Как не быть такой клушей

Когда в моей жизни нет мужчины, я работаю, занимаюсь спортом, развиваюсь, но как только стоит появиться ему, все! я станавлюсь ужасной клушей, меня перестают интересовать почти все дела, и даже работа, я очень часто думаю о нем, уделяю все свое время и внимание мужчине, что соответственно надоедает ему, да и я - всегда в такой ситуации начинаю чувствовать , что потеряла себя( девочки как не быть такой ....это ужасно, но ничего не могу с собой поделать...неужели мне противопоказаны мужчины

я
противопоказаны мужчины

может стоит перейти на женщин

я
уделяю все свое время и внимание мужчине,

Блин, тут любой сбежит. Надо жить своей жизнью, уделяя часть времени мужчине. А то он на вас смотрит и видит, что вы уже умереть собрались в один день с ним.

надо любить себя!!! :love:

я

Мужчины по природе охотники, будьте недоступней, загадочней что ли, и уж точно не меняйте кардинально свой график из-за мужчины, пусть он подстраивается.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 22:08

заставлять себя.

А откуда такой стереотип, что надо всю себя отдать мужчине, хотя даже он и не просит? Откуда то пример считали и закрепили. Ищите, откуда у проблемы ноги растут. Есть же причины у такого поведения.

Это неизлечимо

принять целибат и отказаться от мужчин

заведите себе какого-нибудь дальнобойщика, капитана дальнего плавания или вахтовика. он будет уезжать надолго, вы не будете ему сношать мозг, а будете заниматься своими делами

О господи! Все прям тут такие самостийные, а в реальной жизни - как подруга завела себе парня - все, пропала подруга, круглые сутки около мужика ошивается (во время работы названивает целый день или смс-ки шлет). Это все тетки такие, некоторые просто прикидываются другими ;) Ну и с годами совместной жизни это проходит.

AALu
Все прям тут такие самостийные, а в реальной жизни - как подруга завела себе парня - все, пропала подруга, круглые сутки около мужика ошивается (во время работы названивает целый день или смс-ки шлет). Это все тетки такие, некоторые просто прикидываются другими Ну и с годами совместной жизни это проходит.

Ну если у вас подружка такая - это совсем не означает, что все анонимы такие Я, например, ошиваюсь оуоло своего муж и не спортом, не ни какие другие свои интересы не потеряла. :P

Тучка
Ну если у вас подружка такая

Хе, думаете у меня ОДНА подружка? У меня их было множество, не считая приятельниц и коллег.

AALu
Все прям тут такие самостийные

аки незалэжна украйна
конечно в первое время интерес к мужчине повышенный.
просто то, что пишет автор, имхуется мне, у не чисто заради замещения отсутствия мужчины. все эти ее

я
я работаю, занимаюсь спортом, развиваюсь

ей самой нафиг не нужны

AALu
У меня их было множество, не считая приятельниц и коллег.

Охотно верю. :) Мне самой 35 лет. И я вижу своих подружек тоже..... Но! Но! Не все такие - это точно.

Katie
конечно в первое время интерес к мужчине повышенный.
просто то, что пишет автор, имхуется мне, у не чисто заради замещения отсутствия мужчины. все эти ее

Нифига Вы замахнулись на святое!

Тучка
замахнулись на святое!

что для вас святое?

Katie
что для вас святое?

Ну явно не мужик. Пошутила я.

AALu
О господи! Все прям тут такие самостийные, а в реальной жизни - как подруга завела себе парня - все, пропала подруга, круглые сутки около мужика ошивается (во время работы названивает целый день или смс-ки шлет). Это все тетки такие, некоторые просто прикидываются другими Ну и с годами совместной жизни это проходит.

так вести себя глупо. достаточно понимать 2 вещи:
1 бегание за мужчиной убивает отношения
2 "самое главное на свете - это я".
и все. бегания отрезает напрочь

Дусёчек
заставлять себя.

примерно так же кав в этом забавном анекдоте:

Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий.
Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову...

• Коля, ты?!
    Новый русский в ответ:
  • Петя! Сколько лет, сколько зим! В натуре, со школы не виделись!
    В общем, разговорились - то-се, о жизни, новый русский и говорит:
  • А у меня последнее время что-то все наперекосяк -
    "Мерс" вчера разбил, жена изменяет, джакузи протекает...
    А ты-то как?
  • А я, Коля, уже три дня не ел...
  • Ну, брат, ты не прав: заставлять себя надо!..

(автору сорри за офф, хотя и близко к теме)

Да уж. Себя надо любить, больше чем мужчин, тогда и мужчины любить будут. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы