Счастье есть!

Вобщем вышла на работу в сентябре 11г из декрета и попала в новый офис в новый свеженабранный коллектив. Писала тут на форуме, что никак не складываются отношения с новым коллективом. Работа любимая, зп можно заработать отличную, поэтому увольняться - не вариант. В старом коллективе были отношения дружные, друг за друга горой. В новом - каждый сам по себе, делать ничего не хотят, а зп надо чтоб как у стареньких. Новый офис не любит старый офис, а я по-прежнему хорошо общаюсь со старыми. Директор не поставил обратно из своих соображений, тасует теперь новых и старых. Ну вобщем оказалась я одна старая среди новых. Мы параллельные. Есть А1. - она по блату, считает что все ей должны, идет к цели по трупам. Есть А2 - ее А1 прогнула под себя, использует как может, отбирает клиентов, а та сидит без клиентов и искренне верит, что она сама неумеха и виновата. Есть у нас и управляющая - она подчинена А1. Невзлюбили меня и все тут, переглядки за спиной, переписки. Не хочу я прогибаться под А1. И клиентов ей не хочу своих отдавать. И стала я изгоем. Все что ни скажу, ни сделаю - воспринималось негативно. Иногда внешне все нормально, но чуть что - наезд, подъб, и вечное напряжение....У меня 22 график, так в первый день - отходняк, а во второй день - моральная подготовка к нападкам. Не жила, вечно подавленая, загруженная, жизнь вокруг не видела, ну или редко.
И вот вчера директор поменял всех местами. Я попала в новый офис, третий, там тоже все новенькие. А2 идет со мной. А1 осталась на месте, ревет, ей дали такую смену, что мама не горюй, не построить их теперь, кто будет шестерить?
А я наоборот рада! Мне жить захотелось! Не думаю, что в новом коллективе будут хуже отношения, ибо хуже некуда! Хочу на выходных заниматься домом, дочкой и собой, ходить по магазинам, делать дела, а не лежать в депрессии! Вздохнула вобщем после полугода напряжения и терпения.
Сегодня пришла на работу, опять наезд:что радостная? не расстроилась что ли что от нас уходишь? И понимаю, что по-другому никогда бы не стало. И даже сейчас А1 и А2 уже обс*ирают новый офис, управляющую, и наверно А2 будет все докладывать А1. То есть не дай боже я задружу с новым коллективом. Тут из разряда: что бы ни сделала - все неправильно.
Вобщем, я рада! И вам похвасталась! Ну и ПЯ заодно.

чудеса чудесатые
Ну и ПЯ заодно.

да ну плакать уже не о чем... ваши Ашечки пусть тусуются)) А1 вас не достанет, А2 особой угрозы не представляет, рада за вас)) иначе и вправду так долго бы не протянули...

Потом расскажите, как сработаетесь с остальными и с А2.
Рада за вас, коллектив херовый - это баааальшой минус.

Рада за вас. У самой был опыт работы в крысятнике и из него сразу в хороший коллектив, все таки атмосфера на работе много значит. Удачи!

чудеса чудесатые
Хочу на выходных заниматься домом, дочкой и собой, ходить по магазинам, делать дела, а не лежать в депрессии!

вот так и держать, хвост пистолетом! ;)

Девочки, дорабатываю первый день! Офис светлый, настроение отличное! Жить хочется! Коллеги оказывается бывают ЧЕЛОВЕЧНЫЕ!!!! Умеют разговаривать без наездов, не надо сидеть в напряжени (до чего в очередной раз докопаются), все проще, и вобщем я не верю даже своему счастью, ну небо и земля чесслово! Новая управляющая сегодня рассказала, что меня сюда специально перевела, из того ужаса, верит короче в меня, приятно. Я теряю пока в доходах, офис новый, но это фигня, раскрутим, а вот человеческие отношения нормальные важнее.
Общалась сегодня по аське со старой управляющей, она в полном депрессняке, отвечает кратко, дай думаю утешу, говорю, не переживай, все наладится, а она мне написала: Лена не в это дело! Короче общаться не хочет. Ну и я решила не писать больше. Там и правда один негатив. Пример: она сегодня приказала новым сотрудникам ходить на еженедельные собрания в вс, и типа кто не согласен - объяснительную, тк она УПРАВЛЯЮЩАЯ. А наша управляющая сегодня: спокойно выслушала все наши мнения, и например в плане посадочных мест в офисе (кому где сидеть) уступила нам. И я оценила этот поступок.
Девочки, я так долго ждала, и дождалась! Тут я чувствую себя в своей тарелке. А до этого полгода - нет. Жить хочется! Дышать, любить и тп! Краски стали ярче!
Спасибо вам всем за добрые слова! :y_0017:

leebra
коллектив херовый - это баааальшой минус.

Супермама
в крысятнике и из него сразу в хороший коллектив, все таки атмосфера на работе много значит

это точно :)
Автор поздравляю! :)

Я ведь знаете все в себе причину искала, почему они нормально общаются, а со мной нет. Может что не то делаю, говорю? Ведь смотрю, что их много, а почему я только с одной более-менее нашла общий язык? Так наверно потому что там самая главная А1 была так ко мне настроена. Я пыталась сложить отношения, угодить, промолчать. А от этого еще хуже было, когда пытаешься угодить, чувствуется это. Понимаю, что самооценочка ненормальная, надо повышать. Но блин с ними точно бы никогда не повысилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы