Тема закрыта

Причина: 0

Хороший астролог?

Кто знаешь на своем опыте хорошего астролога у нас в городе?
Я ходила к астрологу Наталье 5 лет назад, она все абсолютно правильно рассказала. Сейчас говорят уехала жить в ГОА, а жила на Шейнкмана. Пишу о ней на всякий случай, а вдруг кто еще о ней слышал и может она здесь?? Я бы к ней обязательно сходила..
Если есть координаты какого-нибудь ХОРОШЕГО астролрга буду признательна..

она все еще принимает там же

в личку кинула ее телефон

сколько у неё сейчас час? я то же к ней ходила, она мне реальнын советы дала. киньте и мне в лику плиз

а астролог это не страшно, как предскажет что-нибудь ужасное :shock:

А мне тоже киньте в личку, пожалуйста :)

ДиМамуля
как предскажет что-нибудь ужасное

она не предсказывает, а говорит возможные варианты развития событий и объясняет как можно избежать того или иного

вот и хочется и колится :y_0013:

Я ходила к астрологу Георгию, здорово все рассказал.
Но хотелось бы и про вашу Наталью узнать, можно мне тоже телефончик в личку :)

у меня че та какая то дурь в жизни хлещет и хлещет последние месяца два, может тоже к ней сходить.. хотя всегда была настроена, что не хочу ходить ни к астрологам, ни к экстрасенсам всяким..

MarGo!!!
в личку кинула ее телефон

киньте и мне плз

MarGo!!!
про неприятное она не говорит,

Не фига себе не говорит:

MarGo!!!
но брака не вижу

PoldNiK
но брака не вижу

))) ну я на тот момент не надумывала себе, мало ли что она имеет в виду под "браком"-пышную свадьбу может, а может еще что...это для меня не было неприятным)))

Девочки киньте пожалуйста телефончик. Тоже оч.надо.

Девочки я сегодня ей звонила, она уезжает куда-то, будет после 24 апреля...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 00:34

и мне телефончик.

и мне пож-та)))

Девочки, и мне, пожалуйста, киньте в личку контакты, очень нужно для запутавшегося человека :rose:

Наталья-да,действительно реально расклад по жизни дала ;) Была у нее еще студенткой,она,не зная моей специальности,буквально обрисовала мою будущую профессию,по личной жизни -все примерно так и сложилось: и замужество в возможные сроки,и рождение детей,и даже способ родоразрешения! Но неизбежного нет,все можно в жизни изменить ;)

Девочки и мне плиз кинте телефончик Натальи в личку

Девочки, и мне, пожалуйста, киньте телефон :)))

Девочки и мне киньте телефон Натальи, пож-та, очень надо

Девоньки и мне киньте телефон Натальи, пож-та, буду очень благодарна!!!!!!!

И мне, пожалуйста, припожалуиста! Счастья вам добрые люди за это ! :) ;) :rose:

ой,тоже телефон Натальи хочу!плиз, в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы