Что делать-то?

Переезжаю я на новую квартиру, грузчики мебель пакуют - и тут звонят мне по моему объявлению на юмаме: "Купим у вас стенку, не увозите, обязательно заберем сами, пожалуйста!". Оставила стенку. Переехала. А сейчас приходит СМС: "Ой, извините, мы стенку у вас не купим, обстоятельства изменились".
И вот что мне делать?
Я квартиру через два дня должна освободить уже!!! Снова нанимать грузчиков и газель? Дорого. Подарить новым хозяевам отличную стенку в идеальном состоянии? Им не надо, и мне жалко. Сижу расстроенная-растерянная...

если она вам нравится, зачем ее оставлять?? %) попросите может знакомые могут помочь в перевозке ее?не?

Поражаюсь всегда таким вот людям. Тоже сталкивалась с необязательностью покупалей, когда обещали вот прям железно, "только никому не отдавайте", а потом не только не извинялись, но и даже не звонили и не предупреждали, что передумали.

Нравятся мне такие,

luberof
"Купим у вас стенку, не увозите, обязательно заберем сами, пожалуйста!" .А потом

luberof
"Ой, извините, мы стенку у вас не купим, обстоятельства изменились". . Причем оставить просили позвонили, а что не надо уже- СМС отправили. Хады, одно слово.

согласно, что неприятно.
но! вот сли бы вам не позвонили? вы бы куда с этой стенкой? она вам ведь не нужна.
перевезли бы в новую квартиру и оттуда продавали б? или выкинули?

Katie
перевезли бы в новую квартиру и оттуда продавали б?

так конечно, перевезли бы. Все в одну ходку. А сейчас доп. расходы

luberof
Снова нанимать грузчиков и газель

Katie
перевезли бы в новую квартиру и оттуда продавали б?

Конечно, я планировала ее продавать уже с нового места!

Ксюшемяка
если она вам нравится, зачем ее оставлять??

Нравится, но в новой квартире слишком длинные и узкие комнаты... не вписать ее никак толковоСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 13:23

Завуалированная реклама объявления? :)

Ну а что делать-то? хоть так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы