Меня это всё равно злит... (((

Заранее знаю, что загнобят меня тут, но всё равно напишу - выговориться охота. Наверно получится много букв, но в конце сделаю краткое содержание :)
С первого класса дружила с одним парнем (жили не подалёку, учились в одном классе). По поводу того что дружбы между М и Ж не бывает, сразу могу сказать, что когда знаешь мальчика с 7 лет, то как мужчину не воспринимаешь его, во всяком случае я не воспринимала. В 11 лет я перешла в другую школу и он тоже за мной (его родители так захотели). Парни в новом классе его не приняли поэтому он дружил со мной и остальными девчонками. В старших классах мы всё таки разделились по разным компаниям, но после школы снова как-то начали дружить и в какой-то момент у меня было двое самых близких друзей: он и бывшая жена моего брата (у неё с братом есть совместный сын -мой племянник). Всё своё время я проводила или с ним или с ней, и решила их познакомить чтоб была одна компания, при этом допускала мысль что они могут понравиться друг другу, но о последствиях не задумалась. В итоге они понравились друг другу, но это произошло в тот момент когда я сама переживала личную драму. А они всё чаще стали встречаться без меня и у меня в итоге вообще началась депрессия (сердце разбито и друзьям не до меня). Но через какое то время каждый из них сказал, что они расстались на что я каждому сказала что-то типа: всё что не делается к лучшему, вы не очень и подходили друг другу. После этого она (БЖ брата) постепенно перестала со мной общаться, а он продолжил, рассказывал что у него другая девушка появилась, даже приводил её ко мне знакомиться, хотя мне не было особо интересно. Вскоре от других людей я узнала что они всё это время были вместе, что он успел стать крёстным отцом моего племянника (хотя они спали друг с другом %) ), через полгода они поженились, т.к. она ждала ребёнка. В нём я окончательно разочаровалась, считала его предателем за его дешёвый спектакль. А с ней хотелось наладить общение. Когда я звонила ей, он брал трубку и говорил что она не хочет разговаривать, однажды взяла она и сказала, что после тех гадостей кот-ые я о ней говорила, она не будет со мной общаться. Я знала что никогда не говорила о ней плохо, позвонила ему, он признался что все свои нездоровые домыслы о ней выдал за то что типа я так говорила. Потом шло время, он периодически звонил, я его посыла, он бесился и грубил мне в ответ. Как-то (спустя три года как мы не общались), на связь вышла она, я сказала что не говорила о ней гадостей, она сказала что знает, что он это сказал специально чтоб поссорить нас. С ней мы больше не общались. А он так и выходит на связь время от времени, в основном когда они в ссоре - а сейчас они уже несколько месяцев как не живут вместе, но это не впервой. Он недавно извинился за всё, я сказала что столько лет прошло, я не обижаюсь, но и общаться желания нет.
Уже прошло 6 лет и всё это время и по сей день меня злит только тот факт, что он стал отчимом моего племянника, и из-за него когда-то я стала его видеть раз в пол года, а до этого видела каждый день. Со стороны наверно трудно понять мои чувства, но такой осадок в душе, что этот предатель влез в мой семейный клан, так сказать. Мой брат - хороший отец, он видится с сыном несколько раз в месяц, платит алименты, у них много общих интересов.
Не сказать, что мне прям это не даёт спокойно жить (у меня есть муж и дочка) просто только вчера племяннику говорила, что некрасиво что у него в соц.сетях в графе "папа" указан отчим, а не родной отец, а сегодня смотрела школьный альбом (потому что скоро встреча класса), увидела фотку где мы за одной партой сидели в 6 классе и опять подумала, что нафига я с ним тогда дружила?!?! Если бы не я, он бы не воспитывал сейчас моего племянника. :( И даже на встречу класса идти не хочется, чтоб его там не видеть.

Краткое содержание: Друг детства меня предал и стал отчимом моего племянника и меня это бесит. Хотя это уже 6 лет длится.

не поняла в чем предательство

анонимная я
просто только вчера племяннику говорила, что некрасиво что у него в соц.сетях в графе "папа" указан отчим, а не родной отец

Некрасиво. Но стыдить надо родного отца.

DVM
не поняла в чем предательство

Ну да, предательство наверно не совсем подходящее слово. Некрасиво что подставил меня перед подругой. Ну и врал мне. Перестал бы тоже общаться как она, это было бы честнее.

анонимная я
Краткое содержание: Друг детства меня предал и стал отчимом моего племянника и меня это бесит. Хотя это уже 6 лет длится.

благими намерениями вымощена дорога в ад. кто просил БЖ родного брата мужиков поставлять?

Fake
Но стыдить надо родного отца.

А он то тут причём? Не по его вине семья распалась, а по инициативе жены. Он долго ещё её любил после этого, до сих пор холост.

ВеликийСахем
благими намерениями вымощена дорога в ад. кто просил БЖ родного брата мужиков поставлять?

мне тогда было 20, я не думала о последствиях и не думала что так разочаруюсь в друге.

Да суть собственно в том, что я понимаю что будь на его месте другой мужик, я бы относилась спокойно, а тут своего рода ревность. Я ревную своего племянника к нему. Мне он всё таки родной! А выходит что мой одноклассник, племяннику теперь ближе и дороже чем я, и уже не менее дорог чем родной отец. Ну и плюс том что я знаю что он не такой уж хороший человек. По мелочи много косяков за ним было, просто долго всё это описывать тут.

анонимная я
А он то тут причём? Не по его вине семья распалась, а по инициативе жены. Он долго ещё её любил после этого, до сих пор холост.

дооо, это канешна...
а просто фишка в том, что если б ребенок считал его отцом, то и писал бы его в графе атэц. а так получается отчим ближе отца, респект ему тогда.
вашему брату кто-то не дает быть отцом своему сыну? не верю.

анонимная я
мой одноклассник, племяннику теперь ближе и дороже чем я, и уже не менее дорог чем родной отец

так радуйтесь за племянника, у него теперь 2 отца. ну и то, что отчим у ребенка в контакте вместо отца - так то родному отцу задуматься надо, что чужой дядя дороже родного.

вы - эгоистка. порадовались бы что племянник растет в полной семье, да еще и родной отец про него не забывает.

анонимная я
а тут своего рода ревность

тут только она и присутствует, прикрытая любовью к племяннику

DVM
так радуйтесь за племянника, у него теперь 2 отца. ну и то, что отчим у ребенка в контакте вместо отца - так то родному отцу задуматься надо, что чужой дядя дороже родного.

Да наверно так оно. И если это так, то всё равно за брата обидно. Я то знаю что он хороший и любит сына. Странно ещё что брат меня ни разу не упрекнул в том что я познакомила его БЖ с другим. Это наверно только у меня такое обострённое чувство собственности к родственникам.

какая то фигня, ну был бы у него другой отчим и он бы другого считал отцом. родной то отец от этого лучше не станет. Или может был бы какой нибудь плохой другой отец, радоваться надо, что все хорошо.

L O
растет в полной семье

он щас уже 3 месяца скитается с мамой и младшей сестрой по съёмным хатам. Правда такое уже один раз было и они потом помирились.

FEoktista
был бы какой нибудь плохой другой отец

об этом тоже думала.

анонимная я
он успел стать крёстным отцом моего племянника (хотя они спали друг с другом )

Ужас, чо твориться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы