Почему так несправедливо???

Аноним
А ее муж наоборот ее в это носом тыкает

все дело в том, что он вроде как быший! Как говорится, ошибочка по Фрейду:) Отпустите его уже. И сестра и вся ваша семь пусть отпустит его. Представьте что он умер например.

Маюля
а ваша сестра гайморитами не мучается?

:y_0006: Это то тут еще при чем???

sunbeamm
Ну вот и сидите с ее ребенком 2через 2

Ну так я и сижу, когда могу. А я не всегда могу.

Аноним
ажите, а ваша сестра гайморитами не мучается?
Ни разу не замечала. А что?

А сами?

Маюля
Отпустите его уже. И сестра и вся ваша семь пусть отпустит его. Представьте что он умер например.

Как это? Так он же все равно приходит к ребенку. И что теперь - выкидывать его подарки, а алименты брать, скрипя зубами? Или просто заткнуться про "возьми его на мои выходные" ?

Маюля
все дело в том, что он вроде как быший!

Так ясен пень, он ей ниче не должен. Он это очень любит повторять

Маюля
А сами?

Я - нет

Аноним
я тебе достаточно даю (спору нет!) и еще подарки ребенку дарю (второй навороченный велосипед )

вот какой замечательный папа,хватит уже дуться на БМ.. ;)

Дамиана
У сестры есть внятный четкий план как улучшить свою жизнь? Сомневаюсь

Не знаю. Пока что "расхлебаться".

Дамиана
ще обвинять во всем бывшего мужа

Возможно. Но она-то ему нормальный вариант предложила: 2\2 ребенок со мной, 2\2 с тобой и никто друг другу ничего не должен.

Пусть подаст повторно на алименты пусть и на себя подаст.
БУдет на двоих БМ платить.

Аноним
2\2 с тобой

а он то что должен работу бросить чтоли??Алименты то кто платить будет??

sunbeamm
Алименты то кто платить будет?

Так она от них откажется. Ей предложили вторую работу. Она на первой зараббарывает 15000, на второй еще 15000 примерно. Не уточняла еще. Закончит институт. Ей 1 год остался! Один! А у нее денег на этот год нет. А там видно будет, как дальше жить.

Аноним
Ей 1 год остался! Один!

я вот не поняла, она замуж-то шла с закрытыми глазами? кто заставил рожать, не закончив вуз?

Аноним
Так она от них откажется.

УжОс какой то %) ..вы проблему то что на пустом месте устроили???Вы же сидите с ее ребенком,в выхи мама может,если вы в какие то дни не можете-пожалуйста няню наймите на несколько дней в месяц,уж явно не дороже 5000р выйдет...Отстаньте вы уже от бедного мужичонка ищите другие то варианты,их вон кучаа

mamaI
кто заставил рожать, не закончив вуз?

А это великий грех? Она поступила-то в него в 24.

А вот что бы сестра делала, если бы была замужем, но муж работал бы пятидневку, свекровь бы тоже работала и некому брать ребёнка на время сессий? Кого бы вы тогда обвиняли? В полных семьях не проще с этим, я училась - все работали, крутились, как могли. И не приходило в голову думать о какой-то несправедливости. Хотя по такой логике можно было бы до бабушек - дедушек докопаться, типа чего вам ещё надо, идите на пенсию, ишь чего удумали - своей жизнью жить)

Марта_Стюарт
Кого бы вы тогда обвиняли?

Лично я никого ни в чем не обвиняю. И сестра - тоже. Она просто расстраивается из-за поведения мужа.

Марта_Стюарт
А вот что бы сестра делала, если бы была замужем, но муж работал бы пятидневку

Училась бы дальше. На сессию мы делили ребенка между ее мужем, мамой и мной. Что там свекровь делает - я не знаю.

Аноним
На сессию мы делили ребенка между ее мужем, мамой и мной. ну откуда мужу взять время, если он работает днём? Раньше уйти с работы не может. Приходит после окончания учебного дня. Остаётся мама и вы, вот и решение. Плюс няня по необходимости. Вообще трагедии не вижу никакой.

Марта_Стюарт
Раньше уйти с работы не может.

Он всю жизнь безработный. Работает по договору. Когда с утра до поздней ночи. А когда бывает вовсе заказов нет. Сейчас не знаю, где работает. Но сомневаюсь, что устроился официально.

Марта_Стюарт
Вообще трагедии не вижу никакой.

Трагедию как раз вы и видите. Я содала тему пообщаться на тему. А все кинулись обсуждать, какая моя семтра дура. Я пишу, что никого ни в чем не обвиняю и она тоже - но никто не видит. Смотрю в книгу - вижу... Каждый видит то, что хочет видеть и воспринимает ситуацию через свою призму.

Аноним
Аноним

%) как раз БМ и обвиняете, Вам если все говорят, что несправедливости ни какой нет, вы все равно уперлись, что вот он такой козел. Действительно, мужик работает, учится, платит денежки ребенку, расширил жил.площадь- да он просто УРОД!

Дамиана
ну так если обвиняете
Аноним
Каждый видит то, что хочет видеть и воспринимает ситуацию через свою призму.
Сами же и ответили.

А это уже не обвинение. Просто я действительно с 1 поста написала, чего хочу от форума. А не советов, как быть. Я не раз писала, что и я, и сестра согласны с тем, что муж ей ничего не должен потому что он БМ. Но ведь она-то подстраивает свой график, чтобы сын виделся с отцом, хоть и редко. Она тоже могла бы сказать: иди в опу! У нас билеты в зоопарк. Или нам некогда мы в гости едем. Но она понимает, что сыну нужен отец! Она согласна поддерживать с ним более или менее нормальные отношения чтобы не травмировать психику ребенка. Она просит его обо всем договориться полюбовно! А он ни в какую навстречу не идет: "Приду когда смогу, принесу то что захочу". Она просит его: купи ребенку столик и стульчик. Нет, он купил второй супернавороченный велосипед. Нахрена?

Наталия23
что вот он такой козел

Наталия23
да он просто УРОД!

ничего подобного я не писала. Цитаните, если есть

Аноним
У мужей в случае развода больше шансов самореализовываться.

я постоянно об этом говорю, что в случае развода - женщина - "разведенка с прицепом" (заранее перед всеми извиняюсь, но эту фразу часто слышу) с меньшими шансами на успешную карьеру, потому как больничные никто не отменял. Конечно, есть дамы, которые все успевают, но теоретически мужчине после развода легче начать заново, он и в сорок молодец, у женщины меньше шансов. Я для себя решила еще до замужества, что в случае развода дети останутся с папой, а я карьерой займусь, путешествиями, и наукой. Есть много нереализованных проектов. Муж в курсе. Не знаю, конечно, как он себя в случае чего поведет, но мне легче алименты платить (конечно не эту мизерную сумму 5000), больше, но все - таки деньгами, чем временем. Рассуждаю как эгоистка, но в конце концов, спали вместе, значит, и за последствия вместе отвечать надо.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 18:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы