Почему именно он

Вот я все думаю..Ну как бы я жила если бы не он.Лучше или хуже? .не могу себя без него представить.Любила не его ,Его не любила.Был ПрЫнц,на белом коне и это не метафора.именно на коне.Деревенский парень,лябофь - морковь бабушка в деревне жила,ну и вот там.,Потом он в армию ушел-ждала 2 года.вернулся,Распечатал меня ,,, ,НО не сложилось,он залез на малолетку,Она была...да не важно.Очень долго рассказывать,да и не суть ( суть что ей было 15 лет), ...сидеть понятно дело не захотел,Просил подождать ,когда её 18 исполнится, ,.А я всем врагам назло вышла за муж за его лучшего друга.Сперва думала отомщу и разведусь вскоре,ну типа доказать что любого могу заполучить ,А потом ,как то сама не заметила как ,но так влюбилась... 17 лет мы вместе,1,5 года жили в деревне,потом вернулись сюда ( вернее я захотела домой). Квартиры, машины все есть,все сами купили ,,но это фигня,есть МЫ,не могу даже представить,что было бы иначее.
К чему написала,да ХЗ.Просто вот не любила вначале,а теперь ,тааак сильно люблю,А все ли замуж по любви вышли и как оно?

Представить страшно мне теперь ,что не ту открыл б дверь...

Я вышла замуж второй раз, что б забыть первого мужа, причем второй это знал, сказал что сделает все, то б я была счастлива, и через полгода я влюбилась в него, хотя еще доооолго это скрывала очень рада то все так повернулось..

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 03:31Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 03:31

Нет) Ушла к мужу на зло, но судить пока рано, т.к прошло 5 лет, из которых в браке 3. Муж и бывший прынц- друзья. Пока еще притираюсь, на бывшего поглядываю, но без мужа тяжко себя представляю. Думаю, что люблю, но больше как родного человека, хотя хз, где сильнее, правильней, истинней)

баба-женщина
Распечатал меня ,,,

Аффтар, ты мужык, ни бабы, ни женщины не станут употреблять это слово для описания первого полового акта, даже самые дремучие деревенщины ;)

баба-женщина
баба-женщина

:clap: Вы оченьб красиво написали о любви. Очень тронуло.

баба-женщина
,есть МЫ,

это самое главное. Это чувство ради которого и стоит вообще соединять жизнь с другим человеком.

баба-женщина
Потом он в армию ушел-ждала 2 года.вернулся,Распечатал меня ,,, ,НО не сложилось,он залез на малолетку,

S(Мисс К)
Вы оченьб красиво написали о любви.

какой слог

Когда начинали встречаться, не было у меня чувств. Спустя пару лет жизни себе без него не представляла, до сих пор не представляю. Лучше человека для меня не существует.
но именно ЗАМУЖ вышла по любви. через 2,5 года отношений.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 09:27

вышла за муж по взаимовыгодному расчету и любви ...
но когда ухаживал за мной я три раза уходила... правда на третий раз поняла что уходить не хочу... поняла что мой человек, во всем мой, в том как говорит, как ест, спит, отношение к быту, отношение ко мне...в браке 4 года летом будет... люблю его очень и это взаимно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы