Чота в раздрае...

ну чтоб не утомлять вкратце так: развелась, долго переживала, по кускам собирала, до сих пор ёкает. с мужчинами не встречалась в это время - смотреть ни на кого не могла. сейчас начала отходить, захотелось отношений. но не так чтоб до брака и любви до гроба, а чтоб отвлечься и проснуться наконец-то уже.
но как-то окружающее не радует. то скучно, то тупо, ничего интересного. познакомилась с парнем недавно на почве общего интереса. красивый, спортивный, тело что закачаешься, умненький....не то чтоб влюбилась, но рядом быть приятно очень. я конечно понимала, что он моложе, но что наастооолькооооо..........оказалось, что аж на 10 лет, девочки.
мама дорогая.........я прям в шоке. 10 лет! он не знает, сколько мне. не спрашивает - я сама и не говорю. выгляжу обьективно моложе, я знаю. мне никто больше 28-29 не дает - спорт, процедуры, уход, ну и чиво скрывать уколы...вообщем моложе да. уверена, он понимает, что я старше, это понятно. но явно не понимает насколько.
сейчас общаемся, встречаемся периодически, и вроде вот-вот к роману..а я торможу. эта разница меня прям убила на месте. и хочется и кажется, что глупо это всё и бредово. и замуж то мне за него не надо, но и даже для романа по моему - это офигеть. пугает даже мысль, что он узнает. а он всё равно узнает же....

вот такая ситуация..и тянет и отталкивает. и как быть непонятно.

потрахацо то какая разница.

Анна
но и даже для романа по моему - это офигеть

И не офигеть, а само то)))
У меня были таккие мальчики (романы непродолжительные), у моих подруг... Одна года 3 встречалась
Не было ни у кого шока от возраста, это Ваши головные тараканы :)

Лампа

ну вот тоже себе говорю...но непривычно как-то. и раздеться стесняюсь, всё равно ж не девочка %)

так ежли замуж не надо, а че пугаться то. У меня мальчуган был на 8 лет моложе, так тоже догадывался что я старше, я спросила, ты же в курсе что я старше, только не знаешь насколько, он сказала что все равно насколько. Я на всякий случай сказала. ну шока не было, общались какое то время

Лампа

Анна
всё равно ж не девочка

Сами же говорите, что следите за внешностью
Если это действительно так, то ничего принципиально нового он там для себя не увидит :)

FEoktista
так ежли замуж не надо

не, замуж точно не надо. это не вариант, ясно ж сразу.

может смущает ещё, что компания общая есть...и ежели чо всё равно общаться потом придется.

я понимаю, что тараканы, но первый раз такое со мной..вот вроде воспринимаю как сексуальный обьект, вижу тело - аж прет)))) потом хоп про возраст вспомню - думаю, дууурааа куда ты лезешь)))

Анна
не, замуж точно не надо. это не вариант, ясно ж сразу.

подружка мне про своего мужа также говорила, типа, да ни за что и никогда

Анна
но первый раз такое со мной..

Привыкнете))) точно-точно, это, имхо, опыт очень полезный
Я сейчас на ровесников и старше даже смотреть не могу ;)

Анна
.я прям в шоке. 10 лет! И что, у меня был молодой человек на 10 лет моложе. Мы с ним 3 года жили. Второй муж на 6 лет моложе был. Любовник был на 20 лет старше . Мне тоже никто не давал моих лет, всегда ухожена, стройна-симпатишшна. Что в этом шокирующего. Нравится берите и наслаждайтесь.

FEoktista
подружка мне про своего мужа также говорила, типа, да ни за что и никогда

да не, тут точно.

мне 35, ему 25....какой брак. о чем речь.
мы и когда общаемся, я всё равно эту разницу чувствую. мне легкости не хватает, как у него. и как бы и где бы её взять то, глядишь и роман бы сложился...(

vyatskaya
Сами же говорите, что следите за внешностью

слежу. но тело 35 летних и 20 летних женщин отличается, как бы не следила.

Анна
мне 35, ему 25....какой брак. о чем речь.

да ладно всякое бывает, у мамы знакомые вообще 12 лет разницы, нормально живут, давить тараканов и легкость придет, расслабтесь

FEoktista
давить тараканов

кааак? какую такую волшебную мантру себе сказать?

Хех, автор, да забейте! Вам щас такой романчик как раз и зачудительно! Плюйте на все и ныряйте. От же ж нашла, из-за чего переживать))). Я в свое время не стала скрывать, на скока старше. Не помешало, знаете ли, в постели, а даже наоборот ;-). Если он понимал, что Вы старше, значит, ему это нравится, правильно?

Shik_77

да я как бы и не скрываю...он не спрашивает -я и не поднимаю тему. я и про его возраст не от него узнала.

Анна
кааак? какую такую волшебную мантру себе сказать?

не знаю как, мне было просто пофиг, скока мне лет, кстати недавно совсем, ему тоже 25, мне 33. Очень даже с серьезными намерениями, а я какая то несерьезная Что вы про возраст то свой все думаете, я вообще не помню сколько мне лет, как 30 исполнилось

Анна
я как бы и не скрываю...он не спрашивает -я и не поднимаю тему. я и про его возраст не от него узнала.

забить. ловить момент. у меня был любовник на 8 лет младше когда мне было 32. и я не из тех у кого спорт уколы. обычная, но не жирная . тело как тело. есть калвдюхи, что и в 25 выглядят значительно хуже. шпильтесь уже. а дальше как покатит. мы прекратили встречаться, потому как мне с ним поговорить после секса было не о чем %)

У меня подруга 38 лет уже 5 лет встречается с парнем, ему сейчас 26. Друг друга любят, но вместе не живут. Мужчина пока не может обеспечить совместное проживание. А так - нежный , заботливый, упрямый. Подруга, как девочка фигурой выглядит, но все равно видно , что за 30, хотя очень симпатичная. Мужчина - не Аполлон,но симпатичный, высокий. Я за них радуюсь, что они вместе не только за ради секса :)

Felicitas
У меня подруга 38 лет уже 5 лет встречается с парнем, ему сейчас 26.

обалдеть....

точно видать мои тараканы меня с ума сводят. но мне кажется всё время, будто я тётя взрослая рядом с ним и весь романтизм сразу сносит.

или уж просто воспринимать как обьект для секса и не париться. но то ли секса давно не было, то ли чо...но всё для меня как-то тревожно))))

хех, наблюдение: мужу 40, зарегистрировался в Facebook, показывает мне, кто ему симпатию выказывает – от 35 до 55, возмущается – где молодые-красивые???
говорю, зарегистрируй и меня, давай посмотрим, что будет: мне пишут в основном малолетки)) при этом мне 33 стройная симпатичная, но моложе не выгляжу.
Муж сказал, что когда молодой был, тоже девушки постарше нравились))

Не парьтесь, радуйтесь и не думайте, что он не понимает про возраст, его это более чем устраивает, а то, что вам 30 или 35 – ему фиолетово))

Ну,вы даете,автор,у вас нет причины для сомнения - вперед, в роман :)

У меня подруга замужем за мужчиной 25 лет, ей - 35, дочке почти 2 годика, а вы думаете спать/ не спать

василиса непремудрая
У меня подруга замужем за мужчиной 25 лет, ей - 35, дочке почти 2 годика, а вы думаете спать/ не спать

до такого точно не дойдет это ж небо и земля. у меня свой бизнес, голова каждую минуту о чем то болит, он - ветер - борды, клубы. я тоже подозреваю, что спустя время короткое нам не о чем и поговорить будет. но пока хорошо и секса хочется)))

да ладно, автор, напридумывала себе проблем каких - то, парень совершеннолетний - даже слишком... вам хорошо? хорошо...ну и наслаждайтесь. :)

Веселый_Роджер
да ладно, автор, напридумывала себе проблем каких - то, парень совершеннолетний - даже слишком... вам хорошо? хорошо...ну и наслаждайтесь

да комплексы какие-то...(( то раздеться страшно, то ещё хрень какая. то начинаю думать, что переспим один раз и он больше не повзонит. я ж офигею от такого удара по самолюбию)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы