Крокодил не ловится, не растет кокос

Девушки, как поднять себе настроение, когда все хреново и длится годами? Впечатление - бьюсь как муха о стекло. За последние 5 лет могу вспомнить только 4 месяца в одном году, когда все более-менее было хорошо. :(

муж нелюбимый? работа хреновая? ОК может пьете неподходящие?

Яблоко
муж нелюбимый?

да, ругаемся постоянно - на грани развода все.

Яблоко
работа хреновая?

поменяла 3 за год.

Яблоко
ОК может пьете неподходящие?

вообще не пью.

аноним
Девушки, как поднять себе настроение, когда все хреново и длится годами

вот удивляюсь я некоторым, делают годами одно и то же, получая при этом хреновый результат, но продолжают биться

аноним
как муха о стекло

надеясь на другой результат?
кто дура?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:05

Деньги уходят - раньше считала тысячи, теперь дошла до соток и 50рублевок. Если что-то подкоплю или заработаю - то оштрафуют на работе, то сломается что-то.

Катеринк@
вот удивляюсь я некоторым, делают годами одно и то же, получая при этом зреновый результат, но продолжают биться

Я что только не делала - результат один.

Катеринк@
надеясь на другой результат?
кто дура?

это мои ассоциации.

аноним
да, ругаемся постоянно - на грани развода все.

ну дак развелись бы 4 года назад и было б все хорошо уже давно ;)

Яблоко
ну дак развелись бы 4 года назад и было б все хорошо уже давно

4 года назад отношения были лучше.

с деньгами проблемы?

Яблоко
с деньгами проблемы?

аноним

Деньги уходят - раньше считала тысячи, теперь дошла до соток и 50рублевок. Если что-то подкоплю или заработаю - то оштрафуют на работе, то сломается что-то. Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:17

аноним
Я что только не делала - результат один.

а ЧТО Вы делали??

Вот не вру - реально хожу постоянно в штанах, потому что под низом старые, заштопанные колготки. На новые нет денег. Только соберусь себе что-то купить - опять что-то случается и деньги идут в другое место.

Катеринк@
а ЧТО Вы делали??

Все пробовала - и по разным специальностям работать, и свой бизнес открывать.

аноним
Деньги уходят - раньше считала тысячи, теперь дошла до соток и 50рублевок. Если что-то подкоплю или заработаю - то оштрафуют на работе, то сломается что-то.

не устану повторять, что всё, понимаете, ВСЁ у нас в голове, все начинается с мысли, почитайте "Подсознание может все" Джон Кехо

аноним
Только соберусь себе что-то купить - опять что-то случается и деньги идут в другое место.

муж деньги ваши вытягивает не так ли? что-то случается и у него денег нет. тока вы получаете зп-ему надо масло в машине менять. так?

аноним
Все пробовала - и по разным специальностям работать, и свой бизнес открывать.

а что не устраивало в разных работах, в бизнесе??? почему меняли снова и снова??

Катеринк@
не устану повторять, что всё, понимаете, ВСЁ у нас в голове, все начинается с мысли, почитайте "Подсознание может все" Джон Кехо

Это как - представить, что миллионами ворочаю? Разыгрывать миллионершу при зашитых колготках и 50 руб. в кармане?

Яблоко
муж деньги ваши вытягивает не так ли? что-то случается и у него денег нет. тока вы получаете зп-ему надо масло в машине менять. так?

может он дома ничего не делает, сидит перед компом и пьет пиво??

Катеринк@
а что не устраивало в разных работах, в бизнесе??? почему меняли снова и снова??

На работах - то начальство невозможное, орущее целыми днями на всех, то банкротились.
Бизнес не пошел, как не старалась.

аноним
Разыгрывать миллионершу при зашитых колготках и 50 руб. в кармане?

вот может и смешно, но как только я перестала каждый вечер перед сном просчитывать сколько мне нужно, сколько у меня есть и сколько мне не хватает, все наладилось. вот реально.

аноним
Это как - представить, что миллионами ворочаю? Разыгрывать миллионершу при зашитых колготках и 50 руб. в кармане?

вы почитайте, там все понятно написано, у денег, кстати тоже есть законы, многие о них не знают и не соблюдают их, но чтобы деньги водились законы надо соблюдать железно и любить деньги, если Вы говорите, что деньги зло, что не в деньгах счастье, то понятно почему они к вам не приходят, я раньше тоже на копейки жила, пока не пересмотрела свое отношение и к деньгам и к себе и вообще к жизни

Яблоко

Да это мелочи, если бы так. Просто - скопила на отпуск или положила в банк - либо на работе оп начинается и приходится уходить и брать эти деньги, либо ломается что-то по-крупному - туда все вваливаем.

Яблоко
все наладилось. вот реально

ВОоот, человек знает что говорит!! а почему у вас бизнес не наладился? что за бизнес был?

Катеринк@
может он дома ничего не делает, сидит перед компом и пьет пиво??

Нет, работает, а вот после уже сидит перед компом и пьет пиво.

муж деньги приносит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы