Нет друзей:-(((

Что то последнее время от меня все отвернулись. Даже косметолог меня избегает. Может рожей не вышла?
Всегда было не то что много друзей, но три четыре пары семейные. Последний год все ушло на нет.
Конечно мне и дома с мужем и сыном совсем неплохо. но как то непонятно. Вроде всегда все для всех стараюсь. А в итоге - никто первыми не звонит не пишет, а мне уже надоело. Что вот делать-то?

Забить.

либо сидеть и ждать, либо пойти с семьей развлекаться ;) и забить на остальное

Капа
Что вот делать-то?

обратить внимание на себя и на сына. Дружба - это не обязаловка.

Ну просто мне нравиться когда дома куча людей, а "друзья" звонят или приезжают только когда им что то нужно. И вот так вот все пользуются моей добротой. А чтобы я что-то попросила (ну просто погулять или сходить куда-нибудь семьями) - сразу какие то дела находятся

И вот с косметологом что теперь делать. Только нашла того кто мне нужен. И отходила к ней больше месяца на всякие массажи, пиллинги. А сейчас она мне сначала сказала что болеет, а птом вобще трубку не берет. Пипец какой-то!

Капа
"друзья" звонят или приезжают только когда им что то нужно.

ну и нафига вам такие друзья? займите себя чем нибудь другим более полезным и интересным

Ну не знаю, просто грустно как то от этого.

Капа
просто грустно как то от этого.

Приходите ко мне в гости

зовите нас....... с нами жуть как весело двое детей мал мала 4 и 2 года. шубутные до жути. вам потом захочется сесть тихо в уголке и что б никто не приходил, не орал и не звонил :y_0012:

Капа
Ну просто мне нравиться когда дома куча людей, а

а мне вот наоборот - не нравиться, и вообще напрягает , когда ко мне просятся(приходят в гости) , да и когда зовут на посиделовки семьями- тоже буду всячески отпиратться, потому что мне это неинтересно.вот что вы делаете , когда собираетесь семьями?

Капа
. Даже косметолог меня избегает

Не хочет работать бесплатно, не?

Может, Вы много на жизнь жалуетесь? Или все разговоры только о детях? Устали люди от Вас?

я пришла давно к выводу: я сам себе отличный друг
проще относитесь к окружению и будет вам щастье

А кто мешает вам самой позвонить друзям? Пригласись в гости?

Армавир
Не хочет работать бесплатно, не?

Так не бесплатно! Очень даже платно, да еще и авансом оплачиваю.

Янкина мама
А кто мешает вам самой позвонить друзям? Пригласись в гости?

Так звоню. Вроде договариваемся и вдруг у всех дела внезапно.

Карла_Кларовна
Может, Вы много на жизнь жалуетесь?

Вобще привыкла только мужу жаловаться и больше никому.

Мне кажется вы как то зря так все на свой счет принимаете. Бывают разные обстоятельства. А для вас возможно повод побыть одной или своей семьей.

Капа
вот так вот все пользуются моей добротой

ну, при таком подходе, я бы тоже долго с Вами не продержалась бы...

Капа
Вроде договариваемся и вдруг у всех дела внезапно.

и так тоже, к сожалению, бывает.
А может, из вежливости или нежелания обидеть, не могут сразу отказать Вам?
Весна, пора нового. Меняйте отношение к происходящему.
:m_01: :m_08:

Не поняла, как вяжется понятие "дружба" со странным косметологом, которой деньги не нужны? Если за деньги делала процедуры, то человек значит столь обеспечен, что может клиентов выбирать (что очень и очень сомнительно). А касаемо остального - лучшие друзья - это члены семьи, муж тот же, выслушивает же вас, чего еще... Мне кроме семьи никто не нужен. Приятели - да. Друзья - переживу. Не зацикливайтесь на отсутствии друзей, придет время и будет желание - появятся.

Капа

Давайте дружить! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы