТЫ

Ну ,что, беседу с вами проведут!будут пугать арестом имущества и счетов ( на счет зарплатный - более 50% от зарплаты никто не возмет). Главное, если требование выставили - больше 2-х месяцев с платежами не тяните, чтобы штрафов не было..

глупая
а если это исполн.производство то что?

Это уже исполнительное производство
Если это исп. лист, тут сложнее, его вряд ли суд отменит, тогда на удержание с места работы, и в суд за уменьшением процента с 50 на 20-30 (при наличии несовершеннолетних детей)

Да не переживайте вы! Люди миллионами должны и ничего!

Да, пристав направляет в банки запросы на наличие счетов, а возможно и сразу наложение ареста на все имеющиеся счета, так что место работы пристав однозначно Ваше узнает

Felisiti
Люди миллионами должны и ничего!

Как правило милионные долги висят годами, а небольшие 30-50 т.р взыскиваются оч. быстро, это гораздо проще, а показатели никто не отменял.

Ну не такая там у вас смма долга огромная! Приставы - не коллекторы ,убивать вас за них никто не будет!

На счет очень быстро - я бы поспорила... Быстро взыскиваются налоги, там пени капают!

Если сами прийдете к приставу проблем меньше будет, если з-п счет арестуют потом забегаетесь с него арест снимать (из своей практики знаю, если еще и Сбербанк, то вообще ппц, они аресты снимают несвоевременно), а так если пристав нормальный то можно договориться платить ежемесячно самостоятельно, но это только если пристав на это пойдет

Felisiti
Быстро взыскиваются налоги, там пени капают

Ничего там не капает, с чего Вы это взяли?

Felisiti
Быстро взыскиваются налоги

за счет того, что суммы копеечные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы