Только что вскрыли машину у мужа

трындец полный, злость такая берет, успели забрать фотоаппарат у мужа из бардачка, а там фоток полный фотоаппарат, фотик не так жалко, как фотографии, сынули с НГ и в санаторий недавно с ним ездили, не успела на комп перекинуть, блин, злая как собака :( , это все? уже не вернуть?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 11:35

фотки не вернуть

блин таак жалко :y_0007: :y_0007: , ведь сына растет и таких фоток уже не будет, с...кииии :y_0020:

бебеля - это какой район?

Ж/д

Аноним
ведь сына растет и таких фоток уже не будет

у меня хуже было. из роддома фотки, с выписки, первые полгода жизни. потом крякнул ноутбук и фотки не восстановили и исчез фотик. вот где правда обидно ;)

у меня комп крякнул..фотки первых 3х лет ушли в никуда у сына и никак не восстановить..пережили..ну что теперь..больше обидно, что машину вскрыли:( не переживайте так..самое главное машина на месте..муж здоровСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 11:55

Puzirik
фотки первых 3х лет ушли в никуда у сына и никак не восстановить

lulekj
из роддома фотки, с выписки, первые полгода жизни

спасибки девочки за поддержку, а то прямо накрутила себя, аж разревелась, до чего обидно

Puzirik
машина на месте..муж здоров

это точно

Аноним
спасибки девочки за поддержку, а то прямо накрутила себя, аж разревелась, до чего обидно

:) у меня лет 8 назад машину вскрыли. звоню мужу на работу, жалуюсь, а он мне нервно-дрожащим голосом с надеждой:

• а бита? бита не месте?
  • нету биты
  • а саб в багажнике?
  • нету. даже фокалы выдернули, собаки
    -а пневматика?
  • тоже забрали вместе с пульками и мишенями
    -тваю мать!
    тут я начинаю громко рыдать:
    -чё ревешь? все живы, здоровы
    -да фиг с этим все, но они мои любимые солнцезащитные очки сперли

lulekj
мои любимые солнцезащитные очки сперли

вот мои тоже всегда в машине лежат вот что теперь - все из машины вытаскивать, а? девоньки?

год назад тоже разбили с водительской стороны стекло,спёрли навигатор (ему и 2 мес. небыло)
итог-ремонт(стекло+работа)+навигатор=12 000
а самое главное- так противно было, как буто в трусы залезли!

MisS KaprizZ

+100

MisS KaprizZ

вообще %) мерзко так :(

Аноним
вот что теперь - все из машины вытаскивать, а? девоньки?

ну дак а как? дешманские могнитолки из восьмерок тырят. а вы фотоаппараты оставляете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы