Совет нужен

Ситуация такая, 2 года на 2х работах. Ответственность полностью за все на мне. Осенью были проблемы с налоговой( не у нас, у заказчиков, но коснулось и нас), нервов помотала себе немало. К этому ещё добавлялись личные проблемы и переживания. Доходило до обмороков, постоянное давление, слабость. Сейчас все закрыла, отовсюду ушла. По сути безработная, деньги пока есть. Хотела отдохнуть немного и устроиться куда-нибудь менеджером или риелтором.
Теперь суть проблемы. Во время разговора с мамой заикнулась что можно будет потом открыть ИП в той же сфере и работать чисто на себя. Теперь начинается давка. Ты подумала? Собираешься открываться? Не затягивай пока люди помнят о тебе!
Запуталась. И хочется и колется, как вспомню все что было так содрогаюсь. И маму обижать не хочется. Она на пенсию выйти хочет и понятное дело хотела бы, чтобы я помогала финансово, хотя прямо не говорит. и не скажет. не тот человек.

Как бы Вы поступили?

вы же предполагаете, что мнение форума сейчас разделится 50 на 50, кто то за свой бизнес, кто то за работу на дядю....
я за дядю, в 18-00 комп выключила, мозг тоже и голова у меня за чужой бизнес не болит....
я бы отдохнула и вновь стала бы искать работу с более высоким уровнем оплаты труда и с меньшей долей ответственности

Я
Как бы Вы поступили?

отрезала пуповину и начала жить своей жизнью,головой и умом :) а маме б сказала огоромное спасибо за заботу,но разберусь я сама. ;)

маму не слушать, слушать себя.

*Наталья
я за дядю, в 18-00 комп выключила, мозг тоже и голова у меня за чужой бизнес не болит....

я ваще за пезделье :clap:

Рыся
пезделье

скучно
и денех надо

Рыся

отрезала давно, живу независимо, но тут обидеть боюсь. Они никогда у меня так ничего не просила и не давила.

*Наталья
скучно

та ну ,а в офисе пипец как весело

*Наталья
денех надо

а вот для этого есть специально обученные умелые люди ;)

Я
отрезала давно

незаметно :)

а мама почему думает, что открытие ИП вас всех озолотит?

Рыся
в офисе

уже года 2 как хоум офис ;)

Яблоко
а мама почему думает, что открытие ИП вас всех озолотит?

Ну не озолотит, но возможности жить с достатком и помогать родителям будет. Потому что я работала в этой сфере, наработана база клиентов, деньги там неплохие, разница только в том что работала я не одна, делиться с соучредителями надо было, а ответственность вся на мне.

*Наталья
уже года 2 как хоум офис

и этот человек мне говорит,что будет скушно? ;)

Я
Потому что я работала в этой сфере, наработана база клиентов, деньги там неплохие, разница только в том что работала я не одна, делиться с соучредителями надо было, а ответственность вся на мне.

ну и отлично,отдохнете как следует и с новыми силами все у вас будет хорошо. А пока-сгоняйте на море/солнышко,погреейтесь,подальше от мамы, по ближе к отдыху ;)

Я
наработана база клиентов, деньги там неплохие, разница только в том что работала я не одна, делиться с соучредителями надо было

да у всех базы наработаны к определенному возрасту. но не у всех получается работать самостоятельно ;) это надо помнить и учитывать.

Я
хотела бы, чтобы я помогала финансово

я тоже хочу! открывайтесь скорей! пишите мой номер счета!

Клавдия Степановна
я тоже хочу! открывайтесь скорей! пишите мой номер счета!

а вы каким боком?

Рыся

Спасибо за совет

Яблоко
да у всех базы наработаны к определенному возрасту. но не у всех получается работать самостоятельно ;) это надо помнить и учитывать.

Попытка не пытка, по-крайне мере уже ответственность за СВОИ косяки, а не чужие. Но пока и правда надо валить из Екатеринбурга от всех, отдохнуть, обдумать все.

Я
а вы каким боком?

я считаю, что помогать нужно недееспособным. а не тем ,у кого щи пожиже, бриллианты помельче.
т.е. мы дохаживали свекра, вопросов не было, а помогать маме на телевизор поновей, а потмо еще поновей - я считаю это баловство.

По-моему мама права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы