как себя залечить????

тема просто выговориться.....всегда дружно жили с родителями, вроде и внуков они любят, но...когда прошу о помощи, всегда слышу недовольство в голосе....вот сегодня хотела в магазин съездить, попросила подстраховать, если не успею вернуться, забрать старшего из садика....услышала в ответ только вздох...конечно, никуда не поехала...в мае собираемся в отпуск, попросила цветы полить раз в неделю и животину покормить тоже раз в неделю...сказали, что не будут...нет так нет, я не навязываюсь...просто обидно....сижу, лечу себя, что никто никому ничего не должен...просто раньше не представляла, что такое возможно (за родительскими цветочками и рыбками в период отпуска всегда присматривала)

А вы случайно не моя сестра, и не про моих ли родителей рассказываете? Все точно, как с моих писали. Даже мамины вздохи, и папины рыбки такие же

любопытная
полить раз в неделю и животину покормить тоже раз в неделю.

может соседей за денюшку попросить ;) ну не отменять же отпуск из-за этого,выход всегда найти можно

А родителям сколько лет? Может им это физически тяжело? С чем это связанно? Всегда так было?

*Artis*

дак придумаю что-нить...есть же системы самополива, животина, надеюсь, как-нить дотянет...просто само отношение противно....сколько себя помню, все выходные/каникулы у бабушек, без вопросов...я не навязываюсь, не хотят-не надо...

любопытная
(за родительскими цветочками и рыбками в период отпуска всегда присматривала)

нук не присматривайте

любопытная
и животину покормить тоже раз в неделю...

у вас тоже рыбки?

родителям 51-52 года

Pippit™
у вас тоже рыбки?

нет, тритон

А цветы и животину к соседям на сохранение не вариант? У нас 2ды 5 цветов + попугай "жили".

Pippit™
нук не присматривайте

дак всегда думала, что это не проблема, от меня не убудет....

Соломинка (Darja)

я говорю, что проблему я решу, просто само отношение меня в тупик сегодня поставило...не ожидала я...думала, что внукам рады...дура, короче

А почему такое отношение, сами то как думаете?

Янкина мама

может мешаем личной жизни...у них свои планы на вечер были, ездили покупать кофемолку, поэтому не могли забрать внука....как-то так

Вы напрасно это к себе относите. Возможно и правда у родителей были другие планы и внуки не причем. Просто их решение и ваши ожидания не совсем совпали. Но это же еще не значит что им нет дела до вас и внуков. Может для них забота о вас в чем то другом?

Янкина мама

мои дети больше 2 часов у них не гостят...дедушка сразу звонить начинает-вы че, охренели, где вас носит....это при том, что гостят у них раз в 3-4 мес...и то, чтобы оставить у них детей, должно случиться что-то глобальное-к врачу сходить, в роддом лечь...я уже поняла, что моя семья их напрягает, осталось только смириться....

( сочувствую. Тогда утешайтесь своей семьей! А чтоб не трогали так сильно отношения с родителями можно проработать их с психологом.

любопытная
нет, тритон

прикольно вам)))) экзотическую себе живность завели

У меня дочь уже школьница. И вот - каникулы. Есть еще сестра - у нее сын. Обе мы самомамы. Тут мама и спрашивает накануне каникул - а куда вы, дочери любимые, детей на каникулы? Мы - дома будут сидеть. Папа (робко): мож, у нас погостят? Мама : нет, тяжело мне, нет, я не согласна (категорически). Мы с сестрой промолчали, знаем уже. Папа (дед) тож не возразил.
И вот в понедельник мама звонит и спрашивает: Ну что, куда ребенка определила на каникулы? Ох, как мне хотелось что-нить резкое ей ответить.. но я просто тему разговора перевела на другое.
Самое интересное - она потом будет пилить меня, что ребенок в каникулы целыми днями дома одна.
Хотя ребенок ходит в кружки, мне звонит, подружкам, гуляет во дворе... Не страдает. Но без присмотра фактически.

щас поплакалась, винца выпила и вроде полегчало...животинку подружка предложила забрать к себе)))

Мечтательница)
экзотическую себе живность

дак какая там экзотика...ящерка ящеркой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы