разные темпераменты. измена. как все наладить.

все доброго утра. с мужем живем душа в душу, но вот в плане секса у нас абсолютно разные темпераменты, я люблю жестко и грубо, он нежно и ласково. я пыталась с этим жить, ведь оргазм я все равно получала, но темперамент его ведь никуда не денешь. встретила бывшего, начали общаться, заниматься сексом. с ним все так как мне нужно, так как я люблю. но ведь это не дело изменять всю жизнь, с мужем говорила, о том что надо бы как то разнообразить, ну может игры какие нибудь добавим, он ни в какую. да что уже и говорить, он даже целовать меня в общественном месте никогда не будет, говорит это не прилично. хотя до свадьбы и первый год=два он был просто ах, а тут не знаю в общем что делать.

Развод?

Мужа менять...
Ну как можно - сначала выйти за человека, зная, что не будет такого именно секса, как надо Вам, а потом мечтать его переделать?

Мужа вы не переделаете. Либо мириться с такой обстановкой и игнорить свой темперамент или разрешить себе уже эти измены и ''укреплять брак хорошим леваком''.

Янкина мама
Мужа вы не переделаете. Либо мириться с такой обстановкой и игнорить свой темперамент или разрешить себе уже эти измены и ''укреплять брак хорошим леваком''.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы